前のページへ46件~60件 (全 1,983件)次のページへ

5 2024-01-18

在庫確認後の発送で数日かかるとのことでしたので、無理なお願いと分かっていながらもできる限り早く手元に欲しいとお願いさせて頂いた所、迅速に送って頂き、使用出来たら嬉しいなと思っていた前日に届きました。梱包も丁寧でこちらのショップで購入させて頂き良かったなと嬉しく思います。ありがとうございました。

Jアンブル ロッソスタイルラボ ROB-201 防水ライディングレザーブーツ
ブラウンの25センチを購入しました。 普段25センチをはいています。ワンサイズ小さくても良いかなとも思いましたが、冬は分厚い靴下にボアの中敷も入れたいので...

5 2024-01-18

丁寧な梱包ありがとうございます。
とても早く届いたのでありがたかったです。

5 2024-01-14

ヘルメット購入にてご利用させて頂きました。迅速丁寧なご対応(手書きコメント付き!)で満足です。同じタイミングで頼んだAmaz○nより到着が早くてびっくり

5 2024-01-14

公式ショップでL+在庫切れ他のショップではメーカー確認で 諦めてたところ こちらのショップをみつけ購入出来ました。早く届けてくれて嬉しかったです
サイズもピッタリでした。
また利用したいと思います。

5 2024-01-12

早い態様ありがとうございます、梱包作業も丁寧で良かったです、また宜しくお願いします。

• 26350さん
  • 26350さん

5 2024-01-09

格安にご提供いただき、また早いご対応に感謝しております。おかげさまで気温の下がった状況でのツーリングに間に合いました。

【大特価15%off】RSタイチ RSY553 マトリックス オーバーパンツ
防寒性は期待に及びませんでしたが、軽い素材で着用に問題ありませんでした。防風効果はあるので厚手の下着着用で冬ツーリングのお供にしたいと思います。

5 2024-01-08

商品を大切に運んで届けてくれました。また機会があればよろしくお願いします。

アライ ラパイド・ネオ アイスブルー
ヘルメットをかぶると温かく、しっかり頭を守ってくれます。ツーリングが楽しみです。

アライ ラパイド・ネオ アイスブルー

5 2024-01-03

メーカーに問い合わせて頂くなどご無理をお願いしましたが快くかつスピーディーにご対応いただきありがとうございました。用品を購入する際は是非また利用させていただきます

HYOD ヒョウドウ STJ514DN ST-W VOYAGER D3O ジャケット ブラック
HYODの冬ウェアを初めて購入しました。使い初めて間もないですが、スタイルはもちろん防風保温性能大変満足しています。

5 2023-12-30

クリスマス間際にクリスマスプレゼント用に購入しましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただき、間に合いました。とても感謝しております。ぜひまた利用させていただきたいです。

ヒョウドウ STV514N WIND BLOCK NECK WARMER
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。もともと持っていたジャケットともピッタリで、とても喜んでくれました。

5 2023-12-20

再入荷なっていましたので問い合わせしたら系列店取り寄せて直ぐに発送して頂きありがとうございました。

ヒョウドウ HYF101 HYOD RIDE SHOES XIPHOS
サイズもピッタリでツーリングで使用したいと思います。

5 2023-12-17

事務処理や梱包などにも丁寧さが見受けられました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2023-12-17

速やかな対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2023-12-16

注文から商品到着まで大変迅速に対応していただけました。

4 2023-12-12

急に寒くなったので、購入させていただきましたが、対応の速さに感謝しています

23秋冬ロッソスタイルラボ ROP65 ウォームストレッチパンツ INDIGO DENIM RossoStyleLab (レディース)
とても暖かく、12月の昼間だと汗をかくくらいです サイズは同メーカーの春夏用に比べ若干大きいですが、タイツインすることを考えたらちょうどいいかも

5 2023-12-10

素早い発送でした。
また、注文の際はよろしくです

HYOD HYD538D HYOD D30 TAPERED RIDE DENIM(WARM LAYERD)ヒョウドウ デニムパンツ
身長163 体重58 サイズ31購入 会社の通勤用に購入。作業着を中に着るのでワンサイズ大きめに購入。ウエストはブカブカ、もうワンサイズ小さくて良かったかも。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-13
初めての利用でしたが、特に問題なく配達されました。