総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-02

とっても可愛いかったです☆また機会がありましたら宜しくお願いします☆

浴衣 子供 髪飾り ウィッグ レトロ 髪形 お団子 ヘアゴム ロープウィッグ 毛たぼ ウェーブ 黒 ブラック ブラウン エクステ ポイントウィッグ つけ毛 フラダンス 衣装 髪飾...
とっても可愛いです☆お出掛けするときに子供がつけます☆

4.33 2019-12-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすくて、発送も早くまた利用したいです

和装 ウィッグ 髪飾り ポニーテール つけ毛 黒 バレッタ 着物 浴衣 レトロ 髪型 髪飾り 結婚式 成人式 和装 30代 40代 50代 60代 留袖 訪問着 ウィッグ和装 ウィッグ 髪飾...
とめやすく使いやすかったです。 ただ、バレッタ自体が大きすぎる感じ。

• RinA0さん
  • RinA0さん

4.83 2019-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
再入荷について問い合わせた際の対応が良かったです。
またすぐに売り切れてしまうと思ったので入荷した日に購入しましたが、そのあとの確認メールで「問い合わせ後、早速のご購入ありがとうございます」と書かれていて、「ただの客」として扱うのではなく「問い合わせした客」と認識したうえで手続きを行ってくださったのが伝わり感動しました。こういう一文って大事だなぁ…と思いました。
さらにカレンダーでは休業日となっているのにすぐに発送していただけました。
アゼリアさんで購入できて良かったです。ありがとうございました(^^*)

ポニーテール 浴衣 髪飾り ウィッグ レトロ 髪形 お団子 カール 黒 ブラック ブラウン エクステ ポイントウィッグ つけ毛 プリシラ ヘアアクセサリー コーム 結婚式 成人式...
もう一つ長い方を買ってしまったのかと思ったくらい、画像より髪が長く感じました。 最初はクリップタイプの物を探していたのですが、よく考えたらこちらの商品...

5 2018-09-30

• 配送:5
注文してから届くまでにとても早かったです!
梱包も丁寧にしてありました!

• Mi3851さん
  • Mi3851さん

4.83 2016-10-19

• 配送:5
自分が使いたい日と在庫の関係でどうなるか不安だったけどスタッフさんの丁寧な対応に助かりました❗

4.67 2016-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
娘がダンスの発表会で使用するので購入させて頂きました。こちらの急な要望にも丁寧に対応して頂き本当に助かりました。電話での質問も色味など詳しく説明して頂き、納得してお買い物する事が出来ました。今後もし探している物が他のShopで売っていたとしても、またこちらのShopで購入したいです(*^_^*)

5 2014-08-11

• 配送:5
届くのがすごく早くて助かりました。
商品も質が良くておまけまで頂きありがとうございます(^-^) またリピします

3 2014-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
和装、洋装に使え
高級感あり良いとおもいます
髪がほつれた部分が残念でした

上品にまとまる結い上げシニヨン♪留袖・訪問着など着物のヘアスタイルにAzalea(アゼリア) AZ-026 シニヨンウィッグ・結い上げシニヨン(和装まげ・カップタイプ) 和装シニ...
使いやすく高級感あります 付ける位置によって、和装にも洋装にも◎

4.67 2014-07-14

• 配送:5
迅速にご対応頂きました。包装も丁寧です。

まだ使っていませんが、色が自然なので浮かないと思います。

5 2014-05-30

• 配送:5
すばやい発送ありがとうございます。 手書きのアドバイスやプレゼントもたくさんありました。
また機会があればよろしくお願いします

襟足ウィッグ エクステ ワンタッチ ロング ストレート 縮毛矯正 ブラック ブラウン ゴールド 耐熱 襟足エクステ ボリューム エクステンションワンタッチ エクステ 襟足ウィ...
最高ですぅぅ 違和感なく使えます 今度はロングを試したいです

• menachiさん
  • menachiさん

5 2014-02-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対で大満足です。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

和装 ウィッグ ポニーテール ウィッグ ストレート ウイッグ ポニーテール つけ毛 ポニーテール 着物 つけ毛 和装 ◇アゼリア新宿本店(旧:アゼリアウィッグセンター)◇耐熱...
ちょっとしたおめかしように購入。色々試行錯誤して良い位置になるように研究中です。

• pornthipさん
  • pornthipさん

4.67 2013-12-03

• 配送:5
機会があれば また利用したいです 有難う御座いました。

5 2013-11-10

• 配送:5
注文の翌日に届き、とっても迅速な対応でした。色が合わなくてお電話したところ、すぐに在庫を確認してくれて対応していただけました。交換商品も翌々日には到着しました。また利用させていただきます。おまけも嬉しかったです。

つむじ付きで境目がよりナチュラルに!サイド部分が付いたぱっつん前髪PRISILA(プリシラ) TFX-11 つむじ付き前髪ウィッグ・ぱっつんサイドロングプラス ワンタッチクリップ...
デザインはすごくいいです。サイドがありますが、おろしても、周りと一緒に編んだり結んでも馴染みます。ただ、ウィッグ特有のテカリが…そこが残念。ツヤを消す...

5 2013-10-30

• 配送:5
今回スムーズなお取引ありがとう
ございました。
わかりやすい説明書きやおまけ
とても嬉しかったです。

※パッケージがリニューアルされました※ ウィッグケア用品 ウィッグ用オイル トリートメント つや出し 静電気防止 ウィッグのお手入れにウィッグ オイル スプレー お手入...
スプレーが売り切れのため こちらを購入 まだ試していません。

• a.d.lさん
  • a.d.lさん

5 2013-07-11

• 配送:5
(*^―^*)お店の対応◎ たいへん良いお店です!

浴衣 髪飾り ウィッグ レトロ 髪形 お団子 ロープウィッグ ウェーブ 黒 ブラック ブラウン ゴールド メッシュ エクステ ポイントウィッグ つけ毛 プリシラ ヘアアクセサリ...
アッシュイエローを買いました!落ち着いたイエローブラウンでした〜(・ワ・)売り切れの違う色も欲しいので再入荷して欲しいです(^ー^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-10