京都MCプラス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

どこも在庫がなく連絡した後にすぐ連絡いただいてありがたかったです。
即購入させて頂きました。
ありがとうございます。

SIMPSON シンプソン 2020春夏 NSM-2007 RIDER'S T/C SWING TOP ジャケット レッド
在庫確認した後の対応が素晴らしいでした。 ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2020-07-08

ずっと、手に入らず、我慢してましたが、バイクと同じペイント色のブコが手に入り、ありがとう‼

5 2020-07-08

梱包も丁寧でしたし発送も早かったです。コンビニ受け取りができるのが独り暮らしには便利でした。

5 2020-07-07

綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。相手方に渡すのが楽しみです。

ゴールドウィン GSM26007 リアルライドプロテクションメッシュグローブ(プリント)(メンズ) (WC)ホワイト/カモ GOLDWIN スマホ対応

5 2020-07-07

12時過ぎての 注文でしたが その日に発送していただけました。
とても早い対応で 嬉しかったです♪
ありがとうございました!!

サインハウス ビーコムワン アームマイクUNIT (00081660) SYGN HOUSE B+COM ONE ブラック【あす楽】
B+COM Musicからの 買い替えです!! 昔のと違って USBがC-Typeになっていたり スピーカーが小さくなって取り付けやすかったりと 買い替えてヨカッタです♪ 音質...

5 2020-07-05

商品の状態も問題なく安心出来るSHOPですね。

【ALPINESTARS・アルパインスターズ 】SPARTAN300 スパルタン300 グローブ(3574418)ブラック(10)
メッシュグローブでカーボンナックルガードのと迷いこちらに。真夏は暑そうなのとカーボンのテカテカしたのが自分には派手すぎかなと。 こちらは生地も薄くガー...

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-02

かなり気に入りました。
ありがとうございます

シンプソン NSM-2002 メッシュRIDER'Sジャケット ゴールド SIMPSON
早くの発送ありがとうございます。 大事に使わせて貰ってます。 又、機会が有りましたら宜しくお願いします

5 2020-06-29

ヘルメットはアライ製をいつも利用しています。品質や使用感共に最高です。自分の命を預けるものですので、このクオリティでこの価格は妥当と思います。

アライ RX-7X ドゥーハンTT DOOHAN TT ARAI
丁寧な梱包と迅速な対応、メール連絡のレスポンスの良さは脱帽です。お客様優先のステキな対応まさにおもてなし、ありがとうございました。 それから、心のこも...

• KANARIさん
  • KANARIさん

5 2020-06-28

発送も早く、梱包しっかりと梱包材入りで発送して頂きました。
一言自筆メッセージも、良かったです。
また、購入の際はよろしくお願いします。

【RS TAICHI・RSタイチ】RS TAICHI TRV080 ステレスCEニーガード〔LV2〕 BLACK/YELLOW ブラック/イエロー
他のメーカーのニープロテクター(フリーサイズ)を所持していたのですが、カバー(インナー?)が緩くなって来たためこちらに買い換えました。 カバーがストレッチ...

5 2020-06-19

早急な納入感謝です。また縁があれば宜しく御願いします

5 2020-06-17

梱包も丁寧で、自筆メッセージなどお心遣いに感謝です。
また利用したいショップになりました

HYOD STJ301DN ST-S UCHIMIZU D3O COOL DRY JAC グレー/ホワイト 2020春夏 ヒョウドウ テキスタイルジャケット ウチミズ
友人が着ていて、良さげだったので購入しました。 今持っているメッシュジャケットよりも気持ちいいです。 夏はこれがいちばんかな

4 2020-06-15

丁寧な対応で交換も対応していただきありがとうございました。

HYOD HSG016DN ST-X CORE D3O GLOVES(LONG) ブラック/レッド 2020春夏 ヒョウドウ グローブ
夏用として、且つプロテクションは捨てずに履けるロングタイプ レーシーですがロングライド仕様のちょうどいい感じです。 細部縫製はインドネシア製だから?それ...

5 2020-06-14

迅速丁寧な発送をして頂けました。お買い得で助かりました。おじさん世代には涙がでるデザインです。
今後も南海部品さんからこのようなメットが世に出されますことを期待します。

【ARAI・アライ】QUANTUM-J SPENCER クアンタムJ スペンサー 1985ロスマンズカラー 【南海オリジナル】
Quantum-Jのグラフィックモデルです。グラフィックは大満足のカラーリングです。 AraiのRapideMのLサイズからの買い替えです。 企画が変わったためか、重量は軽...