4 2024-04-12

商品発送の対応が早く信頼できる提供者です。また機会があれば購入したいと思います。

セール! 長袖スモックエプロン (撥水・抗菌・消臭加工) 無地 チェック 水玉 習字 絵具 お絵描き スモック エプロン 子供用 男の子 女の子 割烹着 幼稚園 保育園 小学校 中学校 おしゃれ 110 スモッグ よつば洋品店 学校

4 2024-04-07

正直他の所でもう少し安いのがあったんですがサイズがなく、よつばさんが2番目に安かったので購入させていただきました。

防汚加工 長袖無地スモック (防汚・撥水・抗菌・消臭加工) 水や汚れに強い ノーアイロン イージーケア 遊び着 プレイウエア 幼稚園 保育園 準備 持ち物 指定 入園 シンプル おしゃれ スモッグ 80/90/100/110/120/130 よつば洋品店 学校

5 2024-03-09

商品の質が良いです!
またリピートします!

5 2023-11-02

大変良い素材で、質感も良いです。
あまり汚してないので、耐久性はまだ分かりません。

• amshtさん
  • amshtさん

5 2023-10-12

商品の説明がきっちりされており安心感があります
届いた商品もイメージ通りでした。

豪華特典あり 2025 ランドセル Dio ハリオスブラック アイアンブルー キャメルブラウン プレミアムディオ 男の子 女の子 澤田屋ランドセル ブラウン ブラック ブルー 赤 茶 黒 青 おしゃれ 安心6年保証 学校

4 2023-04-07

土日は発送していない(?)ので、注文した曜日によっては待ちますが、2〜3営業日で届きました。

ペラペラでもテカテカでも無く、しっかりとハリのある良い生地です! 幼稚園で購入した2000円のスモックと遜色ありませんでした。 ワッペン問題無く付きました、...

• minhbutaさん
  • minhbutaさん

5 2023-03-17

迅速、丁寧な対応でした!!
発送もはやい!!

4 2022-08-22

早く発送していただき助かりました‼︎

訳あり特価!ネコポス送料200円対応※5点まで同梱可【おかげさまで完売しました】【訳ありセール】シューズバッグ巾着 上履き入れ シューズケース ランドセルフック掛けOK ...
サイズもよかったです‼︎

5 2022-02-06

今回ランドセルを購入致しました。
購入後の対応、発送までとても素晴らしい対応でした。

5 2021-12-02

迅速丁寧な対応でした!また利用したいです!

こぐまちゃんとどうぶつえん トリオセット 日本製 食洗機OK スプーン フォーク 箸 トリムセット しろくまちゃん ぞう ライオン ペンギン 通園 通学 新学期 準備 幼稚園 保育園 持ち物 絵本 こぐま社 おしゃれ 男の子 女の子 子供用 学校

5 2021-07-09

なかなか、商品が届かず心配になり確認をしたさいにすぐに返信をいただき、配達の状況を親切に教えていただき満足でした

5 2021-04-21

早い発送でした。
綺麗に梱包されていました。ありがとうございます!

kukka 入学セット 入園セット レッスンバッグセット 7点セット 小花柄 レッスンバッグ シューズケース 体操着バッグ 巾着袋 コップ袋 ランチョンマット ピンク パープル サックス 水色 花柄 幼稚園 保育園 小学校 かわいい おしゃれ 手作り入園 入学 よつば洋品店 学校

• log Hodgeさん
  • log Hodgeさん

5 2021-03-19

注文から到着までが迅速で助かりました。また機会が有れば何度かリピさせて頂きます!

いい大人なのですが、自分用にサックスのを購入しました。幼稚園の水色スモックの大きいサイズを探しておりましたところ、当店の商品にたどりつきました。抗菌や...

防汚加工 長袖無地スモック 大きいサイズ (防汚・撥水・抗菌・消臭加工) ノーアイロン イージーケア 作業着 介護 習字 絵画 工作 割烹着 エプロン デニム 白 青 ピンク 黄色 紺 大人 ジュニア 小学生 中学生 おしゃれ スモッグ 140/150/160/170 よつば洋品店 学校

• otsukichanさん
  • otsukichanさん

5 2021-03-10

発送も速く、いつも助かっています!
下の子の入園準備にも利用させていただきます!

防汚加工 半袖無地スモック (防汚・撥水・抗菌・消臭加工) 水や汚れに強い ノーアイロン イージーケア 遊び着 プレイウエア 幼稚園 保育園 準備 持ち物 指定 入園 シンプル おしゃれ スモッグ 90/100/110/120/130 よつば洋品店 学校

5 2021-03-03

子供の習いことに使用です。喜んでます。ありがとうございます。