4.63 (1,172 件)

前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2013-12-04

• 配送:5
発送がとてもはやかったです。
チョコが入っていた紙袋が、かなり大きく破れていました。

4.67 2013-11-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送日を急いでいただきましてありがとうございます。
メールでの問い合わせに、すぐ電話でご対応いただきました。
梱包もひと手間加えてあって、プレゼント用ラッピング仕様で助かります。
カタログも同梱されていました。重ねて御礼致します。
カタログを拝見して、「風の交差点 風"s」さんで何度かチョコを購入していたのが分かりました。

【2013年秋冬コレクション】★2013秋冬新作★カオリノモリ・クロシェ・ニット・ハット【合計金額¥5000以上で送料無料!!】【フェアトレード】【楽天 ピープルツリー 公式...
友人がフェアトレードのファンだと知り、プレゼント用に購入しました。 柔らかいニットなので、トップ部分や帽子のつばをアレンジして楽しめそうです。

4.17 2013-01-02

• 情報量:3
  • 配送:5
楽天ポイントがもらえるので、公式ショップだけでなく、こちらでもときどき購入しています。キャンペーンでカレンダーが貰えてラッキーでしたが、公式ショップだとチョコのプレゼントだったとのこと。→後でよく見たらチョコのプレゼントも入っていました。スタッフの皆様気づかなくてすみませんでした。ありがとうございました。

5 2012-12-20

• 配送:5
チョコとマンゴーのセットの発送が26日以降になることをメールで教えていただき、それを取り消してこの商品に変えることができ、今日20日に届きました。クリスマスに間に合います。素早く適切に対応していただけたので、とても感謝しています。

受験生の娘は今欲しいものが無いそうなので、心と体を少しでも癒してもらえればと思い、チョコとドライマンゴーとアルパカの手袋をクリスマスプレゼントに選びま...

フェアトレードドライフルーツ・プレダのマンゴー・30gドライフルーツ 漂白剤・酸化防止剤不使用 【フェアトレードフード】【フェアトレード】【ピープルツリー公式】【PeopleTree】SDGs

5 2012-02-14

• 配送:5
いつもありがとうございます。
PTから届く段ボールのキュートさに毎回感動です。
箱を開けると和紙に包まれていて(緩衝剤がピンクの紙で心おどりました^^商品によってはプチプチになりますが)品物たちが大切にされているのが伝わります。
またこちらのオーガニックコットンやチョコは、格別で!!!
何度もリピートしています。
これからもどうぞよろしくお願いします☆

3.83 2011-11-26

• 決済方法:2
  • 配送:4
フェアトレードチョコを大人買いしました。
チョコのいろいろな組み合わせとかが選べるのが魅力だと思います。
自分の好きな味を頼んだり、ギフトとして他の雑貨などと一緒に注文したり。
梱包も、チョコの外箱がかわいかったり、段ボールも飾ったり、物入れとして使えるようなデザインのもので、気分が上がります♪
残念なのは、送料がかかると、とても高いので、送料無料にするには大人買いしなきゃいけないところ。今回はいろんな味が食べたかったので、丁度良かったですが、4〜5枚欲しいとかいう時の為に、メール便が利用できるとか、あるいは送料無料までの注文金額がもう少し安いといいなって思いました。

3.50 2010-03-26

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
洋服だけでなく、フェアトレードの食品もあって好きなショップです。
今回は主にチョコを買いました。
洋服とは別に、チョコだけ茶色い小袋に入れられていて安心しました。

【最終値下げ!!50%OFF】OCメンズ・プリントTシャツ・マップ(エコホワイト)【フェアトレード】【楽天ピープルツリー 公式】
People Treeさんとのお付き合いを重ね、夫のタンスの中身も充実して来ました。 タンスの中のほとんどの衣類がオーガニックコットン化されていき、それまでの衣類...

4.67 2010-02-07

• 配送:5
カタログを見て、かなり前チョコを買っていたショップだということに気がついた。本当に大分前のこと。その頃は、チョコやお茶だけを買っていた。まずは美味しいのが1番で、フェアトレードだからは順位としては2番目だった。大分遠ざかっている間に衣類がこれほど充実していたなんて、ただただ驚くばかり。定番商品は個人的には定価ではやや高いと思うけれど、デザイナーズものはリーズナブルだと思う。

4.83 2010-01-08

• 配送:5
いつもチョコレートの時はあっという間に品切れになってしまうので、今回補充されたと聞いてすぐ注文させて頂きました。いつもありがとうございます。以前あった、ハートチョコ3個がかわいいカード仕立てのフェアトレードの説明書と一緒にパックされた物も、ちょっと子どものお友達や親戚にあげるのにとても良かったです。また復活すると嬉しいです^^

4.33 2009-12-17

• 配送:4
5千円以上購入で送料無料キャンペーンをやていたので、迷わず購入。これくらいの金額だと、気楽に買い物できて有難いです。
ショップからの案内メールの内容で配送の手配に数日かかるのかと思っていたら、他のショップと同じ早さで、チョコの同梱希望は間に合わず。
セール品は、もっと早くにチェックしておくべきでした。次回をねらっていこうと思います。

Special Price!★3,900円⇒1,560円に!!OCプリント・ペタルスリーブ・トップ【フェアトレード】
ちりめんの黒にピッタリです。袖の感じと切りっぱなしの裾がお気に入り。針仕事の模様もいいですね。作ってくれた人の気持ちと一緒に着たいTシャツです。 しまう...

4.67 2009-04-11

• 配送:5
こちらのショップさんでは昨シーズンはバレンタイン用のチョコやマスコバド糖を購入し、今期はセールのお洋服を購入しました。
フェアトレードの概念は買うこと自体にも意義があるのがいいです。
梱包も丁寧で、封筒なども再利用できるようになっていて、徹底してます。
またぜひ買い物したいショップです。

手間ひま掛けて作られる、オーガニックコットンを使用。ジャケットのインナーとしてもおすすめの、女性らしさあふれるトップス♪【合計金額¥5000以上で送料無料!!】 オ...
春先は下にOCタートルを合わせて、最近はキャミを合わせて着ています。 写真より鮮やかなイエローです。でもけばくはありません。 授乳中なので、下に授乳キャミ...

4.83 2008-12-15

• 配送:5
いつもお世話になっている、大好きなお店です。
心あったまる丁寧な梱包がとても良いですが、簡易梱包も選べるともっと良いと思います。
簡易包装では、箱を開けるときのワクワク感がなくなりそうですが、それはそれで嬉しいものです。
そして、チョコなどはメール便での発送も対応していただけると、お客様にも喜ばれるかも。
今回も、どうもありがとうございました♪

ジュートの手漉き紙・名刺カード(100枚セット)【フェアトレード】
名刺カードですが、スタンプを押してメッセージカードに♪ バングラデュの子どもたちが学校へ行けるといいなと想像しながら、使っています。 それぞれ厚みや柄の...

5 2008-11-20

• 配送:5
先日、とあるショップで見つけたチョコレート。近くに取り扱い店がなかったのでこちらを利用しました。到着も14日に注文して19日に受け取りと、思ったより早かったです。チョコの包装紙でフェアトレードのことを知り、それ以来市販のチョコを見ると少し考えるようになりました。でも何よりとても美味しいので、また買いたいと思います。