グリニッチ インテリアセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-12-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
新築の家に入れました。カリモクのソファーにピッタリでした。ダイニングテーブルとして使ってます。

4.33 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
すべての商品が魅力的でいつの日かソファー、机、シェルフなど同じ素材(ウォールナット)で揃えたいと思っています。

【greeniche × soil】グリーンフレーム M_6
一目見た時からずーと欲しかった商品でした。高級感溢れるウォールナットのフレームと微妙な色の変化が面白いブリザーブドフラワーが一日見ていても飽きない素晴...

4.67 2013-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
物によって配送日がわかれてしまい、
おまけにリフォーム中のため、品物の受け取りが面倒だったのですが、
すべて丁寧に対応して頂きました。
HPに載っていたソファの生地が気に入りましたが、それと同じものは
すでにもうないとのこと、その分で、品揃え、情報量を4点にさせて頂きました。
それ以外は満足です。
ソファーが届くのを楽しみにしています。

4.67 2011-10-01

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:5
何回かメールでやりとりさせて頂きましたが、丁寧でお返事も早くて信頼できるショップ、という印象でした^^納期に関してもお答え頂き、このテーブルが来たら友人を呼ぶ!というスケジュールもたてられました♪サイズ感についてすごく悩みましたが具体的なアドバイスもあり購入の決め手に。ただ、サイトにおしゃれな写真が多いので具体的にソファ2脚でこのテーブルだとこのような感じ・・など比較できる逆にシンプルな写真があれば尚購入しやすいと思います。よく携帯やたばこを横において商品を撮るような・・・そのような比較があるとイメージし易いです^^

私にとっては高い買い物なのですごーく悩みました。お洋服に6万は出せてもテーブルに6万は悩みました(笑)いままでもらいものばかり使っていたので・・。 カリ...

カフェテーブル 幅 120cm 奥行き 70cm 高さ 選べる チーク | テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ダイニングテーブル シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 2本脚 天板 家具 インテリア 木製 木 リビング カフェ カフェ風

3.17 2010-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ソファー用のテーブルを色々探してたのですが
高さの調節ができてこんなかわいいのはなかったです!

4.33 2009-03-15

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
カフェではこの高さのテーブルがあるのに、家具屋さんでも売っていなくて楽天でやっと探しました
高さ60cmのテーブルがソファーで使うのにちょうどよい高さでしかもおしゃれです