• iso528さん
  • iso528さん

5 2023-10-04

発送を早くしていただき本当にありがとうございます。パンクしてからの注文だったので次の授業(練習)に間に合うように欲しかったのでとても助かりました。
とても良いお店です。

【上場感謝祭_PT3倍_4/13から】一輪車 ファイヤードラゴン 16インチ 18インチ / 子供用 子ども用 レッド ブルー ブラック おしゃれ かっこいい 男の子に人気 小学生 送料無...
やっぱり一輪車が変わると感覚が違うみたいで、なれるのに少し練習が必要です。 でもとても良いものだと思います。 あと、以前使っていたものがパンクしてからの...

【上場感謝祭_PT3倍_4/13から】一輪車 ファイヤードラゴン 16インチ 18インチ / 子供用 子ども用 レッド ブルー ブラック おしゃれ かっこいい 男の子に人気 小学生 送料無料

3 2023-06-27

ポイントが多く付く日に店舗受け取りで購入しました。
受け取りの際オプションやらサポートパックやらで追加料金が発生しました。
盗難もメーカー保証があると言いましたが、メンテナンスしてないとダメと言われたのでサポートパックも中くらいのに入りましたが他自転車屋さんで同じ Panasonicの別の自転車を購入した際はメンテナンスは関係なく、鍵3本手元に残っているのと保証書あれば大丈夫と言われたので、なんだかなーと思いました。
その他、サポートパックの期限切れた後の質問したら、その後は「ありません。」と言われましたが、後ろにいたベテランぽいスタッフの方が「追加プランであります。」と慌てて訂正されてました。
あとは日曜に受け取りに行ったせいか、次のお客様のプレッシャーがあったのか、帰る際早く帰ってくれオーラみたいなのすごく感じてあまりいい気持ちはしなかったです。スタッフによるかもしれませんが、私の前のお客様は見送りもされてましたが、私は見送りもなく、すぐさま「お待たせしましたー」と次のお客様の元へ去っていきました。
まぁ忙しかったらそんなもんか、と思いながら娘と帰りました。
パンクの出張修理とかやってるので選びましたが、忙しい時どうするんだろとかも思いました。
別の専属スタッフがいるのであろうか。

【上場感謝祭_PT5倍_4/13から】『店舗受取専用商品』ギュットアニーズ DX 26 26インチ BE-ELAD634 2023年 / パナソニック 電動自転車 電動アシスト自転車
嫁と娘用に購入しました。とてもアシスト力もあり良かったです。 20インチと迷いましたが、子どもが大きくなってからも長く利用するということなので26イン...

5 2023-05-12

対応が早く、すぐに納車できたので夜中良かったです!

【上場感謝祭_PT5倍_4/13から】『店舗受取専用商品』ビビDX 26インチ BE-FD631 2023年 / パナソニック 電動自転車 電動アシスト自転車
対応が早くすぐに納車できたので良かったです!1週間くらいだっのでびっくりしました! ビビDX色はモスグリーンにしました。 サドル、ハンドル、カゴ、スカート...

5 2023-04-22

お心遣いありがとうございました♡

5 2023-03-30

写真より何倍もカッコよくスタイリッシュで若い子がかなり喜ぶ自転車だなーと思い通学用ですがとても満足です。

【上場感謝祭_PT5倍_4/13から】『店舗受取専用商品』ティモS 26インチ BE-FTS631 2023年 / パナソニック 電動自転車 電動アシスト自転車
思ったよりデザインがカッコよくシュッとしてて見た目もよく、機能もよくかなり気に入りました(⁠ノ⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ

5 2023-01-23

年末の購入で、年明けになるかなと思いましたが年内にお店で受け取れました。スタッフさんの対応が良かったです。

『店舗受取専用商品』PAS Babby un SP RCS標準装備モデル 20インチ PA20BSPR 2022年 / ヤマハ 電動自転車 電動アシスト自転車 パス バビー アン スーパー
パナソニックギュットアニーズからの2台目にヤマハパスベビーを購入しました。ヤマハは修理が少ないと聞いて購入しました。 スタンドが立てやすく、ロック式の...

5 2022-12-31

店頭受け取りでアフターサービスも充実してて安心して購入できた

【上場感謝祭_PT5倍_4/13から】『店舗受取専用商品』ビッケモブdd BM0B43 2023年 bikke mob dd/ ブリヂストン 電動自転車 電動アシスト自転車
どこの店よりお買い得で、店頭受け取りだったので、アフターサービスもしっかりしてもらえるし、よかった。電動自転車は初めてだったが、以前の普通の子供乗せ自...

