mami0876さんのダンス衣装のAyukamanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (8,388 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
またまた日時指定をしきちんと届けてもらいました!
今回買ったシロの再入荷希望です!
また買いたい!

5.00
違う花柄のチュールタイプのシロを購入しましたが、こちらはブラック購入です。ピンクがアクセントでとっても可愛い!スカートはクチャクチャでなおすのが大変で...

和柄 ドレス 着物 チュールスカート付3P着物ミニドレス 【cwa1050】1050 再入荷 サテン和柄豪華花魁ミニ着物ドレス 和柄 よさこい 花魁 コスプレ キャバドレスチュールスカート付3P着物ミニドレス 花魁 着物ロングドレス キャバドレス 和柄 ドレス