総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 3,043件)次のページへ

5 2018-11-12

• 配送:5
対応も早くて大変満足でした、また機会があれば是非購入したいと思います。

• 黄色亀さん
  • 黄色亀さん

3 2018-09-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めての購入でしたが取り付けも簡単で満足です。

ハイエース200系用LEDルームランプで明るさ向上!夜の運転時の書類確認、荷物出入れに便利!取付簡単!ルームランプ FLUX LED トヨタ ハイエース 200系 スーパーGL ワゴンG...
取り付けも簡単で車内が明るくなりました、フロントが少し眩しいですが満足してます。

4.83 2018-07-30

• 配送:5
初めての利用でしたが、発注から商品の到着まで迅速な対応と梱包を含め
丁寧な対応で満足しております。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

▼送料無料【全11色】クリスマス LED 防雨 イルミネーション2芯 丸型 ロープライト チューブライト 10m 点滅28種類 Bコントローラー付
以前使用していたロープライトが点灯しなくなり、同じものを探してみましたが 価格が2倍に、同じ程度の価格で探したのがこの商品でした。 コントローラー付で点...

4 2018-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップさんの対応は良かったです。
でも敢えて指摘するならば、昨今の情勢からすれば普通のものです。
但し落ち度が有るわけでも無いので満足かなと…

5 2018-04-26

• 配送:5
発送・到着なんも問題もなく商品届きました。又お世話になります。

取付簡単♪高輝度LEDルームランプで明るさ向上!夜の運転時の書類確認、荷物の出し入れ時に便利!ルームランプ FLUX LED 日産 ルークス ML21S 2 点 セット LED 36 連 純正 ...
取り付け簡単、明るい、買って良かったです。お買い得でした。

3.67 2018-01-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
後片付けがたひへでしたが、いろんな形にできるし明るく見えるのがとてもいいです。

• zasankaneさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したときは商品が指定日に届く予定だったはずなのになぜか改ざんされており、注文日も最近に改ざんされており、来月の届け予定にすり替えられていたのはびっくりしました。きちんとこっちには記録が残っています。届けられないなら改ざんなんてセコい真似しないでください。二度と注文しません。時間の無断だった。

• ROBEEさん
  • ROBEEさん

4.50 2017-11-21

• 配送:5
満足できる内容でした。また、使用させていただきます。

5 2017-10-06

• 配送:5
良いショップです。注文から発送まで迅速でした。

取付簡単♪高輝度LEDルームランプで明るさ向上!夜の運転時の書類確認、荷物の出し入れ時に便利!【メール便対応】レガシィツーリングワゴン(BP5/BPE) FLUX LED ルームラン...
リアカーゴのランプが切れたのでLEDに更新してみました。 取付は簡単だし、明るいし(青くなるので見やすいかは??)、しかも安い。 マップランプ左右とルーム...

4.50 2017-09-18

• 配送:5
土曜日注文して即日、発送 梱包は丁度良く 台風が接近中でしたが翌日夕方に届きました。アマゾ○より早い
問い合わせのメールも丁寧
この度は有難う御座いました。

車のバックが苦手な方にバックカメラ!カーナビやモニター等に表示させて、バック時の後方確認をサポートします!▼送料無料 あす楽対応 バックカメラ 高画質CMO 170度 正...
あす楽 送料無料 しかも 総額1500円未満… 早速取り付けました 画質、広角 問題ありません 写真と同じ物が届きました、 この手の商品は当たりハズレがあり...

5 2017-09-10

• 配送:5
キーレスエントリーを購入させてもらいましたが、こちらの配線ミスなのに、代品を送ってもらったり、返却も送料負担していただきました。
ほんとに素晴らしい対応をありがとうございました。

5 2017-07-07

• 配送:5
取り換え説明書も同封され、迅速発送で親切でした。

【1セット限り】【メール便対応】ステップワゴン RG1〜4 FLUX LED ルームランプ3点セット 40連 ●スーパーセール対象アイテム●
ポン付け取り換えで超簡単でした。とても明るくて新鮮です。

4 2017-06-29

• 配送:5
値段が値段なだけにやはり光度は暗いです。
大量買いして、会社のトラックに装着しましたが5個に一個は初期不良で残念でした…
これで保証してくれればありがたいのですが…

4 2017-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
昨日注文し、未だ入手しておりませんが、リピーターですので、また注文しました。

【メール便対応】【即納】全12カラー タッチペン【スマートフォン,iPhone,iPad2,iPad,GALAXY Tab,iPod touch,DS,タブレット等に!】
前回10個頂き調子が良かったです。消耗品ですので手持ちが無くなり、また注文した次第です。

4 2017-04-20

• 配送:5
発注してからの対応の早さに満足
次回も購入したいです。