1件~15件 (全 7,376件)次のページへ
  • 絆555さん
  • 絆555さん

5 2024-04-17

急な発送願いにも、関わらずに対応して下さり本当にありがとうございました。スタッフの方に感謝致します。

義理母の誕生日プレゼントに購入しました。姑の大好きな、ガーベラがあるので大喜びでした。急な、注文にも対応してくれて間に合う様にしてくれました。

あす楽受付★あめ玉アレンジメント【生花】手ぬぐいラッピング【送料無料】【 北海道・沖縄・離島お届け不可】キャンディスタイル/即日発送/ギフト/誕生日 記念日 フラワー/出産祝い【HLS_DU】和風てぬぐい 敬老の日 FKAA

• rajiyaさん
  • rajiyaさん

5 2024-04-17

お誕生日に贈ったお花、とても喜ばれました。
画像も見れて良かったです。

花とスイーツのセット 選べる2種類のアレンジメント+どうぶつドーナツセット thanks(サンクス)アレンジ smile(スマイル) アレンジ 送料無料 あす楽 誕生日 記念日 お祝い スイーツ セット アレンジ 誕生花 還暦 FKAASW

• iannoccoさん
  • iannoccoさん

1 2024-04-16

画像はお届けのアレンジメントを撮影していただけるのではないのでしょうでしょうか?
詐欺みたいに別の写真が送られてきていて…

箱を開けてすぐの写真です。 センターのガーベラが傷ものでした。 とても残念です。 画像を希望していましたが、画像はサンプル写真が送られてきていて自宅に届...

【あす楽 15時】お供え 花 お悔やみ花 洋花を使った旬のおまかせ お供え花 Sサイズ 生花 フラワーギフト お供え フラワーアレンジメント お悔やみ お彼岸 3000円 喪中 お花 法事 お供え花 仏花 仏事 命日 ギフト アレンジ 花束 送料無料 日時指定 FKAA

2024-04-17
今回のお届けにつきまして、ご満足いただけるお届けが出来ず申し訳ございません。
別途メールでご連絡をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、
ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ご満足いただけるお届けが出来ず申し訳ございません。
あらためて心よりお詫び申し上げます。
  • H301226さん
  • H301226さん

4 2024-04-16

還暦の祝いに友達に贈りました。
ずっと飾っておけると大変喜んでくれました。

中学からの同級生の還暦のお祝いに送りました。 枯れないからこの先もずっと飾っておける!と凄く喜んでもらえました。 バウムクーヘンも美味しかったようで友達...

花 スイーツセット リース Mサイズ「ピンクハート」+なだ万監修 和三盆バウムクーヘンスイーツ お菓子 枯れない花 プレゼント 誕生日 結婚祝い 出産祝い 結婚記念日 母の日 あす楽 翌日配達 送料無料 アートフラワー 造花 FKTPHSW

• yeh39さん
  • yeh39さん

3 2024-04-16

お世話になります
指定通りの配送、どうもありがとうございました。

家内の誕生日に送りました。本人は喜んでいただきましたが、自分が思っていた以上に小さいバラでした。今度はもっと豪華で大きめにしたいと思います。

【あす楽 15時】季節の花ギフト バラ50本花束 母の日 プレゼント 花束 お祝い 選べる 旬のおまかせアレンジ・花束 フラワーギフト 花 誕生日 本数指定 ギフト 薔薇 卒業式 花束 送料無料 翌日 即日 退職祝い 結婚記念日 生花 還暦 母の日限定花束 FKAA

5 2024-04-15

素敵なフラワーアレンジメントをありがとうございます。とても良かったてす。

【あす楽 15時】花 ギフト 送料無料 バラのアレンジメント ブーケ スタンディングブーケ 選べるスタイル バラ 12本 母の日 花 カーネーション ははの日 送別会 花束 プレゼント 生花 誕生日 結婚記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 女性 FKAA

5 2024-04-15

今回また、素敵なお花をありがとうございました。父の命日にと注文しましたが、母も大変喜んでおりました。また、次回も注文したいと思いました。

父の命日にとお花を注文致しました。迅速に対応して頂き素敵なお花をありがとうございました。母も大変喜んでおりました。また、次回も注文したいと思います。

5 2024-04-15

商品発送において、メールでの丁寧な案内がありました。

ピンクと黄色の薔薇が届きました。 色合いは綺麗です。 およそ商品画像とほぼ同じ量でしたので、期待通りと言えば期待通りです。 ピンク薔薇はまだこれからの蕾...

