DVD&Blu-ray映画やアニメならSORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riko3535さん
  • riko3535さん

5 2020-10-22

迅速な発送に丁寧な梱包、ありがとうございました。
追跡番号も記載されていて、安心して待つことができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^_^)

炎炎ノ消防隊 寝そべりキーチェーンマスコット KCM Vol.2 全3種セット
大きさも丁度よく、とっても可愛いです。 買えてよかったです。

• k317vさん
  • k317vさん

5 2020-10-20

迅速なご対応に商品の丁寧な梱包、とても安心出来るお店です!
ネコポスの発送通知、追跡番号の記載で安心して商品の到着を待つことが出来ました^^
また機会がございましたらお買い物させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

ディズニー ツイステッドワンダーランド カプセルラバーマスコット2 全8種セット
地元にラバマス2のガチャ設置が無く、どうにか購入出来ないか検索しました所SORA様に辿り着きました。全種揃っている上にお値段も良心的でしたので購入を決定。...

• G.I-JOEさん
  • G.I-JOEさん

5 2020-10-16

迅速丁寧なご対応を有難う御座いました。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-10-16

迅速にご丁寧に、誠実なご対応ありがとうございました✨

5 2020-10-15

とても素早い対応で、よかったです。
また、欲しいものがあったら、よろしくお願いいたします。(^ー^)

アルゴナビス from BanG Dream! AAsideカプセルラバーストラップ vol.2 全10種セット

• りー0934さん
  • りー0934さん

5 2020-10-10

対応すごく良いです.....!
スムーズに対応して頂き感謝しか
ないです!ありがとうございました!

ディズニー ツイステッドワンダーランド カプセルラバーマスコット3 全7種セット
商品の到着がとても早くありがたかったです.....! すごく可愛くて梱包も満足でした! 発送メールなどはなかったので届いた時は びっくりしましたが購入してよか...

5 2020-10-09

箱もへこみなどもなくとてもきれいでした

鬼滅の刃 フィギュア 絆ノ装 玖ノ型 全2種セット
欲しかっ商品だったので とても良かったてす。

鬼滅の刃 フィギュア 絆ノ装 玖ノ型 全2種セット

5 2020-10-06

注文した商品が誤送品で、店舗に問い合わせした所、迅速で丁寧な応対で、無事解決しました。再送していただいた商品に直筆のお詫びの手紙が添えてあり、とても好感を持ちました。またお世話になります。ありがとうございました。

神々の記 マフラータオル【Medjied&Ra】単品
姪っ子が神々の記が大好きなので、プレゼント用に購入。喜んでもらえると思う商品でした。

神々の記 マフラータオル【Medjied&Ra】単品

5 2020-10-05

無事受け取りました。ありがとうございました。

• eoh子さん
  • eoh子さん

4 2020-10-05

値は張りますが、手に入りにくい商品を確実に手に入れるにはいいかもしれません。後々ふつーに定価で手に入れる事が出来ることもありますが(笑)対応は丁寧でした。

ガチャガチャの商品です。ショップの対応や配送や梱包などには問題ありませんでした。あ、届く時はカプセルは付いてきませんよ。片付け面倒なので有難い。予約し...

5 2020-10-03

初めて購入させていただきました。
ガチャを予約して買うなんて初めてだったのですが、質問にも敏速に返信くださいましたし、安心して待つことができました。梱包もしっかりしてあったので、破損もありませんでした。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2020-09-30

注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

ポイント購入でしたが何の問題もなく丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

4 2020-09-27

発送は早い。
プレバンシールが白になっているのはなぜ?

2020-10-02
この度は、ご利用頂きありがとうございました。

シールに関して確認させて頂きましたところ、製造段階で作成したシールに
印刷のミスがあったとの事で、一部商品に白いシールが貼られているとの事でございます。

商品自体には、問題はないとの事でしたので、ご安心下さいませ。

5 2020-09-26

届いた商品に一部破損したものがありました。日が経っているにもかかわらず、問い合わせたところ即日交換品を送ってくださりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-25

安めで良い買い物ができました。無事故で早めに届き、ちょうどストレスで疲れている所に聴けて良かったです(笑)ありがとうございました。

わたしの好きなクラシック チャイコフスキー 【CD】
定価を見たら、1800円で安く買えて良かったです。様々なストレスで気持ち安らぐ時がなく、クラシックが良いと聞きました。私の好きな曲ばかりだったので、買いま...

わたしの好きなクラシック チャイコフスキー 【CD】