総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2007-06-26

バカヤロー
早く送れよ これって詐欺じゃないの
15万円近く振り込んだのに なしのつぶて
楽天さんは あんたが買ったのが悪い とだけ。
信用してこそこの市場があるんじゃないの
逃げられっぱなし OG商会の小林どこへ行った!
こういう時の保険て無いのかね
ただ楽天が儲かるだけの仕組みだね 冗談じゃないよ

• ka_taさん
  • ka_taさん

1 2007-06-25

ぼ、ぼくの7万円がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

1 2007-06-25

商品、未着!!
返金せよ!!!!!!!!!!!!
代位弁済決定。手続き案内待つ。 2007"7/2 WEBフォームより注文情報を入力、その確認メール着。7/3 次の案内を待つ 7/7 更に待つ7/8更に待つ7/11同7/13手続き書類郵送着7/21

3 2007-06-24

商品が、とても、リーズナブルに購入出来るのは良かったが、如何せん、入金してから、届くのに、時間が、かかりすぎのような気がしました。私の場合、旦那さんに頼まれて代りに注文していたので、毎日、愉しみに待ち焦がれている旦那さんを見かねて、問い合わせのTELをしたら、やっと届きました。(その間、1週間以上でした。)

1 2007-06-24

良い落札者と評価されましたが、
ふざけないで早く商品を送ってください。
どうなっているのですか?

1 2007-06-24

困ってる方が多いと思いますので(私も困ってて楽天から無理やり聞き出しました)ココに楽天がナイショニしているお客さま用ホットラインの番号を載せておきます!!!034−523−1102です!!!楽天、ホットラインすら公表しないなんて対応悪すぎです!!!

1 2007-06-24

被害者です。5/10にオークションでHDDハイビジョンレコーダーを落札して5/12に\55650を振り込みました。もちろん未着です。でも先程楽天から評価が公開されました。とのメールが届きました。秋葉原OG商会からです。内容は「良い落札者です」また機会がありましたらよろしくおねがいします。ありがとうございました。との評価でした。そりゃそうやろ商品発送せず金だけもらえるんやから、良い落札者であり又よろしくおねがいします。って気持ちやろ!どこまでバカにすんじゃー!

1 2007-06-23

注文し、翌日入金。商品の発送は、メールで催促し入金から8日後に何とかされ、10日目で到着した。梱包は粗末で、商品は開封した痕跡があり、新品か?というものが送られてきた。楽天にどうにかしてもらいたい。また、入金したのにも関わらず商品が送られてこない人もいるようだが、楽天は出店料を取っているのでしょうから、百貨店と同じように、このようなトラブルに対して、補償する義務があると考える。

SONY サイバーショット DSC-H7
H9が良かったのですが、値段的に高いのでこちらにしました。機能的にはさほどの違いはなさそうですが。しかし、こちらのショップ、怪しいと思い催促していたのが...

1 2007-06-23

返金は何時になるのでしょうか? 迅速な対応をお願いいたします。

パナソニック Let’s note LIGHT R6 CF-R6AW1BJR
先日の土曜日に購入し入金しましたが、「入金ありがとうございました。配送業者から連絡が来ます」と言ったきり、連絡が来ません・・・ 楽天は信用してましたし...

1 2007-06-23

めっきり書き込みが減っていると思ったら制限されているようですね。仕方ないから上書きです。本日秋葉原OG商会より良い落札者です、と評価された。傷ついた心を更にえぐるような悪質な行為だ。これで彼らの詐欺を自ら認めたようなものでもある。アホな奴ら、逃げられると思うなよ。

SONY VAIO type U VGN-UX71
商品が届かないのに評価なんてできません。

1 2007-06-23

お勧め度にマイナスがあればいいのに……(楽天市場に対しても) 私は14日に入金して、その数時間後に一通の楽天からのメールで奈落の底に落とされました。騙された方が悪い? 楽天っていう名前(ブランド?)を信じて取引してしっまった私&被害者が悪いの??!
ここは、レビューであってこんなこと書く所じゃないのは分ってますが、、、どうしてもやり切れないので書きます。

1 2007-06-22

楽天から代位弁済の書類が届きました。私は、今回の楽天の措置に誠意を感じました。このような異例の措置に時間がかかったのは当然だと思います。これからは私も注意する気持ちを持ちながら、利用を続けたいと思います。

1 2007-06-22

星は無いです、楽天の対応は最低です、警察の対応もいまいちです、騙された、もう騙される事忘れるしかないですね・・・・最悪。。。。もう楽天で買い物やめる。。。。。

1 2007-06-22

時間が経てば被害者以外の人々からの記憶も薄れます。
この楽天の対応の遅さはそれを狙っているのではないでしょうか?
ここで他の関係ない大きな事件でも起これば 今回の楽天の事件は一気に忘れ去られるでしょう。
是非、TBSあたりに大きく取り上げて貰いたいものです。
ちなみに私も被害者なのですが、一切楽天からは連絡は来ません。

NEC LaVie J LJ750/HH
問い合わせをしても楽天からの返事も来ません。 楽天の対応の悪さには腹がたちます。 このショップのが怪しいという事は 楽天も結構前に気づいていたと言うから...

• carrevoさん
  • carrevoさん

1 2007-06-22

私も含め、詐欺に引っ掛かる馬鹿者達の個人情報が流出された事になるのだろうか…
お金の問題じゃない。二次災害の予感がする。