5 2024-02-17

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

LOVELESS ケミカルレースノースリーブブラウス ホワイト 38 未使用【中古】
未使用品、タグ付きで、キレイなままでした。 予想以上の良い品で、大満足です。 お値段も納得しています。 ありがとうございました!

• sarjamさん
  • sarjamさん

5 2023-11-01

発送についてこちらのお願いにも快く対応していただきありがとうございました!

BORDERS at BALCONY ワンピース ウィークエンドマキシ ブラック 36 '19年 A1【中古】

4 2023-06-17

週末の手続きがお休みでしたので返信は遅れましたが、それ以外は丁寧に対応していただきました。

FOXEY BOUTIQUE 39586 カシミヤシルクストール ピンク 【中古】
中古とありましたが 目立った汚れはなく満足しています。

5 2023-06-08

シャネルのカシミアカーディガンを購入しました。
とても綺麗なお品物をありがとうございました。

5 2023-03-26

注文してすぐに届きました。早くてビックリです。
それに、梱包もしっかりしてて助かりました。
有難うございました。

Ferragamo フラットシューズ ”ヴァリナ” VARINA DESERT ROS パテント #6 1/2 【中古】
先程届いて箱を開けたらまるで新品で思っていた通りの色で履いてみたらサイズもピッタリでした。 フェラガモの靴はヴァラのが好きでとても可愛いです。有難うご...

5 2023-02-24

アルザン31のエトープが欲しく、、ずっと探していました。
今回欲しい色やっと探せて大満足です。
梱包も丁寧で大感激、新品同様のピカピカのお品が届きました。
電話の問い合わせにも丁寧に答えて頂き感謝いたします。
とても信頼出来る素晴らしいショップさまです。
翌日には届いて助かりました。沢山愛用いたします。

HERMES アルザン31 トリヨンクレマンス エトゥープ C刻印 新品同様 【中古】
既に他の色のアルザン31のユーザーですが、エトープが欲しく、、ずっと探していました。 今回欲しい色やっと探せて大満足です。 梱包も丁寧で大感激、新品同様の...

5 2023-01-24

送料がなくなり、販売開始日設定もなくなってからいいなと思ってから購入の決断が早くなりました。
もう少し値段設定が下がれば尚良しです。

FOXEY BOUTIQUE スカート レディサーキュラー 40078 ブラックブラック 40 '19年 A1美品【中古】
今期のNYラインで似たデザインがありましたが、たっぷりとしたラインとラップデザイン、生地全てにおいてこちらがいいですね。コンディション的にも評価以上で満...

4 2022-04-13

発送も速く 梱包も ちゃんとしてました。時間指定が 出来て良かったです。

BRUNOMAGLI フラットバレリーナシューズ レザー ブラック #37 1/2 未使用 【中古】
少しサイズが 小さかった 履いていたら 少しゆるくなるかな 横幅が 少し キツい様です。ペタンコの靴なので 良いかなぁと 思い 購入しました。

5 2021-09-05

個人で使用目的でしたが、プレゼント用にもできるようブランドショップで購入した時についてるものが全て付属されていました。梱包も無駄に大きくなく捨てるのも楽でした。機会があればまた利用したいです。

5 2021-08-12

大変信頼のできる出品者様でした。
これからもフォローさせていただきます。

HERMES キーホルダー バックチャーム キーチェーン アニマル ライオン 美品【中古】
素敵なライオンのチャームをありがとうございます。 大変美品で、新品かと思うようなクオリティーの高さです。 梱包も大変丁寧で信頼のできる出品者様でした。 ...

5 2021-03-31

迅速なご対応で包装も丁寧、安心してお買い物できるショップだと思いました。ありがとうございました。

Rene ツイードドレス 6916240 ホワイト×ライトブルー系×パープル系×ブラック 36 '19年 未使用【中古】
とても綺麗なお品物で満足です。欲しかったものが大変お得に購入できて感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-03-28

フォクシーのS2ランクのバッグを購入しました。
すぐに届きました。
バッグも付属品の一つ一つまで丁寧に包んであり
お品物もとても良い状態でした。とても満足してます。
買いそびれていたデザインの物だったのでほんとに嬉しいです。

5 2021-01-09

いつも大変迅速で丁寧なお取引を下さるお店です。お品も綺麗で即発送頂き、細やかな対応をして下さる素晴らしいショップで、絶大にご信頼申し上げております。この度も本当にありがとうございました。

5 2020-09-11

丁寧な梱包、素早い発送、ありがとうございました。また利用させていただきます。

ALEXANDRE DE PARIS  リボン バレッタ ブラウン系【中古】
色も写真どおりで、とても綺麗で、思っていた通りのお品でした!

4 2020-05-24

サラッとしてて、ノーストレスなワンピースでした。
この夏とっても重宝しそうです。
お店の対応も早くて、とても良かったです。