総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Shu44さん
  • Shu44さん

5 2018-04-29

• 配送:5
綺麗に梱包されていただけでなく、付属品も不足なくきちんと届きましたので大変嬉しかったです。

SPECIAL EDITION ☆特典カード付き☆SUPER JUNIOR REPLAY [おまけ特典カード付] 【ポスター付・スペシャルエディション】8集 リパッケージ盤 CD
綺麗に梱包されていた上、欲しかったメンバーのポスターが入っていて嬉しかったです。またおまけのポラロイドも嬉しかったです。 また利用したいと思います。 お...

5 2016-07-18

• 配送:5
商品無事に届いました。ありがとうございました。

5 2015-07-26

• 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

4.50 2014-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
確認メールの時に、商品情報も合ゎせて載せてほしかったですね(^_^;)
後は、良かったです(*^^*)
また、利用させてもらぃます!!

Boys Republic(少年共和国)2枚目のEP【ポスター付】Boys Republic (少年共和国) 「Real Talk」CD
凄く良かったです☆ ポスターもかっこ良くて早速、貼りました!! ァルバムも、video gameゃdress upも入ってて大満足な内容でした(*´∀`*) Photo bookも良か...

4.33 2014-10-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
GOT7が大好きでサイン入りCDが購入できて嬉しかったです!商品を注文してから届くのが早くて良かったです。

GOT7 ランダム メンバーサイン入り!【直筆サイン入り】GOT7 GOT HEART mini Album CD
好きなメンバーのサイン入りCDだったのですごく良かったです!

• PINKY1125さん
  • PINKY1125さん

5 2014-07-04

• 配送:5
こまめに御連絡頂けて安心して、買い物ができます。

4.83 2014-05-12

• 梱包:4
  • 配送:5
何の問題もなく無事に届きました。

B1A4ファーストツアー オフィシャルグッズB1A4 1st concert Baba B1A4 公式 ペンライト
写真の通りの公式の物でした! 特に不具合は無く使用できました。 ありがとうございました!!

2.83 2014-03-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送などに特に不満はありませんが、本についていたおまけのポストカード集に思いっきり折り目がついてました。
どこで梱包したものかはわかりませんが、表紙だけとはいえ、不快な気持ちになりました

Super Juniorのエクスペリエンスコリア【2冊セット】Super Juniors Experience Korea Vol. 1+2
セットで買って良かったです。 ハングルしか書いてないので読むのは大変ですが、アプリと連動で本には載ってない写真も見れたりするので、いつでも持ち歩いてる...

• KTTTT3673さん
  • KTTTT3673さん

4 2014-02-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文後に時間がかかるといわれました。
こんなに時間がかかるのならば、他店で購入を検討したと思います。
時間がかかった以外はお値段も妥当だと思いますし、梱包も満足しています。

4.17 2014-01-31

• 決済方法:3
  • 配送:4
韓国の商品を買うときにはここを使います。
到着には時間がかかりますが、梱包もしっかりしていて安心して利用できるサイトさんだと感じました。

SHINee2014シーズングリーティング!SHINEE 2014 シーズングリーティング [韓国版 カレンダー]
DVDも付いているということで、すごく楽しみです

5 2014-01-15

• 配送:5
丁寧な対応でした。また利用したいです^^

【送料込・ポスター付】JYJ ジェジュンの正規1集JYJ ジェジュン 正規1集 アルバム「WWW」CD【送料込・ポスター付】
ジェジュンがロックを歌いこなしています^^最高の1枚です^^

4.17 2014-01-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一回目の配達の際、箱がつぶれてポスターがつぶれていました。でもそれは配達業者のもんだいですが、その後ポスターを即座に交換して頂いたので、お店の対応は素晴らしいと思います。
ミスがあっても、フォローが出来るかどうかがお店の信用だとおもっているので、ココのお店はお勧です!
遅くなりましたが、ありがとうございました。

ジェジュンの声が好きなので本当に素敵。金色も写真もかっこいい。 日本語版があったどんなにうれしいか、、、、 アルバムがでただけでも感謝です。

4.33 2014-01-08

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から入荷まで時間がかかっている事を伝えてくれる優しさも嬉しいです。
まだ商品は届いていませんが、ポスターも丸まった状態で届くとの事で楽しみです!!

送料無料☆東方神起10周年を記念する正規7集【送料無料・ポスター付】東方神起 7集 TENSE TVXQ CD
受注番号:226486-20140105-0302219101 送料無料で購入できるのは本当に嬉しいです(^^) 東方神起カムバック待っていました!!!! ポスター付きなのも嬉しいですね...

• zairraさん
  • zairraさん

5 2013-11-27

• 配送:5
thanks for accomodating all my concern, thank you so much. until our next transaction! thanks

FNCエンターテインメント発行『the FNC』日本版CNBLUE「The FNC Magazine No.3」雑誌+DVD(CNBLUE表紙・日本版)
received the item in good condition. love it!

• youloverさん
  • youloverさん

5 2013-10-12

• 配送:5
欲しかったので嬉しいです★
ありがとうございましたm(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-08-10
初めて利用させていただきましたが、セールでお得に買えたので良かったですし、品揃えが豊富なのも嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願...