• cyakomuraさん
  • cyakomuraさん

5 2024-04-14

いつも丁寧で、写真も送ってくださるので安心です。
写真のサービスがなくても安心してお願いできるお店です。
また、お願いしまーす。

【あす楽】お供え優花 選べるスタイル アレンジ ブーケ【送料無料】洋花を使ったラウンドアレンジメント【生花】【お供え 花】お悔やみ 喪中見舞い 法事 命日 喪中見舞い【洋風 アレンジメント】【送料無料】即日 ペット お供え 仏事 弔事 【仏花】FKAA

5 2024-04-14

配送梱包とも問題ありません。
いつもありがとうございます。

友達のご家族が亡くなり香典代わりに購入。 いつもお供えしておけるプリザーブドフラワーとお線香のセットはとても喜んでいただきました。

喪中見舞い お供えドームプリザーブドフラワー 百日草 +『和遊』線香セット【送料無料】お供え お悔み 【枯れない花】仏花 仏壇 喪中見舞い ペット フラワーギフト 贈り物 プリザ ローソク【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】初盆 お彼岸 FKTPO

5 2024-04-13

初めてのお店なので考えましたがとても喜ばれ嬉しいです。

産地直送の花ギフト【テーブル胡蝶蘭 ギフトBOX入り 2本立ち 3号】ピンク系おまかせ【A-87】椎名洋ラン園こだわりの胡蝶蘭 高級コチョウラン【送料無料】お祝い/誕生日/還暦/卒寿/米寿/白寿/記念日/お礼/挨拶/記念品/お歳暮/お中元/プレゼント/贈り物/花 ギフト

2 2024-04-13

そちらに責任がないのかもしれませんが、指定した日時に届けられませんでした。 午前中にお願いしてましたが、昼を過ぎても届いていなかったようです。

【ウェッジウッド】花 スイーツセット 選べるスタンディングブーケと フィナンシェ&【ウェッジウッド】ティーバッグセット WEDGWOODスイーツ 送別会 卒業式 花束 プレゼント 生花 誕生日 結婚記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 女性 春 退職祝い バレンタイン FKAASW

2024-04-15
ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ご満足いただけるお届けが出来ず申し訳ございません。
あらためて心よりお詫び申し上げます。

5 2024-04-13

以前も送ったことがあるので今年も喜んでもらえると思います!

\早割/ 母の日 プレゼント カーネーション ギフト 花 鉢植え 2024 選べる 花鉢植え カーネーション 5号 5号鉢 ケイトウ アンスリウム ジャスミン おしゃれ 母の日ギフト プレゼント ははの日 50代 60代 70代 80代 義母【2024母の日】FKHH

5 2024-04-13

これからも利用したいと思っています!
どうぞよろしくお願いします!

【あす楽 15時】お供え 花 ペットへ贈るお供えアレンジお彼岸 ペットのお供え ペットロス フラワー アレンジメント フラワー ギフト お供え ペット 3000円 ペット供養 お悔やみ 贈り物 ペットお供え 亡くなった花 供花 お供え 命日 洋風 生花 FKAA

• NY10708さん
  • NY10708さん

5 2024-04-13

いつも問題なく、届けて頂いています。勿論、品も問題ないと思っています。

お供え用でお願いしました。送り先の都合により配達予定日の変更をお願いしましたが、しっかりご対応頂き、助かりました。ありがとうございました。

【あす楽 15時】お供え 花 洋花を使った旬のおまかせ お供え花 Lサイズ 仏花 生花 フラワーギフト お供え フラワーアレンジメント お悔やみ 花 お供え花 5000円 お彼岸 お盆 法事 命日 一周忌 法要 お彼岸 お花 ユリ アレンジ 花束 送料無料 日時指定 FKAA