4.68 (1,175 件)

1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

5 2024-05-22

いつもありがとうございます。食品ばかり買っていますがどれも美味しいです。パッケージが可愛いのもお気に入りです。余裕があればまたグッズや衣類も見にきたいと思います。

フェアトレードココアパウダー・パプアフェアトレード フェアトレードフード 純ココア【フェアトレードフード】【フェアトレード】【ピープルツリー公式】【PeopleTree】SDGs

5 2024-05-22

素敵な商品ばかりです。チョコはデパ地下にあるような高級チョコより美味しいと私は思っています。
ココアパウダーやジャムもおすすめです。

フェアトレードココアパウダー・パプアフェアトレード フェアトレードフード 純ココア【フェアトレードフード】【フェアトレード】【ピープルツリー公式】【PeopleTree】SD...
美味しくて子どもたちと一緒に楽しんでいます。 ピープルツリーのチョコが絶品なのでココアパウダーも美味しいんだろうなと思ったらその通りでした。

5 2024-05-22

見ているだけでほっこりするお店です。最近は衣類やグッズは買えていないのですが、食品がどれも美味しいものばかりです。パッケージが素敵でギフトにもぴったりです。

フェアトレード ココアパウダー マダガスカル フェアトレード フェアトレードフード 純ココア 【フェアトレードフード】 【フェアトレード】 【ピープルツリー公式】 【PeopleTree】 SDGs

5 2024-04-11

お品物、無事に受け取っております。
丁寧なご対応と梱包で安心してお買い物ができました。
またどうぞよろしくお願い致します。
この度はどうもありがとうございました。

5 2024-03-31

良い商品をありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

5 2024-03-19

コメントが遅くなりすみません。丁寧な梱包ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ジンジャー&レモンを購入しました。生姜入りチョコは初めてでしたが、しっかりピリッ…おいしい〜!少しお高いので頻繁に購入できませんが、自分へのご褒...

【公式】People Tree ストア オーガニックチョコレート 板チョコ 義理チョコ ホワイト チョコ 抹茶 50g かわいい 無添加 乳化剤不使用 チョコレート ギフト プレゼント 2024 ハイカカオ 高カカオ フェアトレード SDGs ピープルツリー

4 2024-03-13

発送も普通で無事に届いたので満足しております。

どんな子が来るのか判らないので不安でしたが派手でもなく地味でもない普通な感じの子が来ました。思っていたよりお腹の穴の開きが小さく使いたかったヤカンには...

【公式】 ピープルツリー 鍋つかみ People Tree 鍋つかみ かわいい リサイクルサリー の バード 【ソーシャルプロダクツ・アワード2017受賞】 フェアトレード SDGs リサイクル 手刺繍

• Joinerさん
  • Joinerさん

4 2024-03-05

繊細な商品ですが破損することなく無事届きました。ありがとうございます。

【公式】PeopleTree ガーランド 小さい 小さいかご かごガーランド かご インテリア ナチュラル 飾り付け 飾り 装飾 150 ギフト ピープルツリー フェアトレード SDGs

5 2024-03-04

きちんと梱包してあり割れる心配もなく安心でした。ありがとうございました。

5 2024-02-20

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-02-15

丁寧なメール連絡で届く日程が分かりやすく良かったですし、商品はパッケージで楽しめて、食べて美味しかったです。フェアトレードの取り組みを推進していて、素晴らしいと思います!

旦那へのバレンタイン用と自分や子供にも買ってみました。届いてすぐに開けてみて、私はオーガニック ビターザクロを食べましたが、ほどよい酸っぱさと苦味で美...

• bom9148さん
  • bom9148さん

5 2024-02-14

包装が丁寧でとても嬉しかったです。バレンタイン期間で送料無料でした。ありがとうございました。

【公式】ピープルツリー PeopleTree ホワイトデーチョコ お返し 2024 ばらまき 個包装 ハート オーガニックチョコレート ミルクチョコレート 250g ハートチョコレート 義理チョコ ギフト 小分け フェアトレード SDGs

• あた8009さん
  • あた8009さん

1 2024-02-14

8日に購入したのにまだ、届かない。

8日に購入したのにまだ、届かない。 この時期にチョコレートをバレンタインと紐付けしているなら、早く発送できない旨を表示してほしい。

5 2024-02-12

素早い対応ありがとうございました!包装も丁寧でした。

4 2024-02-10

チョコレート2枚に対する梱包が少し過剰かなと感じてしまいました。今後もう少しシンプルな梱包になればいいなと思います。

1件~15件(全 1,175件)