ソアシオさんの南海部品京都 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,342 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最短でお願いしたら次の日の午前中には届いてびっくりしました!
梱包も丁寧でした
また何かあれば積極的に利用したいと思えるショップでした

【SYGNHOUSE・サインハウス】B+COM SB6X ビーコム ブルートゥースコミュニケーションシステム シングルユニット ブラック【送料無料!】(※一部地域を除く)
5.00
想像していた以上に高音質で大満足です! 見た目もかっこいい! sena20sと悩みましたがやっぱりB+COMでよかったです!