STEP5656さんの南海部品京都 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,342 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
タイミングが悪くお盆休みに注文をいれてしまいましたが、休み明け早速確認、発送のメールが届き、翌日の午前中には、荷物が届きました。梱包もしっかりしていて、中には手書きのメッセージがありとても感じが良かったです。また、何かあったら利用したいです。

5.00
自分には無用かなと思ったが、友人とツーリングに行く機会が増えたので、思いきって二人で購入を決めました。まだ、友人と接続してませんが、スマホとの接続も楽...

【最大10%offクーポン発行中】【SYGNHOUSE・サインハウス】B+COM SB4X Lite ビーコム ブルートゥースコミュニケーションシステム ワイヤーマイクユニット【送料無料!】(※一部地域を除く)