サンマックス2586さんの南海部品京都 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,348 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
このショップにしか在庫が残っていない限定カラーのX-14(Mサイズ)を注文しました.
注文完了してからの,スピード感のある発送がよかったです.

【最大10%offクーポン配布中】【SHOEI・ショウエイ】【HONDA・ホンダ】 X-Fourteen Honda X-14 フラットブラック【送料無料!】(※一部地域を除く)
5.00
今までOGKのKamui2を使っていましたが,さすが値段相応といったところで,かなりの軽量感です. また,マットな質感と赤いラインが,今乗っているCBR250RR(現行...