1件~15件 (全 3,462件)次のページへ

5 2024-02-26

この度もたいへんお世話になりました。
いつも、迅速で丁寧なご対応を
くだいさいまして、ありがとうございます。
また、今回はクーポンのことで、不躾にも
配送備考欄に質問してしまったのに、
とても素早く、親切に対応してくださいました。
とても有り難かったです。
またよろしくお願いします。

5 2024-02-24

サイズ、生地感のアドバイスも丁寧で的確です。
商品の交換も迅速、丁寧に行なっていただきました。
信頼出来るショップだと思います。

グランサッソはいつも少し大きめのサイズ54を選択するのですが、今回は52で丁度良い感じでした。54だと身幅、袖長が少し大きめでした。色味、生地感はいつも通り...

【SALE】【P10倍】 グランサッソ GRAN SASSO CASHMERE LANA ウールカシミヤ ニットセーター クルーネック ハイゲージ 長袖 秋冬 春 3シーズン メンズ ヴァージンウール ビスコース カシミア 9色展開 イタリア ブランド MADE IN ITALY

5 2024-02-23

迅速な手配、配送ありがとうございました。

思ったよりも真っ白なホワイトではなく、ちょっとグレーがかったカラーでした。織柄は高級感があり、着用するのが楽しみです。

【半額以下】 オリアン ORIAN 【23-24 秋冬新作】プライスダウン! Fluid Evolution ジャージー ナチュラルストレッチ ドレスシャツ ホリゾンタルカラー 長袖 メンズ Slim Fit コットン 100% ホワイト 白 織柄 イタリア ブランド

5 2024-02-20

色々とお世話になっています。
包装も丁寧で、発送も迅速でありがたいです。
電話でのサイズ、生地感の相談等も的確、親切でいつも感謝しています。

【半額以下】 インコテックス INCOTEX SLIM FIT スラックス ノータック コットンパンツ チノパン 春夏 秋 3シーズン メンズ ROYAL BATAVIA HIGH COMFORT ストレッチコットン ネイビー イタリア ブランド SLOWEAR スローウェア

5 2024-02-17

二日ほどで到着しました。梱包も完璧です。
ムーレーは52と50を着ています。
ダウンだと暑い日には、ばっちりです。
少し金色も入ったような茶色で満足です。

【スーパーSALE】【半額以下】 ムーレー MOORER HATOS-NE スタンドカラー ブルゾン ショート ジャケット 収納可能フード付き 春夏 秋 3シーズン メンズ ライトアウター ポリエステル ナイロン ブラウン イタリア ブランド MADE IN ITALY

5 2024-02-14

最近あまりここで購入していませんでした。合うサイズの商品があればまた買いたいです。

15年ぶりにオリアンを買いました。以前よりだいぶ高くなってますね。それでも他のイタリアのよりは安いですね。サイズ的には他社より少しゆとりを感じました。T1...

【半額以下】 オリアン ORIAN 【23-24 秋冬新作】プライスダウン! DENIM DIVISION ドレスシャツ カジュアルシャツ ホリゾンタルカラー 長袖 メンズ Slim Fit コットン 100% ツイル生地 ダークネイビー イタリア ブランド

5 2024-02-11

問い合わせにも親身に対応して頂き、好感が持てます。
品質、デザインもいいですし、また利用したいと思います。

【半額以下】 レコパン Les Copains ネクタイ メンズ シルク 100% ドット グレー イタリア ブランド MADE IN ITALY ビジネス ギフト プレゼント
デザイン、質感ともに満足です。 問い合わせにも親身に対応して頂き、好感が持てます。 今回は息子の入学式用に買いましたが、何かイベントがあれば、またこちら...

5 2024-02-05

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。

• mikkey.mtさん
  • mikkey.mtさん

5 2024-02-05

サイズ感ばっちりでした。ありがとうございました。安心できるお店が増えてうれしいです。

5 2024-02-03

実店舗もあり、安心して購入が出来ました。
なによりもご担当の方が親切・丁寧で大変満足出来る買い物が出来ました。
ネット上では同商品が安価でありますが、アフターを考えればガルダローバミラノさんを
使った方が不安も無く安心して買い物が出来ると思います。
youtubeチャンネルで商品紹介動画も見れます。

5 2024-02-01

速やかな発送。丁寧な梱包。手提げ袋とハンガーも同封して頂きありがとうございました。

画像の通りの生地感でとても満足しました。裾上げもお願いして、少し時間が掛かるかと思ったのですが、とても早く届けて頂きありがとうございました。

【スーパーSALE】 ピーティートリノ PT TORINO 23-24AW さらにお値下げ! MASTER FIT マスターフィット スラックス ワンタック 1プリーツ ストレッチパンツ 秋冬 メンズ ヴァージンウール フランネル グレー イタリア ブランド PT01

5 2024-01-22

やはりエンメティは最高ですね 日本人の体型にピッタリです

• spanky93さん
  • spanky93さん

5 2024-01-21

ムーレーサッポロ最高級のダウンでした。
サイズ感の事でご丁寧に電話対応して頂いた女性スタッフの方ありがとうございました。
高級ダウンだからお出かけの時のみの着用じゃなくて、普段からガンガン着たいと思います。

ずっと欲しかったムーレーサッポロ! デザインはもちろん高級な生地も感言う事なし。 来年は違うデザイン行こうと思います。

【スーパーSALE】 ムーレー MOORER 23-24AW さらにお値下げ! SAPPORO-GF サッポロ ACQUA PROOF リアルファー付き ダウンコート ジャケット 立襟ボア フード着脱可 秋冬 メンズ アウター 防水透湿性 2色展開 イタリア ブランド MADE IN ITALY

5 2024-01-19

とても親切でとても素敵な対応をしてくださる。
お店様です。

【SALE】 ピーティートリノ デニム PT TORINO DENIM ROCK ロック SKINNY FIT スキニーフィット 細畝 コーデュロイ 5ポケットパンツ 秋冬 メンズ コットンストレッチ 9色展開 イタリア ブランド PT05

• osnoriさん
  • osnoriさん

5 2024-01-16

いつも迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

【SALE】 ピーティートリノ PT TORINO Worn Out ウォーンアウト GILLSANS ギルサンズ コットンチノ スラックス ノータック ストレッチパンツ 春夏 メンズ カーキ ネイビー 2色展開 イタリア ブランド PT01

1件~15件(全 3,462件)