ダンス衣装のAyukamanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (8,375 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.49

4.83 2017-11-22

• 配送:5
初めて利用しました。
ダンス衣装のショップ様です。
今回は自分でドレスを作るつもりでモチーフを購入しました。
11/5注文
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

5.00
社交ダンスの衣装を手作りしました。 モチーフは、平面の物に比べると立体的でボリュームあります。 モチーフにラインストーンを付けきらびやかにしてみました。...

ハンドメイド 材料 モチーフ コスプレ 衣装 手作り 衣装ベース お花モチーフ【6189】バレエ 衣装 社交ダンス 衣装 リメイク 雑貨 新体操 チアダンス バレエ ベリーダンス バトン フィギュア ステージ 発表会 ayu-cos6189

5.00 2014-12-26

楽天スーパーDEAL対象商品_30%ポイントバックな
さらに+10%ポイント還元があったので
購入しました。
すぐに確認メールが来ました。

【sp08】max−5cm!寝ながら簡単美脚!睡眠着圧 トレンカ /加圧 /むくみ解消 社交ダンス★エクササイズ★パンツ★ベリーダンス 衣装★ベリーダンス衣装★衣装【sp08-3】ma...
5.00
楽天スーパーDEAL対象商品30%ポイントバック +10%対象商品です。 2タイプあり睡眠中でもダンスなどにも 使えるみたいです。 むくみ解消の着圧トレンカです。

• ko-shanさん
  • ko-shanさん

1.00 2007-08-22

先日利用しましたところ、商品の入れ忘れが発生しお品が1品少なく届きました。
急ぎのものだったため電話にて連絡したところ、要領を得ない様子。
30分後店長様より直接ご連絡を頂き、再発送の手続きをしていただけることとなりましたが
「お問い合わせ番号をお知らせするメールアドレスが分からないので教えてください」との事・・・注文確認メール見ろよ、って思いました。
お品は良かったのにその後の対応はいいとは言えず、星1つです。
今後の改善を期待します。

3.00 2014-12-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ここの店より安い店をみつけてショックでした。

【sp10】UVカット 紫外線対策 タイツ【メール便送料無料】社交ダンス★エクササイズ★パンツ★ベリーダンス 衣装★ベリーダンス衣装【sp10】UVカット 紫外線対策 タイ...
5.00
トレンカやタイツタイプを購入しました。 確かにあたたかいけどjeansのしたには厚みがありすぎて きれません。 でもあたたかさはよいので★5で。

5.00 2014-10-02

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

【chu-c】チュチュスカート パニエ ミニスカート コスプレ ハロウィン チュールスカート キッズダンス【chu-c】チュチュスカート カラフルパニエ キッズダンス 大人 ボリュ...
3.00
マラソンの仮装用に購入しました。 ウエストはゴムなのでサイズはぴったりでしたが、短めで切りっぱなしの生地が重ねて縫い付け、 場所によってはかなり透けます...

3.00 2011-07-20

• 配送:2
問い合わせに対して返事がなかなか返ってこなかった。また、希望通りの配送にならないのなら連絡してほしいです。また返事はショップ名で頂きたいものです。

2.17 2011-07-18

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズ違いが届いたため、交換しました。こういうことに慣れていないので、手続きが煩雑に感じました。レターパックで返品とのことで、郵便局まで足を運んだり、時間の無駄でした。226357−20110704−99564560

1.00

ダンスパンツ P-1-68 やせて見える不思議な ストレッチパンツ ヨガパンツ レディース 大きいサイズ (丈の長さ選べる S M L 2L) 68cm丈 8392 衣装 社交ダンス ジャズ フラメンコ ウェア 美脚パンツ カラーパンツ フィットネスパンツ 舞踊衣装 ステージ タップダンス

1.00 2014-12-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラメ入りパニエ2枚、ラメなし3枚で頼んでいましたが、届いたのは注文と違う色1枚のみにラメが入っており、ラメ入りで注文した方はラメなしでした。そして請求書は注文通りの金額になっていました。
イベントで使いたかったので、商品を確認次第すぐに電話しました。確認をするのでかけ直すと言われましたが、数時間も連絡をまたされました。その時は私が応答できなかっため、1時間程後にかけ直しましたが留守電で、日を変えて何度も電話しましたが、それ以上の連絡はありませんでした。どうしようもないのでイベントにはそ届いた商品で参加し、後にメールで請求書の変更をするように請求しましたが、無視。5日程おいてからまたメールすると、後払い.comから商品到着1週間以内に請求書が届く旨を伝えられました。しかしいくら待てど暮らせど正規の請求書は来ませんでした。そして入金が確認出来ないとのことで、再発行手数料を含んだ請求書が送られてきました。話しが違うとayukamanに電話すると、後払い.comとは会社が違うので請求書の事は知らないと、知らんぷり。私が納得できずまたかけ直すと言いましたが、先日一方的に商品の差額だけが文書もなしに送られてきました。
このショップは客をなめているのでしょうか?元はといえば商品のご発送から始まっているのに、当初の請求書を無効にせず、正規の請求書の発行もせず、請求書のミスに対する謝罪は一言もありません!!電話での対応も客を小バカにしたような対応で、本当に腹が立っています!!

