• E.T.6410さん
  • E.T.6410さん

5 2021-09-26

商品について問い合わせたところ、写真付きで大変丁寧な説明をいただきました。
プレゼントだったのでネットでの購入を少し迷っていましたが、安心して購入することができました。

サイズ【大剣幅:8cm】【ポイント10倍】【半額以下】ジョルジオ アルマーニ GIORGIO ARMANI ネクタイ メンズ シルク ウール レジメンタル ライトブルー ブラウン イタリア ...
プレゼントなので開封していませんが、とても丁寧にラッピングしていただきました。 迅速な発送も助かりました。

4.50 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い発送はありがたいです。
とても喜んでいただけました。

GUCCI/グッチ/【大剣幅:7cm】【ブランド】グレイッシュブルー×ブラック/【OUTLET SALE】GUCCI/グッチ/【送料無料】【訳あり】【アウトレット/状態:A】ネクタイ/フローラ ...
ラッピングも素敵でありがたいです。 発送も早かったです。 ありがとうございました。

• rin995さん
  • rin995さん

4.67 2015-02-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。発送は早く、梱包も丁寧でした。また利用したいお店です。

GUCCI/グッチ/ロング/レインブーツ/シューズ/グレー/スタイリストが選ぶ【掘り出しアイテム83】GUCCI/グッチ/ロング/レインブーツ/シューズ/グレー【レディース】【サイズ3...
GUCCIのレインブーツが、お手頃に購入出来てよかったです。実物は、写真より色味が薄かったのが少し残念でした。でも、デザインは素敵で、とても綺麗でした。大...

3.17 2015-02-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品は良かったですが、GUCCIの箱の写真もあったので、ラッピングは正規の箱に入れてのラッピングだと思っていたので、プレゼントに出来ずとても残念です。

• Green036さん
  • Green036さん

5 2015-02-03

• 配送:5
大変迅速で、大変丁寧なラッピングと梱包。あす楽では届かない地域であるにも関わらず早急に配送願ったところ、注文確定から翌日到着。本当に素晴らしい対応で驚いています。ありがとうございました。是非とも今後も利用させて頂きたく思いました。

BALLANTYNE/バランタイン/カシミヤ/リブ/タートルネック/二ットセーター/オレンジ/アーガイル柄/【SPECIAL WEEK】BALLANTYNE/バランタイン/カシミヤ/リブ/タートルネック/...
カシミヤ100で、明るめの色、おしゃれなデザインを探していました。贈った相手にも喜んで頂けたようで嬉しいです。店頭で見かけないような物や良い物を安く提供...

4.83 2014-12-06

• 配送:5
無事に届きました。綺麗に包装していただき気持ちの良いお取引が出来ました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-04-28

• 配送:5
プレゼント用で購入。まだ渡してませんが気に入ってくれる事を願います!丁寧な梱包で高級感あります。

4 2014-04-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で気持ち良いお買い物ができました。

GUCCI(グッチ)シルク100%その他GGデザイン柄ネクタイブラック系【あす楽対応_関東】
いつもお世話になっている方へのプレセント用でしたが シンプルなので気に入っていただけましたので良かったです。

4.33 2014-03-30

• スタッフの応対:4
ギフト包装も選べて、丁寧で良心的なショップです

GUCCI(グッチ)◆シルク100%ネクタイ【送料無料】
スーパーセールにてお得に買えました。 ギフトの包装も丁寧でとてもよかったです。 ありがとうございました

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2014-03-26

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。これからの季節活躍しそうです。

増税前のお買い物!《今が買い時!宣言》レディース【3シーズン】MONCLER(モンクレール)◆MELOEE ドレープトレンチコート【MONCLER-MELOEE】【あす楽対応_関東】
トレンチコートでも使えるし雨の日でも大丈夫そうなコートです。 サイズに迷いましたが1にしました。少し大きかったので0サイズでもよかったかもしれません。

• apinkさん
  • apinkさん

2.67 2014-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
プレゼント用にネクタイを購入しました。
ギフト包装を希望したところ、
ネクタイのタグはアルマーニであるにもかかわらず、
グッチのビニールに入っていました。
プレゼントなのに、無地の方がまだマシだと思いました……。

4.83 2014-02-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5 2014-02-08

• 配送:5
大満足のお買い物でした。
素敵な商品を素敵なラッピングで、素敵な結婚記念日を送ることが出来ました。

【新生活応援プライス】【送料無料】GUCCI(グッチ)シルク100%レジメンタル柄ネクタイブラック系×ブルー系【あす楽対応_関東】
まず、お店の方へ「本当に丁寧にしていただいて有り難うございました。」 こちらのお店で今回結婚記念で主人にプレゼントする商品を選ばせて頂きました。 丁寧な...

4.83 2014-02-07

• 配送:5
今回 ショップの方には大変お世話になりました。サイズがいまいち解らず注文の時に サイズを記入して注文したのですが 次の日にはショップの方から連絡あり サイズが
合わないだろうと違う商品を探して頂いたり大変親切にしていただきました。後日 商品のサイトを見たらサイズの見方がよくわかるようになってました。また 機会あれば利用させてもらいたいです。

【最終クリアランスセール】【44/XS程度】【送料無料】INCOTEX(インコテックス)ウール混グレーパンツ44/XS【あす楽対応_関東】
商品 サイズぴったりでした。本人もとても気に入っていました。とても いい買い物できたかなと思います。

• junko5477さん
  • junko5477さん

5 2014-02-06

• 配送:5
プレゼントにしたので、素敵な包装をして頂けて嬉しかったです。可愛いイルカ柄のネクタイです。