KAZUパパ222さんのNino Y Nina KIDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (7,032 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変信頼できるショップになります。
安心、丁寧でリピですが満足しております。

5.00
ランドセル到着。開けると真っ黒のランドセルが出てきました。 背面まで黒色で、渋い! 今のランドセルは昔に比べ格段に性能が上がっている事に驚かされます。痒...

☆スライドロック搭載☆ 2018ニノニナランドセル『王子様ランドセル』日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応(内寸23.5cm)/ クラリーノ/タフロック/持ち手/6年間保証/男の子/キューブ製法