よつば洋品店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

発送も早く、梱包もしっかりしており安心して買い物できました。

3歳、入園のために購入しました。使い方を覚えるまでは危なっかしいですが、すぐに覚えられそうです。 ステンレス製にくらべて、お茶を入れても軽く気兼ねなく子...

新着♪こぐまちゃんコップ付き直飲み水筒 容量500ml レトロ カラフル しろくまちゃんのほっとけーき 日本製 食洗機OK 通園 通学 新学期 準備 幼稚園 保育園 小学校 遠足 運動会 持ち物 絵本 こぐま社 おしゃれ 男の子 女の子 子供用 カップ

• TIKI0903さん
  • TIKI0903さん

5 2021-02-26

早く届いて助かりました。お値段以上のもので、作りもしっかりしてます。

[広告掲載]デニム切替入園入学7点セット レッスンバッグ 着替え袋 シューズケース 巾着2枚 ランチョンマット2枚 通園 通学 新学期 準備 幼稚園 保育園 小学校 ネイビースター ブラックウォッチ 男の子 女の子 シンプル かっこいい おしゃれ よつば洋品店【送料無料商品】

• skyblue731さん
  • skyblue731さん

5 2021-02-25

入金後すぐに発送と、連絡をくださりありがたかったです!

下の娘の小学校入学の為に購入しましたが、上の娘も色違いで購入。ピンクとサックスを注文しました。 同じ様な生地を買って作る労力を考えたら、こちらのがお得...

[広告掲載]小花柄入園入学7点セット レッスンバッグ シューズケース 着替え袋 巾着2枚 ランチョンマット2枚 通園 通学 新学期 準備 幼稚園 保育園 小学校 おしゃれ よつば洋品店【送料無料商品】

5 2021-02-24

注文した日に発送していただけてとてもスピーディー。ありがとうございました!

小学校の給食エプロンに合わせて使おうと購入しました。頭の後で結ぶのは難しいので結んだ状態で持たせます。かぶるだけだしとても良い感じ。作りもとてもしっか...

パイレーツキャップ 子供が自分でかぶれる三角巾 着脱が簡単なかぶり型 ボーダー ペイズリー カモフラージュ スター 帽子 海賊 子供用 男の子 女の子 かっこいい おしゃれ よつば洋品店【ネコポス送料200円】

5 2021-02-24

発送も早く包装も丁寧にされていました。
赤ちゃんが使うので安心です。

5 2021-02-24

連絡も発送もとても早かったです。
同時に3つのお店でそれぞれ別のもの注文しましたが、こちらが一番早い対応でした。

5 2021-02-23

注文してすぐに届きました。
親切で丁寧なショップさんでした。

5 2021-02-23

問い合わせへの返事も早く配達も翌日に届きとても満足しています

5 2021-02-23

迅速に対応して頂き感謝しています!
ギフトプレゼントもシンプルなので
入学時使わせて頂きます
ありがとうございます!

店舗で実際に見ず購入するのに不安はありましが、無駄な柄、模様がないシンプルな作りが気に入り購入しました。実際の商品も マットな仕上がりと 色合いも大変気...

【豪華入学3点ギフト&レビュープレゼント】ランドセル プレミアムディオ Dio 2021年モデル 男の子 女の子 澤田屋ランドセル ボルドー ブラウン ブラック ブルー 赤 茶 黒 青 【安心6年間保証】【送料無料商品】 おしゃれ

5 2021-02-23

確認、発送もきちんと連絡があり、すぐに届いて満足です。

5 2021-02-23

注文して、翌日に届きました!その早さと、きれいな梱包に驚きました!

今年入園の身長100センチ体重16キロの息子に120センチ購入しました。画像どうりの色で、サイズも少し大きいくらいで、長く着れそうです。

半袖無地スモック (撥水・抗菌・消臭加工) 水や汚れに強い ノーアイロン イージーケア 遊び着 プレイウエア 幼稚園 保育園 準備 持ち物 指定 入園 シンプル おしゃれ 80/90/100/110/120/130 よつば洋品店【ネコポス送料200円】

• 少女aさん
  • 少女aさん

2 2021-02-22

入金先連絡メールが遅かったです
楽天からとおっしゃるかもしれませんが、お店側が初めに了承しないと楽天も送れないのでお店側のはじめの確認が遅いかと思われます

新着♪こぐまちゃんとしろくまちゃんのマルチケース グレー ホワイト ふわもこ ふわふわ 出産祝い 母子手帳 診察券 保険証 通帳 カード パスポート トラベル用品 小物整理に収納力抜群 かわいい【ネコポス送料200円】

5 2021-02-20

注文してから届くまですごく早かったです。
とても助かりました。

5 2021-02-20

早めに対応していただき大変助かりました。

5 2021-02-19

迅速に対応していただきました。満足しています。

小学校入学のため、給食エプロン用に購入しました。まだ少し大きめですが、三角巾もエプロンもゴム入りで楽ちんなので、気に入りました。

[広告掲載]無地エプロン3点セット エプロン+三角巾+巾着 ノーアイロン イージーケア 楽ちん着脱 キッズ 子供用 エプロン ピンク 黄色 緑 パープル 水色 青 紺 黒 幼稚園 保育園 小学校 おしゃれ シンプル 100/110/120/130/140/150/160 よつば洋品店【ネコポス送料200円】