総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2008-08-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
秋葉原でも伝統のある信頼できるお店です。

Apple iPod nano MA477J/A シルバー (2GB)
ヨドバシやヤマダよりも安く買えてうれしいです。

1 2008-01-23

いままでこんな経験は無かったので、とにかく最悪のショップでした。

• raypaulさん
  • raypaulさん

1 2008-01-09

最低ですよ。この詐欺の手口は、出荷指示を受けた、出荷準備中につき、少々お待ちください。と、いって逃げた。その後、楽天さんは、代位弁済の手続きを数回にわたって申請したが、一件の振込みは受けたが、もう一件は、曖昧のまま連絡も、入金もない。との事実。

1 2008-01-02

最低ですねぇ。まさか!って感じ。
私はお金を返金してもらえましたけど、
そのお金とてほかの人から搾取したお金だったのでは。。。

1 2007-12-12

自分がネット詐欺にひっかかるなんて・・・

1 2007-11-25

捜査の進展状況が気になります。楽天は社会的責任を誠意をもってはたして欲しいです。どなたか知りませんか?

• 賈鳴さん
  • 賈鳴さん

5 2007-10-05

とっても良いですよ
是非使ってみることを
おすすめします♪

東芝 dynabook TX TX/66A PATX66ALP
パソコンが買ったか欠買わないかのうちに、2万円安くなりました

5 2007-09-06

お世話になりました。買ってよかったです。

1 2007-08-23

ゴールデンウイーク明けの購入だったためか、振込んだ日から発送までに4日間かかりました。旅行出発の日にはぎりぎり間に合いましたが・・・

• godlliaさん
  • godlliaさん

1 2007-08-20

評価に値せず、マイナス★億万。20文字の感想が空しい。

5 2007-08-01

良い商品を安く購入できました。ありがとうございます。

CASIO EXILIM ZOOM EX-Z1050
デジカメを2台買いましたが、気に入る物では無かったので次は、失敗しないために、人気ランキングで1番のこの商品を購入しました。大満足の商品でした。

1 2007-07-31

もう書き込みをする人もいないようだが、数年楽天を利用してきて、初めてのトラブル。初めての前振でした。
改めてネットショッピングの怖さを認識させてくれた。刑事さんにも、全然知らないのに、振込みをする甘さを戒められた。楽天の、企業としての社会的責任を果たそうとする決断は評価。それを引き出した「被害者の会」には感謝である。

4 2007-07-25

このときは対応がよかったんだけどな。。。。。。。。。。。

1 2007-07-20

連絡がなく結局取引はできませんでした。対応の悪さには腹が立ちました

• Umoonさん
  • Umoonさん

3 2007-07-14

あたしの時は何の問題もなかったんですが、、、
先日楽天のTOPをみたら、、、
この会社料金先払いだから、貰うだけ貰って送ってないっていうことをしたみたいですね。。。
いまどき、、料金先払いは確かに不満の一つですが。。

*持ち運び性はいい。薄いから。 シャッフルっていうのは曲名とかが表示されないから 不便だとおもってnanoを選んだけど、大正解でした。 *ボタン操作はやりづら...