Azalea アゼリア新宿本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-07

• 配送:5
初めて利用しました。早くて丁寧な対応でした。

4.83 2019-05-01

• 配送:5
いろんな種類がありましたが、もっと種類が多くあればいいかな?と思います。安いので、何個も買えていいですね。

和装 浴衣 髪飾り ウィッグ 髪形 レトロ シュシュウィッグ ポニーテール プリシラ ウィッグ つけ毛 黒 キッズ ヘアゴム シュシュ お団子 カバー『VS-37 シュシュウィッグ・ルーズウェーブ PRISILAプリシラ』

• RinA0さん
  • RinA0さん

4.83 2019-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
再入荷について問い合わせた際の対応が良かったです。
またすぐに売り切れてしまうと思ったので入荷した日に購入しましたが、そのあとの確認メールで「問い合わせ後、早速のご購入ありがとうございます」と書かれていて、「ただの客」として扱うのではなく「問い合わせした客」と認識したうえで手続きを行ってくださったのが伝わり感動しました。こういう一文って大事だなぁ…と思いました。
さらにカレンダーでは休業日となっているのにすぐに発送していただけました。
アゼリアさんで購入できて良かったです。ありがとうございました(^^*)

5.00
もう一つ長い方を買ってしまったのかと思ったくらい、画像より髪が長く感じました。 最初はクリップタイプの物を探していたのですが、よく考えたらこちらの商品...

和装 浴衣 髪飾り ウィッグ ポニーテール 髪形 レトロ プリシラ ウィッグ ショート ミディアム カール つけ毛 黒 お団子 カバー フラダンス『AC-77 ストレッチウィッグ・Jカール PRISILAプリシラ』

• Misa101779さん
  • Misa101779さん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
着用の予定があったので返品交換対応が素早くて大変助かりました。

和装 ウィッグ 髪飾り バレッタ 着物 浴衣 レトロ 髪型 髪飾り シニヨン ネット付き お団子 ウィッグ つけ毛 ヘアピース『AZ-021 シニヨンウィッグ・ワンカール(ミニタイプ...
5.00
#ダークブラウンを購入したところイメージより黒かったので交換をお願いしました。 即日対応いただき、#ブラウンと交換していただきました。ミニでもボリュー...

和装 ウィッグ 髪飾り バレッタ 着物 浴衣 レトロ 髪型 髪飾り シニヨン ネット付き お団子 ウィッグ つけ毛 ヘアピース『AZ-021 シニヨンウィッグ・ワンカール(ミニタイプ)』

5.00 2019-02-09

• 配送:5
注文後から丁寧に案内メールが届き安心できました。また、機会があれば注文させていただきます。

前髪 ウィッグ シースルーバング 前髪ウィッグ ワンタッチ クリップ エクステ プリシラ 部分ウィッグ 自然 耐熱 カーラー つむじウィッグ『FX-101 ふんわり総手植え前髪ウィッグ・ななめバング PRISILAプリシラ』

5.00 2019-01-29

• 配送:5
対応が良かった。予定通りに届きました。品物を良かった。

3.67 2019-01-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに使いたかったので早く届いて助かりました。
毛量は多くないですが、値段の割に毛質もよくカールもしっかりついていたので満足です!

和装 浴衣 髪飾り ウィッグ 髪形 レトロ ポニーテール プリシラ ウィッグ つけ毛 黒 キッズ ヘアゴム シュシュ お団子 カバー『VS-39 シュシュウィッグ・ルーズスウィートカール PRISILAプリシラ』

3.17 2019-01-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から2日目に届きました。
過剰な梱包は不用なので 簡易でよく、
ウイッグの入れ物がポーチなのは便利。
ただし、楽天 他ウイッグ店にて購入の際は付いていた※ピン & コームなど無く お値段は此方のほうが高額なのになぁと思ってしまいました。

4.83 2018-12-13

• 配送:5
すぐに、届き、感謝しております。また、宜しくお願い致します。

5.00 2018-12-06

とても素早いご対応で、
あまり待つこともなく届きました。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。機会があれば、
また利用させていただきたいです。

• mvp27さん
  • mvp27さん

4.67 2018-10-20

• 配送:5
注文後すぐに届き、梱包もていねいできれいでおまけ付きでたいへんよかったです。

和装 ウィッグ 髪飾り バレッタ 送料無料 着物 浴衣 レトロ 髪型 髪飾り シニヨン ネット付き お団子 ウィッグ つけ毛 ヘアピース 『AZ-001 シニヨンウィッグ・ワンカールアップ』

5.00 2018-09-30

• 配送:5
注文してから届くまでにとても早かったです!
梱包も丁寧にしてありました!

• floraaさん
  • floraaさん

4.67 2018-08-30

• 配送:5
いつも、注文から商品配達までが迅速で、安心して購入できます。

4.00
小さいサイズということで、子供用かな?とも思いましたが、思い切って購入しました。 実際つけてみると、このサイズが自然な大きさでちょうど良かったです。 中...

4.17 2018-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
自毛の色と違和感も無くて良かったのですが、思ったよりネット部分が浅いので自毛が全部入りきらないためせっかくのウイッグが浮いてしまいます。他に持っているネットタイプは全部の自毛が入るのでまさか色の心配よりネット部分で残念な思いをするとは…。