1件~15件 (全 1,984件)次のページへ

5 2024-04-19

今時、自筆のメッセージをいただくのは珍しく、お店の方の人の好さが伝わりました。

RSタイチ RSY258 クイックドライ カーゴパンツ カーキ
最近の暑さで真夏はシーズンオフでしたが、このパンツのおかげで乗る気になりました。プロテクターは必要最低限の腰と膝の2か所ですが、膝のプロテクターはしっ...

5 2024-04-16

迅速な発送で梱包も丁寧でした、とても良いお店です。

5 2024-04-07

発送まで早く、他店より安く購入できました。
また機会があれば購入させていただきたいです。

アルパインスターズ(3308822)LUC v2 AIR JACKET ジャケット
以下の理由からかなり不満です。長文失礼します。 [1]:[2]と相まってプロテクタの脱着がとにかくやりにくい。 裾の背中側から手を入れて、肩/肘/胸のプロテクタ...

• takkk7359さん
  • takkk7359さん

5 2024-04-05

RSタイチのバイク用パンツを購入しました。
配送も迅速で、梱包状態もよく助かりました。
バイクウェアを検索する際、また利用したいと思います。

5 2024-03-28

商品情報を見てる限り、多少時間がかかるかなと思っていましたが、在庫があったためか素晴らしい速度で到着してびっくりしました。梱包状態、開封状態ともに問題なかったです。有事の際はまた利用させていただくつもりです。

ヒョウドウ H3J004S HYOD365 PARKA framea
身長184cm、手足平均より長め、体型は標準よりもガタイがいい寄りの自分が着てみましたが、プロテクターをつけてもシルエットを大きく損なうことなく、プロテク...

4 2024-03-27

欲しい時に早く手元に届いて嬉しかったです!

• ru401さん
  • ru401さん

5 2024-03-26

取り寄せ商品にも関わらず、迅速に対応していただき、大変満足な買い物ができました。
電話での対応から梱包まで大変丁寧なショップさんです。
また、利用させていただきます。

5 2024-03-25

発送も早く、手書きメッセージや、問い合わせへの対応もとても丁寧なショップでした。ラッピングも無料で綺麗にやっていただけるので有り難いです。また利用させていただきます。

5 2024-03-24

購入から商品到着迄、迅速に対応して頂きとても良かったです

5 2024-03-19

迅速な回答や迅速な配送にとても満足しています。

RSタイチ RSJ345 トルク エアージャケット ブラック/レッド
迅速な配送にとても満足しております。 サイズを1つ大きくしてとてもちょうどいいサイズでした。

• HATE38MMさん
  • HATE38MMさん

5 2024-03-13

商品取り寄せ後に発送となっていたので、もう少し時間がかかるかなと思っていましたが、日曜に発注し水曜に到着しました。
梱包もしっかりされており、他レビューにもあった通り手書きでの一言が嬉しいですね。
今回初めて利用させて頂きましたが、自分がバイクに乗るのでまた機会がありましたら利用させて頂きます。

ライズ RR04 VIBRANT HOODIE JACKET
レザーのジャケットをずっと探していましたが、気にいるものがなく諦めかけた時に店舗で見つけたのがこの商品。 見た目のカッコよさ、レザーの柔らかさ、着心地...

• Gshockさん
  • Gshockさん

5 2024-03-08

早急に対応して貰って、すぐに発送して貰って、3日後には自宅に届きました。梱包も、大変丁寧にカッター注意等シールが貼って有って、安心しました。又何か欲しいものを探して注文したいと思います

アルパインスターズ(3567222)SMX-R GLOVE グローブ アジアフィット
革の、グローブは3Lで、2XLサイズ少し小さいかなと、思いましたか、夏用のメッシュ生地なので多分手にフィットすると、思い購入しました、丁度良かったです。赤...

5 2024-02-25

☆5へ変更させていただきました。廃盤品の上、在庫がないため交換や返品は諦めて正直なレビューを記載し、店舗への連絡は差し控えておりました。レビューを見てくださってご連絡くださって、即対応してくださって驚きましたしとても有り難かったです。こちらの意見も真摯に受け止めてくださって、素晴らしい会社だと思いました。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2024-02-26
この度は、京都MCプラス楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店にてお買い上げ頂いた商品に縫製不良箇所があったとの事、先ずは大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

当店では出荷前に梱包スタッフが入念な商品検品を行っておりますが、今回見落としがあったものと思われます。大変失礼を致しました。

現在、ヒョウドウプロダクツセールスルームと連絡を取り合い、商品の交換品のお手配をさせて頂いております。

進捗状況につきましては、追ってメールにてご連絡をさせて頂きますので、恐れ入りますがしばらくお待ちくださいませ。

先ずは、この場をお借りして謹んでお詫び申し上げます。

京都MCプラス楽天市場店 担当 野村
  • ita_sさん
  • ita_sさん

5 2024-02-25

近所のバイクショップの店頭在庫になく困っていましたが、こちらですぐに発送いただき大変助かりました。今後も利用させていただきたいと思います。

アルパインスターズ(3211020)STELLA T-JAWS V3 WATERPROOF ジャケット レディースサイズ
妻の代わりに注文しました。注文が納車ギリギリになってしまったのですが、すぐに発送いただき無事納車に着ていくことができました。これからこのジャケットを着...

5 2024-02-23

迅速丁寧で、とても信頼のおけるショップです。