前のページへ31件~45件 (全 8,064件)次のページへ
  • takaya23さん
  • takaya23さん

5 2024-03-07

ガラス製品なので心配でしたが、しっかりした梱包で、割れ無く届きました。

洗面所の小物やボトル類を整頓するために購入しました。水回りに置くので、透明感があって濡れてもOKなもの・・とこちらにたどり着きました。ガラスのコーナー...

ガラスラック コーナータイプ クリア 透明 送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)お客様による組み立てが必要です。 コーナーラック コーナーシェルフ おしゃれ シェルフ キャビネット 棚 3段 収納 ディスプレイラック サイドテーブル SMJ-101 101-JMS SMJ-102 201-JMS

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 909

5 2024-03-06

お手配早かったです。
味はサッパリした醤油味ですね。
茹で時間が1分は凄く便利です。
美味しく頂きました。
有り難うございました。

お手配早かったです。 味はサッパリした醤油味ですね。 茹で時間が1分は凄く便利です。 美味しく頂きました。 有り難うございました。

飛騨高山ラーメン 6食セット 昭和23年創業、プロの業務店にも愛される 飛騨高山で定番の老舗製麺所「麺の清水屋」がこだわった特製熟成細ちぢれ麺! スープは多くの人から親しまれる 昔ながらのあっさり醤油味の中華そば です♪ 送料無料 グルメ食品 産直 ポイント消化

4 2024-03-05

いつも、迅速に対応してくださいます。
助かります。

5 2024-03-04

いつも発送も迅速で何のトラブルもないので、また利用したいと思えるお店です。

数年前にリビング様に購入しましたが、家族が気に入り部屋に持っていかれたので二度目の購入です笑 我が家は狭小住宅でリビングも狭いので余り存在感のあるテー...

ガラステーブル 75cm幅 ローテーブル センターテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル ガラス クリア クリアー テーブル 透明 ブラック 黒色 高級感 おしゃれ かわいい 送料無料 (北海道・東北・九州・沖縄・離島を除く) 激安

5 2024-03-04

早い対応をしていただきありがとうございます。

バナナツリー 送料無料 (全国一律)♪ ポスト投函(メール便)♪ お客様による組み立てが必要です。  木製 バナナフック バナナスタンド ばななスタンド バナナハンガー バナナを掛ける バナナを吊す バナナをつるす 北欧 おしゃれ おうちカフェ 94379 ナチュラル

5 2024-03-03

商品も綺麗に届きました。
初めてでしたが、またショップを
覗いて何か購入したいです。

程よく厚みもあり、とても可愛らしいです。 コーヒーポットをテーブルに置くときに 使っています。温かみがあって気に入っています。お値段もお手頃です。

鍋敷き 丸型 (直径17cm、厚み1.2cm) 送料無料 (全国一律)です♪ ポスト投函(ゆうパケット)でお届けします♪  木製 鍋敷 北欧 なべ敷き おしゃれ なべしき 鍋しき かわいい ラウンド おうちカフェ トリベット ナチュラル

• yama4800さん
  • yama4800さん

5 2024-03-02

迅速丁寧にご対応いただき有り難うございました。

5 2024-03-02

とても迅速な発送、ありがとうございました。

注文後2日で届きました。商品はしっかりとした作りで刻印も可愛いです。バナナを吊るすと更に素敵。友達にもオススメしました。

バナナツリー 送料無料 (全国一律)♪ ポスト投函(メール便)♪ お客様による組み立てが必要です。  木製 バナナフック バナナスタンド ばななスタンド バナナハンガー バナナを掛ける バナナを吊す バナナをつるす 北欧 おしゃれ 1000円ポッキリ おうちカフェ ポイント10倍

5 2024-02-29

発送も早く、梱包に無駄がなく、ポストインだったのは受け取りに助かります。

フックにバナナの房がしっかり通せず、引っ掛ける感じになりました。本数が減ってきたら通せると思います。欲を言えば、ダークな色のタイプもあると我が家のイン...

5 2024-02-29

届きました。早くにお届け頂きまして誠にありがとうございます。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2024-02-27

商品の発送、到着がとても早く満足してます。

キパワーソルト【3点セット】容器230gボトル1本 + パウチ250g2袋 送料無料 (全国一律)です!宅配便でお届けします♪ 焼き塩 焼塩

• jun271225さん
  • jun271225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-27

投函物で発注して24時間以内に届きました。素晴らしいショップです。

通販で送料無料のポスト投函が24時間以内に届いたのは初めてのことで感動しています。ラーメンも美味しいし良い買い物ができました。またリピートしますq

豆天狗 飛騨高山ラーメン 5食セット 麺はコシのある細ちぢれ麺♪ スープは鶏と魚介の旨みたっぷりの あっさり醤油味♪ 昔ながらの 飛騨高山らーめん です♪  ポスト投函 飛騨高山 ラーメン まめてんぐ 細麺 ちぢれ麺 お土産グルメ食品 産直 ポイント消化

5 2024-02-24

無事に着いています。
ずっしり重くてラーメンが来てたよ!と
我が家にこちら久々やってきました美味しく頂きますね

5 2024-02-23

速く、確実、親切、丁寧な応対、余りに速いので、感動した。
欲しい物が有ったが、売り切れ多く買えなかった。
品揃え、お願い致します。

座椅子 何脚でも送料合計は864円(北海道・沖縄・離島を除く)です♪ ※座布団は付いておりません。  和座椅子 和座イス 座イス わざいす ワザイス 和ざいす 和ザイス ブラック ブラウン ナチュラル 黒色 茶色 木製 和式 和風 座いす ローチェアー 旅館

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
安心してお取引できました。

キパワーソルト 250g 【4袋セット】 送料無料 (全国一律)です! ポスト投函でのお届けとなります♪ 焼き塩 焼塩
硫黄の匂いがキツいですが、不思議なことに料理に使用すると匂い気にならなくなります! この塩で握ったおにぎりがめっちゃ美味しいです。