5 2024-04-04

指定日発送ありがとうございました
商品も対応も良かったです

【送料無料】グランプリ受賞!トロピカルフルーツのムース【農林水産大臣賞受賞】【パバナ 直径15cm・高さ5cm】楽天ランキング入賞常連! 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 お祝い 内祝

5 2024-04-03

到着予定日がせまっていましたが、すばやく対応してくださったおかげで無事に手元に届いたようです。
感謝しております。ありがとうございました。

【送料込】いろいろ焼き菓子のセット【中身は当店にお任せ 16個入り】【シックな紺色の箱入り】 お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日プレゼント バースデー バレンタイン ホワイトデー 焼き菓子 お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 お祝い 内祝

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いしたいと思っています。

とても美味しかったです。 あまり甘いのが得意でない息子の誕生日ケーキでしたが、4種類あり、甘すぎず、美味しく頂けました。

【送料込】グランプリ受賞スイーツや本格スイーツが全部で4種類!ワンランク上のお試しセット【直径15cm、各1/4個】お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日

3 2024-03-18

崩れてなくて、綺麗なまま届きました(^^)美味しかったです。ありがとうございます

ホワイトチョコムースは、甘すぎないから胸焼けもしないし、多めに食べても、ラズベリーの酸味があり、大人のチョコムースで、大変、母も喜んでいました

【送料込】★ハートのショコラブラン★ホワイトチョコレートと木苺のムース 【直径15cm 】ハートケーキ 結婚祝い ウエディング ハート ムース お祝い お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日

5 2024-02-28

こちらの要望を全て聞いて頂きました。大変ありがとうございました。

【送料込】受賞多数パティシエの『洋梨のムース』シャルロットポワール【直径15cm】お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 お祝い 内祝 贈り物 ギフト

3 2024-02-10

日付指定しましたが、雪の影響で、誕生日翌日に配送されました。残念でした。

2024-02-11
この度は、せっかく大切なお誕生日ケーキとして、ご注文いただきましたにもかかわらず、雪による高速道路通行止め等の理由による配達遅延により、ご迷惑をおかけしたことで、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、真摯に受け止め、今後、改善して参ります。
この度は、お忙しい中、ご意見とご評価をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-09

予定通り配達してくれました
状態も問題無しです

軽い口当たりなので、美味しく頂きました 洋梨の全体に占める割合がもう少し多いと嬉しい 一人で食べたので、半分 1/4 1/4と3日かけて食べました😋

5 2023-12-30

早い対応+ほんとに見たままのケーキを ありがとうございました。崩れていないか??心配していましたが、きれいなケーキが届き ありがとうございました。

注文してから とても早く届きました。 最近 配達されたケーキが崩れていた!!とニュースで報道されてましたが、しっかりと管理されていて ほんとにきれいなケー...

【送料込】ヨーグルトのムース 【直径15cm】 ハート ケーキ 木苺 ヨーグルト かわいい ウエディング お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 お祝い 内祝

5 2023-12-24

12/5注文したケーキが、昨日指定した時間内に無事に届きました。ヤマト運輸さんにも感謝です。他の方と意見が重なるのですがデザイン的にも、味覚と共に貴店のケーキが常に好きです。商品のレビューは年明けまでお待ちください。

クリスマスケーキとして、値段が値段なので、本当ならじっくり味わって食べるべきでしたが、どのテイストも秒殺レベルで美味しく食べて満足しました。また注文し...

【送料込】新作スイーツ3点と本格タルト!全部で4種類!ワンランク上の【新】お試しセット【直径15cm、各1/4個】お取り寄せスイーツ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 お祝い

• tom1048さん
  • tom1048さん

5 2023-12-10

いつも指定日に、しっかり配達されます。私ん誕生日には、毎年このケーキです。キャラメルの深みが最高です。

毎年、私の誕生日には、このケーキに決まりです。今年で、確か、4年目だと思います。キャラメルがとても深い味わいで、最高です。 また、来年の誕生日にもリピー...

【送料込】【とろける口どけ】ガトー・キャラメル【直径15cm】洋梨 お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 お祝い 内祝 贈り物 ギフト ムース ケーキ

5 2023-12-06

迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

5 2023-11-29

ショップさんはとてもいいと思います
違うケーキ食べてみたいと思うし

私の味覚がおかしいのでしょうか?他の人のレビューを見ると、とても美味しいばかり 木苺のソースとチョコレートケーキがまったく合わないと思います。試しにケ...

【送料込】ショコラ・フランボワーズ 最高級フランス・ヴァローナ社のチョコレート使用!木苺の酸味がお口に広がる軽い仕上がりの贅沢なケーキ【直径15cm】 お取り寄せスイーツ 誕生日ケーキ バースデー 還暦祝い 結婚記念日 チョコレートケーキ ムース バレンタイン 母の日

• な01さん
  • な01さん

5 2023-10-10

直ぐに対応していただき、誕生日に間に合いました

5 2023-09-26

誕生日の当日午前中指定で注文しました。間違いなくクール便で到着。中身も崩れることなく綺麗に届きました。ありがとうございました。

嫁いで5年になる娘の誕生日にプレゼントしました。ホワイトチョコレートが大好きで以前からこのケーキが気になっていました。子供も生まれて値段的にもなかなか...

4 2023-09-17

誕生日に利用しましたが、ろうそくが5本しかなく、足らなかったが、ホームパーティだから雰囲気だけで1本だけ立ててやりました。