南海部品京都 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,300 件)
評価内訳

• tizzaさん
  • tizzaさん

5.00 2015-05-11

• 配送:5
注文してから発送も早く、商品も無事に届きました。当方は東京なのですが、品ぞろえ、価格とも京都にあるこちらのお店に発注してよかったと思っています。ありがとうございました!

5.00 2015-04-13

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございました。

【J-AMBLE・Jアンブル】在庫処分!値下げ!【Rosso Style Lab・ロッソスタイルラブ】【レディース】ROB-201 防水ライディングレザーブーツ【人気商品!】
5.00
24.5センチのレッドブラウンを購入しました。通常も24.0〜24.5を履いています。サイズは問題ありません。ちょっと厚手の靴下でも大丈夫でした。気になっていた素...

5.00 2014-12-14

• 配送:5
配送も早く、ページの記載に嘘は無かったです。暖かくて幾つかバイクグローブは、持っていますが、今はこればっかり使ってるようです。

【楽天ポイント2倍対象商品】【NANKAI・ナンカイ・南海部品】【2014秋冬物】SDG-314 フレックスウォーマーグローブ ブラック/グレー
5.00
主人の通勤用に購入しました。今年は、いつもより寒さが厳しく朝早く出る主人は、手袋してても手が凍える!と言っていたので何か言い素材ものをと探していたら「...

5.00 2014-06-10

• 配送:5
連絡、梱包、発送、どれも文句なしです。
他のショップでは、メーカー在庫でしか扱っていないところが多い中、実店舗の在庫をしているショップさんです。
質問にも迅速な回答があり、信頼できるお店だと思いました。

【楽天ポイント2倍対象商品:6月10日09時59分まで】【SIMPSON・シンプソン】【NEW 2014春夏物】.メッシュジャケット SJ-4115 Anniversary Model(アニバーサリーモデル)...
5.00
夫のために購入しました。 限定商品のため、どこもサイズ切ればかりでしたので、購入できてよかったです。 とても喜んでいました。

5.00 2012-10-26

• 配送:5
南海部品のメールオーダー制度は、とても便利です!
楽天に載ってない商品も、楽天で買えちゃいます!
まずは、カテゴリーを下にスクロールすると
「楽天に載ってない商品!」てメニューがあります。
(小さいので、お見逃しなく!)
そこで欲しい商品の相談をすると、在庫確認をして、
取扱いできる場合は見積もり金額の返信があります。
商品の内容も、尋ねれば詳細に、時にはスタッフが
代わりに試着までして回答いただけることも!
欲しい商品について御相談すると、性能を比較して
アドバイスもいただけます。
私は、これで、自分で検索した以上に素晴らしい
商品をゲットしました!
もちろん、楽天扱いなので、ポイントもつきます!
ネット通販でも、自分の希望通りの商品がほしい方、
内容をきちんと検討したい方などに、とても良心的な
制度ではないでしょうか?
とりあえず私は大満足です。で、書かずには
いられませんでした。南海部品さん、どうも
ありがとうございました!!!

【Mail Order お見積もり商品】
5.00
レディースのゴアテックスはなかなかないけど、 このレインウエアはメンズのXSまでサイズ展開があり、 ジャケット・パンツ共に背中までマジックテープが回って...

【Mail Order お見積もり商品】

• zero927さん
  • zero927さん

5.00 2012-10-15

• 配送:5
発想も早かったですし、良かったんじゃないでしょうか

【NANKAI・ナンカイ・南海部品】MSC100 ナンカイメッシュシートカバー
5.00
nc700xの尻痛対策及びシート保護のため、サイズはわずかに大きめ 尻痛は類似商品でも効果のほどは微妙との事だったけど これも同じかな。長距離ツーの折にまた書...

5.00 2011-12-02

• 配送:5
楽天で一番早い対応でした。次回もどうぞよろしくお願いします
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2009-07-25

• 配送:5
ソールのハガレを防止するアリアンズ縫製を採用しています。とても高級な作りですね、もちろん日本製で、革も最高です、今後このショップ以外では絶対にブーツは買わないと思います。いつもピカ・ピカに磨いて玄関に飾っています
今後とも、良い商品を作ってください。

【南海部品・ナンカイ】 NTB-29 スーパーシェッド ミドルブーツ
5.00
商品説明では、日本人の足に合わせて作ってるとの事、全く其のとうりで、通常使用している靴の、文数でピッタリと合いました。ソールのハガレを防止するアリアン...