1件~15件 (全 3,352件)次のページへ

5 2022-07-30

いいものがお手軽価格で購入できるので何度かリピートしています。
配送・梱包も確実です。

【MORE 10%OFF】オリアン ORIAN Vintage Classic ドレスシャツ ホリゾンタルカラー 長袖 オールシーズン メンズ コットン 100% 織柄 ライト ブルー イタリア ブランド ワイシャツ MADE IN ITALY サイズ S 〜 2XL

5 2022-07-20

商品の発送や対応は何も問題ないのですが、一点だけ。
例え無香料でも消臭剤は気持ち悪くなります。
平気な人には理解できない事だとは思うのですが
過敏症の客がいる事は心に留めておいてください。
仮に撮影で使ったとしても
そのまま送っていただきたいです。
追記
とても真摯な対応をしていただきました。

2022-07-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お送りした商品について
消臭剤の使用が認められた、との事
当店では保管時・発送時を含め、芳香剤や消臭剤などの使用は一切しておりません。

保管時に他商品の製造時に香りが付いたものと隣り合っていたことによって
におい移りがあった可能性はゼロではないのですが
商品をお送りする前にそのような事をすることは無く
お手数かとは存じますがお手元の商品を確認させて頂きたく存じます。

いずれに致しましても出品時・出荷時ならびに発送の段階での検品が行き届かず
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

何卒宜しくお願い申し上げます。

GUARDAROBA MILANO
藤川

5 2022-06-29

お直しも頼んだのに商品の到着が早くてビックリしました。

お直しのサイズもピッタリで良かったです。普段はウエスト88cm ぐらいですが商品がウエスト94cm ということで3cm 詰めてもらったらピッタリでした。

【SUMMER SALE】ピーティートリノ PT TORINO SUPERSLIM FIT スラックス ノータック ストレッチ 春夏 メンズ コットン グレー イタリア ブランド PT01 サイズ M 〜 3XL 大きいサイズ

5 2022-06-27

イタリアブランドのラインナップが豊富で選択肢の幅が広いです。

4 2022-06-24

電話での質問も的確で信頼感がありました。また購入したいと思いました。

【MORE 10%OFF】オリアン ORIAN Vintage Classic ドレスシャツ ホリゾンタルカラー 長袖 オールシーズン メンズ コットン 100% 織柄 ライト ブルー イタリア ブランド ワイシャツ MADE IN ITALY サイズ S 〜 3XL

5 2022-06-18

迅速に対応していただきました。いいお店だと思います。

サイズ【大剣幅:8.5cm】【SALE】トムフォード TOM FORD ネクタイ メンズ シルク 100% チェック ネイビー イタリア ブランド MADE IN ITALY ビジネス ギフト プレゼント ...
お安くして頂き感激です。毎日使う物なので助かります。

• SBFCさん
  • SBFCさん

5 2022-06-17

ガルダローバミラノへの質問も営業時間外にも関わらず、迅速に回答が届いて、これでかなり好感度がアップしました。
届いた商品も、丁寧に梱包頂いて喜ばしい限りです。
また、こちらを利用したいです。
商品は他のショップだと29000円から35000円で販売されていたのですが、こちらだと24200円で良心的なプライス。おすすめショップです。

5 2022-06-17

最速で丈つめをして頂き、感謝です。有難うございます。梱包も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。

身長169センチ体重64キロでサイズ32インチふくらはぎのつっぱりもなく、ウエストに少し余裕がありますが、リラックスした履き方で休日には最高のデニムで...

【MORE 20%OFF】ピーティートリノ デニム PT TORINO DENIM 【2022年 春夏新作】 JAZZ ジャズ STRAIGHT FIT デニム ジーンズ ストレッチ パンツ メンズ Indigo Special リジット ノンウォッシュ インディゴブルー イタリア ブランド PT05

• suwanriseさん
  • suwanriseさん

5 2022-06-13

注文から迅速に発送をしていただきましてとても安心できるショップです

【SUMMER SALE】インコテックス INCOTEX SLIM FIT ハーフ パンツ ワンタック ショーツ 春夏 メンズ コットン シルク チェック グリーン イタリア ブランド サイズ S M L XL
息子のプレゼントに購入しました。サイズもぴったりで本人も大変満足してます。 プレゼント用の包装も奇麗にして頂きまして有難うございました。

5 2022-05-30

無駄のない梱包と日時を指定すれば間違いなく届く手配が魅力です。
もちろん、扱っている商品は欲しいものばかりです。

【MORE 10%OFF】オリアン ORIAN Vintage Classic ドレスシャツ ホリゾンタルカラー 長袖 オールシーズン メンズ コットン 100% ブルー 2色展開 イタリア ブランド ワイシャツ MADE IN ITALY サイズ S 〜 3XL

5 2022-05-29

丁寧な梱包、お香のような香りが良かったです

【MORE 10%OFF】グランサッソ GRAN SASSO Air Wool ニット セーター タートルネック 長袖 メンズ 秋冬 ヴァージン ウール 100% 10色展開 イタリア ブランド MADE IN ITALY M L XL 2XL 3XL

• TOSHIYAさん
  • TOSHIYAさん

5 2022-05-22

土曜日に購入し、北海道からの翌日曜日配達という迅速な対応には驚きました。品揃え、価格も大変満足です。

サイズ【32】【SALE】トラマロッサ Tramarossa Leonardo 3months ジーンズ デニム パンツ ストレッチ オールシーズン メンズ コットン ブルー イタリア ブランド MADE IN I...
PT、ヤコブと同等のサイズ感でピッタリでした。凝ったディテール、ヤコブとはまた違う香料も癖になりそうです。トラマロッサ、リピート確定です。

5 2022-05-17

グランサッソのポロシャツを購入いたしました。画像で見るより、色が鮮やかで
良かったです。発送梱包も丁寧迅速でありがとうございます。

5 2022-05-10

対応も良くすぐに届きました。
また利用します。

サイズ【48】【50】【52】【54】【SALE】グランサッソ GRAN SASSO Vintage ポロシャツ 半袖 春夏 ストレッチ メンズ リネン 5色展開 イタリア ブランド MADE IN ITALY M L ...
黒Lサイズを購入 ジャストサイズです。 サイズ感は少しタイトかな? リネン素材で着心地も良いです。 通常Lサイズ 175cm 73キロ

5 2022-05-10

探していたブランドマスクでした。ほかには絶対にないセンスが気に入っています。

プレゼントに喜ばれています 品の良い男性でしたらとても素敵です。 小花も目立たないので、ユニセックスで使えます。 大きくて顔半分覆うことができ、柔らかく...

ギローバー GUY ROVER イタリア製 布マスク 大人用 男女兼用 おしゃれ 刺繍入り 洗える ノーズワイヤー コットン 立体マスク プリーツ イタリアのシャツ専業ブランドが作る布製マスク MADE IN ITALY 【送料無料】【代引決済不可】【返品交換不可】

1件~15件(全 3,352件)