1件~15件 (全 1,825件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速に丁寧に対応して頂けて感謝しております。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

シチズン ウィッカ KP3-627-10 エコドライブ ソーラー CITIZEN レディス 腕時計 【送料無料】

5 2024-04-01

対応も早く商品にも大満足です。
また購入する機会がありましたら、利用させて頂きます。

G-SHOCK Gショック GST-W300G-1A9JF ミドルサイズ アナログ 電波 ソーラー G-STEEL Gスチール カシオ
とても良くて見た目も機能も最高です。 色違いのシルバーの迷いましたが、ゴールドにしてよかったです。

3 2024-03-30

早い配送でありがとうございます。主人は気にいってます。

GWX-5600C-7JF G-SHOCK Gショック 白 タフソーラー 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー G-SHOCKのスポーツライン「G-LIDE(Gライド)」

5 2024-03-12

迅速かつ丁寧な梱包で対応して頂きありがとうございました

BA-110XRG-1AJF Baby-G レディース 【送料無料】カシオ正規品
ピンクはなぁ...って思っていたのですが、実際につけたらメリハリがあって画面が見やすいですし、あまりピンクという感じじゃないです。赤みがかった新品の10円...

1 2024-02-13

注文してからメーカーに問い合わせ→多分メーカーが土日休みなため連絡なし→週明けに在庫の有無のメール→会社の休みでまた連絡なし→しばらくしてから商品を送る連絡メール…
これだけ遅くなるたら休みをメーカーと合わせる等、何か工夫してもらいたいです
注文してから楽しみに待っているので、注文して7日後に届くとしても状況の連絡が少なく、とてもがっかりします
この後もう一本注文しましたが、7日経っても在庫の有無も連絡がなく…問い合わせしたら在庫あるので4日後に発送予定ですとの返事。信頼がなくなったのでキャセルしました

【7年長期延長保証】 【創業70年】 【無料ラッピング受付中】 【新品】 【国内正規品】 【カシオ公式サイト掲載ショップ】G-SHOCK Gショック アナログ GA-B2100CY-1AJF ス...
商品は問題ないと思います 包装もしっかりしていました

5 2024-01-07

迅速な対応で ありがとうございました
これから 使っていく中で どの様な 感想になるかは こんごのことですが
とりあえず 満足しているようdす

G-SHOCK Gショック AWG-M100A-1AJF アナログ 電波 ソーラー カシオ 国内正規品 メンズ ジーショック 【送料無料】

5 2023-12-19

思ったより早く到着したのでよかったです。
商品も可愛くて気に入りました。

シチズン クロスシー EC1034-59W ハッピーフライト エコドライブ 電波 CITIZEN レディース 腕時計 北川景子広告着用モデル 【送料無料】
写真とは少し違ったけど可愛くて気に入りました。 サイズは大きかったので調整しないといけないみたいですね。

5 2023-12-08

丁寧に梱包していただき、ありがたかったです。

G-SHOCK Gショック GW-M5610U-1BJF 5600 ブラック タフソーラー デジタル 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー TheG

5 2023-11-26

ありがとうございました!
またよろしくお願いします

G-SHOCK Gショック アナログ GA-2100AH-6AJF カーボンコアガード構造 CASIO 腕時計 【国内正規品】 メンズ

4 2023-11-09

仕事で早く欲しかったので発送が早くてとても助かりました。

G-SHOCK Gショック 電波時計 タフソーラー 電波 ソーラー カシオ 腕時計 ブラック 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック GW-7900B-1JF 【送料無料】 電波 ソーラー Gショック 高機能デジタルモデル ソーラー腕時計

4 2023-10-31

発送も早く梱包も丁寧でした。修学旅行に間に合わせたかったので指定した日に着いたので良かったです。有り難う御座いました。

G-SHOCK Gショック AWG-M100S-7AJF アナログ 電波 ソーラー カシオ 国内正規品 メンズ ジーショック 【送料無料】
白色の文字盤が良く孫にプレゼントをする為に購入しまた。7年保証も付いていており孫も喜んでいました購入して良かったです。

• gizumo0122さん
  • gizumo0122さん

5 2023-10-17

ラッピング担当の方の名前も記入されていて、とても丁寧でした。

• mn261さん
  • mn261さん

4 2023-10-13

良い商品をありがとうございました。梱包も丁寧で無事届きました。7年保証をつけていただき、たいへん心強いです。

【7年長期延長保証】 【創業70年】 【無料ラッピング受付中】 【新品】 【国内正規品】 【カシオ公式サイト掲載ショップ】プロトレック PRW-30-1AJF PROTREK 電波時計 タフ...
使いやすく、見やすい時計です。軽くて大きすぎないところが気に入りました。

• maf2010さん
  • maf2010さん

5 2023-10-11

メーカー取り寄せだったので長くかかるのかな?と思っていましたが、注文から一週間ほどで手元に届くよう送ってくださいました。
他店より多めのポイント、メッセージカード、大変丁寧な梱包など、この度は誠にありがとうございました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

シチズン ソーラー電波時計 エクシード エコ・ドライブ電波時計 ペアモデル レディス EC1120-59A
デザインに一目惚れしたものの踏ん切りがつかず数年悩んでいましたが、販売終了になったらきっと後悔するだろうなあと思い、思い切って購入しました。 軽くて、...

5 2023-09-24

迅速な商品発送と丁寧な梱包。
素晴らしいお店だと感じました。
大変感謝しております。

現在使っている同社の腕時計が経年劣化 買い換え検討し、こちらを購入。 シンプルなデザインと耐久性 電波時計であることが求めていた条件。 着け心地、操作性も...