総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-04

割れ物でしたが問題なく配送していただきました。
きっちり動かないように固定された梱包でした。

5 2024-01-31

スムーズで丁寧な発送ありがとうございました。

タッチランプ
とても可愛いです。リビングの出窓に置いて大変満足しています。

5 2023-10-09

誠意のある、素晴らしい対応をしてくれました!
ここまできちんとした対応は正直初めてです。
商品も滅茶苦茶素敵過ぎました。
有難うございました♪

タッチランプ(葡萄)
誠意のある、素晴らしい対応をしてくれました! ここまできちんとした対応は正直初めてです。 商品も滅茶苦茶素敵過ぎました。 有難うございました♪

5 2023-10-09

誠意のある、素晴らしい対応をしてくれました!
ここまできちんとした対応は正直初めてです。
商品も滅茶苦茶素敵過ぎました。
有難うございました♪

タッチランプ(2灯)

タッチランプ(2灯)

5 2023-08-16

希望のカラー在庫無く入荷待ち状態でしたが、思ったより早く連絡いただき発送も瞬時にしていただき、お客様に早くお届けしたい真心を感じました。納品書&明細もちゃんと送ってくださるので商品到着までお任せ状態でも安心出来ました。
電話対応して下さった方がいつも忙しそうな雰囲気ですが何か面白く憎めない感じでまた機会があれば宜しくお願いいたします。

タッチランプ(葡萄)
色違いで3台購入しましたが、それぞれの違う雰囲気を楽しめます。弱、中、強の三段階調光なのでベッドサイドに設置し就寝前は弱にして眠くなったら本体土台に3...

5 2023-08-06

配達、発送共早く安心できる確実なサービスでした。またお電話での丁寧で親切なご対応に感謝致します。ありがとうございました。

木製象嵌コーヒーテーブル(イタリア製)
とても可愛いです。残念ながら色がお部屋にマッチしなかったので他のお色と交換させて頂きました。

木製象嵌コーヒーテーブル(イタリア製)

5 2023-08-06

出荷が早く、2日で配達されました。梱包もきちんとしていて安心でした。またお電話での丁寧でご親切な対応にも感謝致します。ありがとうございました。

5 2023-06-22

丁寧な発送で先に領収書を送ってくださいました。
また是非お願い致します!

5 2023-06-09

大型商品の配送も安心できました。信頼できるショップだと思います。

5 2023-05-27

無事に届きました。とても綺麗で満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

コラム

コラム

5 2023-05-03

梱包もよく、他の店舗も色々検索しましたが、ここが1番安かったです!でも、傷もなく家にあった手桶と洗面器と同じ柄でとっても満足!お店よりも安いし、とっても満足しています。梱包も○です!

5 2023-04-18

希望の商品が品切れでも、どれも素敵なので、選ぶのに迷いました。梱包もしっかりしていて、信頼できます。

1 2023-04-15

交換対応の際に執拗以上にショートメールや電話連絡がしつこく感じた。
1度言えば分かる話を何度も確認してきて、丁寧ではなく無神経に思えた。

タッチランプ
見た目は美しく可愛いお品でしたが、タッチライト機能は使用して1週間あたりで触ってないのにパカパカ点灯しだし。交換対応して頂いたものの新しく送られた商品...

5 2023-04-14

対応は速いです。発送も速くて、ありがとう。

八角姿見ミラー
ちょっと載っている写真と違うけど、周りの人達に素敵と言われました。なかなかお店に行く時間がなくて、ネットで購入できてよかった。店主さんの対応も速くて、...

八角姿見ミラー

5 2022-12-29

注文後、迅速丁寧に配送して下さいました。

タッチランプ
安い割に見栄えが良く、ちゃんとタッチライトとして使えます。