1件~15件 (全 30,638件)次のページへ

5 2024-04-17

いつもすぐ送って頂いてありがとうございます。

4 2024-04-16

こちらが、一番お買い求めしやすいと思います。

イオナ エフ エマルジョン 120mL(配送区分:B)
春夏に、ちょうど良い使用感になりました。 刺激なく、よく伸びて、良いです。 ポンプの先は、今のより短いほうが使いやすいので希望します。

イオナ エフ エマルジョン 120mL(配送区分:B)

• RIN550208さん
  • RIN550208さん

5 2024-04-16

すぐ発送してくださったので、良かったです。

いつも使用しているオド⚫️レミンと、同じ成分とのことで購入。 毎日使うので、安いからありがたいです。 変わらない効果かと思います。 なので、付...

[大容量100ml オドレミンと同処方・同濃度 わきが 腋臭 脇汗 抑える 男女兼用 多汗症 足の臭い 制汗剤 ワキガ 女性 臭い わきが対策 ワキガ対策 デオドラント ]サラッセ デオドラント ピュルテ 100ml【医薬部外品】(配送区分:B)

5 2024-04-16

いつも早急に送って頂いて助かってます。ありがとうございます。

• あそあさん
  • あそあさん

5 2024-04-15

問い合わせにもすぐに対応していただきました。
対応がとても素晴らしくて、逆に申し訳ない気持ちになるくらいでした。発送もとても早かったてす。

オドレミン 25ml 日邦薬品工業【医薬部外品】[クリックポスト対応]
今まで自分で買いに行ってたけどお店が遠くなったのでこちらを利用させて頂きました。 こちらの商品は昔から使っていますが汗が本当に止まります。風呂上がり夜...

5 2024-04-14

迅速に対応いただき感謝してます。
やはりヤマト便は、発送通知後自分の変更ができて、好きな時間に受け取りに行けるので嬉しいです。

ソフィーナ iP ベースケア セラム 土台美容液 レフィル 180g[配送区分:A]
いつもドラッグストアで買ってます。が楽天市場もいいなと思い試しに買ってみました。 商品は夫婦で気に入っているので仲良く使ってます。 気持ちいいですょ

5 2024-04-13

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧で、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-04-12

対応が早くて注文からすぐに届きましたメール便対応なので助かります。

5 2024-04-12

商品注文から到着まではやく助かりました。

4 2024-04-12

サラッセシリーズの購入のみの時は、
楽天セールでも、即、発送してくれます。
割引の時に、2度3度と別に注文する事も
ありますが、いつも、迅速丁寧な発送
ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

2024-04-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、出荷倉庫に在庫されているものにつきましては、
即日、遅くとも翌日までに発送するよう対応させていただいております。
他県にございます弊社センターや仕入れ先からお取り寄せしております商品は、
お時間を頂くこともございますので、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-12

いつも、迅速丁寧です。取り寄せ商品など、時間がかかりそうな時は、入荷予定日→出荷予定日を知らせてくれるので、安心して利用出来るショップです。

2024-04-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけよう、
迅速丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2024-04-12

注文後すぐに手配となりました。機会があればまた利用したいと思います。

ドゥーエ(2e) ベビー ミルキーローション 150mL[配送区分:A]

3 2024-04-11

梱包も配送も問題ないです。発送も普通に発送して頂けました。

【資生堂】ベネフィーク ヘアトリートメント II (C) 350g(配送区分:A)
香りがケミカルな感じで好みではなかったです。蚊もなく不可もなくですね。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、努力して参ります。

5 2024-04-10

注文翌日には発送なので毎回早いです。ありがとうございます。

1ヶ月サボりぬらなかったらシミが濃くなった気がして再度購入しました!低価格なので買いやすいです!また続けたいと思います。

[トラネキサム酸 クリーム 肝斑 かんぱん しみ シミ くすみ 美白]トラネキサム酸配合の薬用美白クリーム サラッセ TA ホワイトニングクリーム 20g 【安心の日本製医薬部外品】[ネコポス送料無料]

• ariceririさん
  • ariceririさん

5 2024-04-10

はじめて購入しましたが、発送が早く、また利用させていただきます!

【資生堂】クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ ローションイドラタントn(レフィル) 125mL(配送区分:A)