4.67 2014-10-28

• 配送:5
注文した翌日に商品が到着しました。しかも注文は夕方以降にしたのに、即日発送していただいたようです。早い!ショップスタッフさん、配送の郵便局に感謝!
急ぎの商品を注文しても大丈夫そうですね。

4.00
気になっていた商品だったので、「応援ありがとうフェスタ」の機会にジム用にブラックとネイビーの2本購入しました。 * 色: ネイビーはほぼ黒です。(写真右がネ...

ヨガパンツ レディース【P-1】美脚 ストレッチパンツ 大きいサイズ ダンス衣装 パンツ フィットネスパンツ 社交ダンス ヨガウェア ジャズパンツ エクササイズ ジャズ フラメンコ レディースパンツ ダンスパンツ 【やせて見える不思議なパンツ】

2.17 2014-08-02

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
返品不可能と知らずに電話したんですが、その対応がイマイチ。
若干、腹が立ちました。

4.83 2014-06-06

• 配送:5
初購入の店舗さんです。商品はメール便で届きました。セール期間中なのにとっても早くてびっくり!?ありがとうございました。

【全商品税込 値上げなしで挑戦中】★フォーマル★ステージ衣装★ベリーダンス 社交ダンス衣装★ヨガパンツ★美脚パンツ★ストレッチパンツ★社交ダンス★白衣【スーパーS...
4.00
生地も厚めなのでジャージやスエットよりもきちんと見えて、外出にも良さそうです。スーパーSALEで1,000円とお得に購入出来ましたのでさらに満足(^^...

4.33 2014-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回始めて利用しました。
商品も興味深いものが多数あり、こういうショップって楽しいな〜って
思いながら購入できました。
送料380円というのも魅力です。素早い発送でしたし、助かりました。
またお世話になると思います(^-^)

3.00
御呼ばれしたものの、入る服がない(´;ω;`) これは単品で何とかせねば・・・って事で色々探しました。 そうしたら、たまたまこちらのロングドレスを発見。 ....

社交ダンス スカート【SK-1-80】 広がりがふわっとキレイな!シフォンスカート 80cm丈 ロングスカート 8016 6326 社交ダンス バレエ ベリーダンス ジプシー 衣装 ステージ衣装 舞台衣装 コスプレ 演奏会 スカート コーラス ロングスカート ジャズダンス

4.50 2016-05-22

• 配送:5
何回かお世話になっておりますが、迅速にご対応いただけるので安心して利用させていただきました。
股下の長さを選べるシリーズのカラー在庫の復活を期待しております。

5.00
タイムセールでお安かった時に、色見本がなく不安でしたがブルーグリーンとワインを購入しました。 届いた商品は、グリーンを付けなくても良さそうなブルーと、...

今週のお買い得商品 1500円→980円 sp-p1 特価サービス品 魔法のカラーパンツ 大きいサイズ ヨガパンツ ストレッチパンツ 美脚パンツ 魔法のパンツ (ストレッチパンツ 美脚パンツ ヨガパンツ キュッと着圧 ストレッチパンツ お腹まわりスッキリ

3.50 2011-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
穴があいていたため交換してもらいました。
穴があいてるのでどうしたら良いか?問い合わせた時の対応は早くて良かったです。
ただ交換にかかる送料は返金しますとの事でしたが、忘れたそうで入っていませんでした。
その後上記の事は話しがついたのですが、管理がしっかりしていないのかな?と不安になりました。

2.00 2015-12-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話応対の方はとても感じが良いのですが、商品管理の責任者と思われる方は、大変横柄で驚きました。
そのため、二度と取引する気にはなりません。
たまたま明らかな不良品が届き、その旨を伝える電話を直接入れたのですが、「不良品かどうかはこちらが決めることです!」とまるでクレーマー扱い。
商品の状態をいくら説明しても、最後は人間性の否定までもされ、ひどくショックを受けました。
商品を返送して、不良品であることを確認後、初めて電話応対の方からのメールによる謝罪はいただきましたが、責任者の方からは、余程ばつが悪かったのか全くもって謝罪の言葉はありませんでした。
とても残念な経験です。
他の方が同じような経験をされないことを祈るばかりです。