5 2022-12-08

他店の自転車屋と保険内容や口コミを見て、こちらに決めました。
予定よりも早く届いて良かったです。
直接取りに行った時はとても混んでいたので待ち時間はありましたが、丁寧な対応で安心しました。
また、閉店ギリギリでしたが一緒に持っていった雨除けも付けて下さり助かりました。
これからも利用したいと思います^_^

優柔不断で高額な買い物なので、他社の電動自転車とかなーり(約2年)悩み、何度も自転車屋に通ってこちらに決めました! 最終的な決め手は、長さが他社製品より...

5 2022-11-25

丁寧に包装いただき、誕生日包装嬉しかったです( ; ; )ありがとうございました!!!

初めての一輪車★誕生日プレゼントとして買いとても喜んでます❤︎グリーンとても綺麗な色で気に入ったみたいです!!

【上場感謝祭_PT3倍_4/13から】キューティーガール WEB限定カラー 16インチ 18インチ 一輪車/ 子供用 パープル グリーン ブラック おしゃれ かわいい 女の子に人気 小学生 送料無料

• G-JANEさん
  • G-JANEさん

3 2022-09-12

難しいですが、商品が届いた時に箱に穴が空いており(4センチほど)中が見える状態でした。残念ですね。

【ブレーキ付】 キッズステップ 12インチ/ ダイワサイクル 幼児用ペダルなし自転車
組立も30分ほどで終わったのでよかったです。 ただボディに塗装剥がれを補修した跡があり、塗料の色が濃く、ぱっと見で違うので少し目立ちました。転ぶし別に多...

• mi40450さん
  • mi40450さん

4 2022-09-10

店舗受け取りでしたがちょうど2週間くらいで受け取りの連絡が来ました。スタッフの方も大変親切に説明していただき良かったです。
保証、バッテリーの鍵やカバーを店舗で購入したのでプラス1万円くらいかかりましたがネットで安くなった分良いかなと思いオプションで色々付けました。不具合も特になく快適に使えています。

あまりメーカーにこだわりもなかったので見た目で選びました。カゴも大容量で助かっております。初めての電動自転車なのでよくわかりませんが小回りなどはあまり...

5 2022-05-25

プレゼントのリボンをつけてくださりありがとうございました!

甥っ子の入学祝いに贈りました! 一輪車の赤が欲しいと言われていたのですが、赤がなかなか売っておらずこちらで見つかり値段も手頃で良かったです。喜んで貰え...

• Mausuさん
  • Mausuさん

5 2022-05-07

価格も安く、問題なく商品が届きました。
自転車用の買い物かごを購入しましたが、大きめの段ボールに詰められて届きました。

【上場感謝祭_PT3倍_4/13から】OGK 着脱籐風スライドリヤバスケット ベース台セット RB-037B6 こげ茶 / 後カゴ
Panasonicのビビに取付ました。取付自体は15分程でできました。 当初はこのかごの中に買い物かごを入れる予定でしたが、広げた状態での安定感が思いの他あった(...

3 2022-04-06

以外に早く届いたのは嬉しい。
段ボールは少し穴があった。商品には問題ない程度。

• GarrSueさん
  • GarrSueさん

4 2022-03-09

店舗受け取りで子乗せアシスト自転車を購入しました。
金曜日夜の注文で翌月曜に受注メールがあり、
予定通りではありますが2週間後の17時半ごろに
店舗受け取り可能のメールがありました。
その日の18:00以降に可能とのことで、連絡後すぐに
店舗に伺って受け取りすることができました。
受け取りは実店舗のためショップレビューには沿わないと思いますが、
参考までに防犯登録や各種書類、操作説明などで30分程で受け取れました。
店舗スタッフの方も、こちらからの質問に丁寧に答えて頂き好印象でした。
受注から受け取り連絡の間、ショップ側から連絡は一切ないため、
店舗到着、整備中、整備完了のタイミングなど
細かくなくてよいですが進捗連絡があればもっと安心できますね。
参考まで、
受け取り可能連絡があった日の13時ごろ店舗に連絡すると、
整備済みでネットショップ側の処理待ちとのことでした。
また、同時刻にネットショップ側にも問い合わせしたところ
楽天側での処理待ちのためショップからの連絡をお待ちくださいとのことでした。
店舗には既に自転車があるのにシステムの都合で待たされるのは
仕方ないとはいえもどかしいですね。