南海部品京都 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,300 件)
評価内訳

• 翼Kさん
  • 翼Kさん

5.00 2015-03-05

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

3.17 2014-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応だったと思います。
また機会があったらよろしくお願いします

4.67 2013-09-15

• 配送:5
一言コメントにグッときました。相手が見えないからこそ大切だと思います。配送も早く、本当に嬉しいです!!ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4.33 2012-11-12

• 配送:4
注文後の連絡は遅かったので、在庫切れなのではないかと一時心配になりました。
いろいろと電話で問い合わせなどした際の担当の方(女性の方)は手慣れているようでとても良かったです。
梱包もカッターで切っても中身が傷つかないように工夫されていて、手間がかかるのにそんな丁寧にしていただけたことに感動しました。
また利用したいです。

NEW!【’12−13 秋冬物】【BATES・ベイツ】  ウインターナイロングローブ(中綿入り) BAG−W39S レディースサイズあり ブラック・アイボリー・レッド・メタル
3.00
自分の手が標準より小さいのでサイズが合わなかったのかも。 クラッチが届きにくく、ウインカーもうまく押せないです。 間違えてホーン鳴らしちゃう(笑 デザイ...

5.00 2012-09-11

• 配送:5
すぐに届きました!
梱包も丁寧で文句なしです〜

在庫処分!30%OFF!【OGK・オージーケー】 ベッキー1シールド グラデーション
5.00
以前使っていたものが古くなったので、ピンクを二度目の購入です。 他のメーカーのピンクのグラデを以前買ったときは、ピンク鼻のあたりまで来ていて、頭がかな...

5.00 2011-11-11

• 配送:5
ネットショッピングには不安がつきものですが、注文後に丁寧なメッセージを頂いて安心いたしました。
個人的な理由ではありますが、探していてなかなか見つからない商品をこちらのお店で見つけることができましたので、品揃えと情報量も☆5ということで…
(当方、パーツなどには詳しくありませんのでそちらをお探しの方はすみません。私のレビューが参考になるかはわかりませんが…)
配送も早く届けて頂けて感謝しています。
このレビューのURL お店からのコメント

完売間近!!【LEAD】リード工業 STREET ALICE QP-1(ストリートアリス)バブルシールド付ジェットヘルメットスタンダードカラー QP1
5.00
赤を購入しました。今は中々手に入らない色なのでそれだけでも満足ですがw 顎紐などもしっかりしていて安心安全ですね。ボタンつきワンタッチ式の留め具なので...

5.00 2011-09-22

• 配送:5
迅速な発想で大変助かりました。
電話での対応も丁寧でした。
品ぞろえも豊富なのでまたリピートしたいと思います。

【BOBSTER】ボブスター ゴーグル TOURING2 GOGGLE BT2001ツーリング2ゴーグル
4.00
バイク用に買ったんですが、クリアじゃなくてスモークにすればよかったかなぁと思います。 風よけはできるけど眩しいのはどうしょうもないですものね。 まぁこの...

4.83 2011-09-01

• 配送:5
とても対応が良く、気持ち良く買い物できました。また利用させて頂きたいです!

【値下げ!20%OFF】【’11春夏物】【J-AMBLE・ジェーアンブル】Rosso Style Lab ロッソスタイル ラブROJ−26 【LADYS】プロテクトモッズジャケット レディース カ...
4.00
バイク用ってあまりかわいいなぁと思うジャケットが無かったのですが、こちらは普段着の様で、一目惚れしました!サイズが不安でしたが、152センチでSサイズばっ...

5.00 2010-04-11

• 配送:5
近所でなかなか見つからなかったパーツが買えてよかったです。発送早くて助かりました。ありがとうございました☆

【LEAD・リード工業】【シールド】シールド BC-9,10・QP-1,2用(CR-760も可)
5.00
ダンナに購入。ヘルメット自体はドンキで買ったのですが、パーツがドンキにも近所のホームセンターにも見当たらず、こちらで見つけました。問題なく使えている...

5.00 2010-03-15

• 配送:5
親切丁寧でスピード配送でした!
素晴らしいショップさんです

【即!発送】【OGK・オージーケー】ヘルメット BOB-OP ワンピースヘルメット ONE PIECE TEHAISHO-1 手配書 SHICHIBUKAI-2 七武海 TRAFALGAR LAW-3 トラファルガー...
5.00
最高です!大満足です! 箱もカッコいいし、保存袋も使えそう☆ マニアには持って来いな素敵なメットです(*畄∪畄*) ショップさんの対応も素晴らしかったです 昨...

• 蒼砥さん
  • 蒼砥さん

4.33 2009-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
検索でこちらのショップを見つけました。
初めての利用だったんですが、対応も早く、梱包もとても丁寧で
とても良かったですw

【LEAD】リード ゴーグル Barton VINTAGE GOGLEバートン ヴィンテージゴーグルPG-351A
3.00
黒のゴーグル!! 他にもあったんですが値段が高くて; 装飾品としての利用なので良いんですが… 実際に使用するにはもっとベルトの調節が出来ると良かったですね...

• miena11さん
  • miena11さん

4.67 2008-11-09

• 配送:5
送料&代引きが無料なのが嬉しいです★+.`
メールで配送日やお届け日までお知らせして頂け、即日配送で、梱包も丁寧でいいショップさんでした(´∀`)

【RIDEZ・ライズ】 パーフェクトフリップアップ
5.00
ブロンズとブラックで迷い、ヘルメットやシールドに合うブラックにしましたが、正解でした!! シールドをライトスモークにしたので、ぴったりな色合わせでよかっ...