5 2024-03-03

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【送料込】本格派チョコレートケーキ!濃厚ながら上品ですっきりとした甘さ【ショコラクラシカル直径15cm】 甘さ控えめ ガトーショコラ 生クリーム お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 横浜 チョコレート ケーキ 誕生日ケーキ チョコ 結婚記念日 バレンタインデー 子供の日

5 2023-11-14

メッセージカードなどありがとうございました。
配送も問題ありませんでした。

家族の誕生日に注文しました。 冷凍ケーキは今回初めてでしたが、冷蔵庫で解凍し美味しくいただきました。 見た目も味も大満足です。 ありがとうございました!

【送料込】★ハートのショコラブラン★ホワイトチョコレートと木苺のムース 【直径15cm 】ハートケーキ 結婚祝い ウエディング ハート ムース お祝い お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日

5 2023-10-22

連絡や配送が早くてとても助かりました!!

濃厚なのに飽きが来ない、とても美味しいケーキでした🍰ハーフバースデーの飾りが映えやすいように真っ白なケーキを探していたのでちょうどいいと思って...

【送料込】バースデーケーキに人気!受賞パティシエの真っ白なレアチーズ【ブラン直径15cm】★実店舗人気商品★ お取り寄せスイーツ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 お祝い 内祝 贈り物 ギフト

5 2022-04-28

特に問題なく利用させていただきました。
ロウソクやメッセージカードなども希望出来てありがたかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

パートナー(50代)のバースデーケーキとして購入させてもらいました。 お値段が手頃で、4種類の味が楽しめて… 2人でペロリといただいてしまいました(*_*) またケ...

【送料込】グランプリ受賞スイーツや本格スイーツが全部で4種類!ワンランク上のお試しセット【直径15cm、各1/4個】お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日

• 愛 凪さん
  • 愛 凪さん

5 2021-08-07

あす楽対応で、ギリギリまで悩めましたし、ギフトカード、のし、沢山選べてとても良かったです!
また利用させていただきます♪

夫の誕生日のケーキを探していて、高評価のこちらのケーキと出会い、注文させてもらいました。 チョコレートケーキが大好きな夫なのですが、サッパリしていて食...

• *amys*さん
  • *amys*さん

5 2021-03-28

5 2021-02-04

指定日に届けてくださり、ありがとうございました。

母の誕生日に贈りました。 最近、健康に気を使っているので、こちらのケーキを選びました。遠く離れているので、私は食べてませんが、美味しかったよーと言って...

5 2020-10-22

とても丁寧な対応に感謝します。次回は家族のお誕生日に注文予定です!

【送料込】受賞多数パティシエの『洋梨のムース』シャルロットポワール【直径15cm】お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 お祝い 内祝 贈り物 ギフト

4 2020-09-29

発送も早く、ケーキも綺麗なまま解凍できて味も問題なく美味しく良かったです!
誕生日用のチョコプレートなどを付けられたらもっと良かったかなぁーと思いました。

9時間くらいの解凍でやや冷たく、でもアイスほどはなくちょうど良く、大変美味しかったです。 冷凍ケーキは初めて食べましたが持ち帰りのように崩れることもない...

4 2020-09-14

贈り先には喜んで頂きました。
ただ、送付完了メールに記されていた送り状ナンバーが誤っていたようで、何度問い合わせを掛けても表示されませんでした。

5 2020-07-11

何時もお世話になっております(*^_^*)
お久しぶりにお取り寄せさせて頂きました。
無事に商品受け取り致しました。ご丁寧なご連絡や希望日時でのお手配に心より感謝しております。ありがとうございます*
まだまだ気になるスイーツが沢山あるのでまた是非利用したいと思います。
本当にありがとうございました!お気に入りのショップ様です。

蒸し暑い日が続いていたので、何か爽やかな気分転換になる様なスイーツは無いかなと探していてこちらをお取り寄せしてみました。 前々から気になっていてブクマ...

【送料込】ヨーグルトのムース 【直径15cm】 ハート ケーキ 木苺 ヨーグルト かわいい ウエディング お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 お祝い 内祝

5 2020-05-31

バースデーカード、メッセージありがとうございました。お陰で喜んでもらえました!

義母のお誕生日に購入。 サイズも味も良く喜んでもらえました!! 義母義父、私の3人で全種類を三等分して食べましたが、ちょうど良いサイズで楽しめました!!

4 2020-05-18

配送が早く、必要な日に間に合わせて頂けた部分は大変満足しております。

バスクチーズケーキとの事でしたが、写真とは違い表面に焼き目?やカラメルのような部分は無く一般的なチーズケーキでした。 チーズの味も普通です。 ローソンさ...

【送料込】バスクチーズケーキ【直径15cm】チーズケーキ バスチー お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 結婚記念日 誕生日ケーキ バースデー バレンタイン ホワイトデー ケーキ お中元 お歳暮 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 こどもの日 お祝い 内祝 贈り物 ギフト お返し

• mm1724さん
  • mm1724さん

5 2020-04-25

迅速に配送いただき、またケーキの上手や切り方のメモなども添えてあり、大変ありがたかったです。何の不満もありませんでした。また機会があればぜひ利用したいです!!

甘すぎず重くなく、ペロッと食べられました。とても美味しかったです! 冷凍した状態(作った直後に急速冷凍しているそうです)で届きます。食べる6時間以上前に...

2.83 2020-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人に送ったので梱包とか配送はわからないので普通評価にしました。
書きたいのはスタッフの対応についてです。
誤配送で友人に2つ届きました。先に私が送ったのが来て、後からもう1つという形で。
友人も私も困惑(笑)
問合せしたところ確認に1時間以上掛かって
理由とか何も教えてもらえず開けて食べていいですよって言われました。もちろん謝罪もなく。声のトーンもあっけらかんとしていてちょっとびっくりです。
送付先伝票間違えたんでしょうけど、もう少しきちんと対応できないのかなと思いました。