5 2021-09-23

大変迅速にご発送いただきありがとうございました。

5 2021-09-23

品ぞろえが豊富で迅速な発送で助かりました。

【送料無料】無地エプロン3点セット エプロン+三角巾+巾着 ノーアイロン イージーケア 楽ちん着脱 キッズ 子供用 ピンク パープル 水色 黒 幼稚園 保育園 小学校 中学校 おしゃれ シンプル 100/110/120/130/140/150/160 よつば洋品店

5 2021-09-23

素早い対応ありがとうございました。またお願いいたします。

2歳の息子がベビースイミングで活躍しています。使いやすいですが、締め付けがしっかりしているので頭の大きい子は少し小さいかもしれません。

【送料無料&セール】キッズ用 スイムキャップ サックス 水色 子供用 48〜52cm 水泳帽 無地 水遊び プール 海水浴 キッズ ベビー 男の子 女の子 スイミングキャップ シンプル 幼稚園 保育園 おしゃれ

5 2021-09-22

前回ともに発送も早くて安心して購入できました。

5 2021-09-22

とても早く発送して頂きました。問い合わせの返信も速く、良い対応していただきました。

5 2021-09-20

注文後すぐ発送してくださいました!
商品も写真通りでとても満足しています♡

5 2021-09-19

安さに惹かれて初めて利用しましたが、対応も早く商品も大満足でした。またぜひ利用したいと思えたお店です。どうもありがとうございました。

ピアノ用に購入しました。教材をいれると結構な重さなんですが、子供は持ちやすそうです。想像していたよりもしっかりとした作りでした。

【送料無料】新着♪無地キルティングレッスンバッグ おけいこバッグ ローズ ベビーピンク イエロー グリーン ブルー ネイビー サックス グレー ブラック パープル 水色 黒 青 緑 黄色 紺 紫 通園 通学 準備 幼稚園 保育園 小学校 シンプル おしゃれ 中綿入り よつば洋品店

• みさ5025さん
  • みさ5025さん

5 2021-09-19

きれいな包装でした。
届くのも早く大満足です。

【送料無料】長袖無地お砂場着 プレイウエア 服の上から着られるゆったりサイズ アイロンいらずのイージーケア 遊び着 子供服 青 水色 紺 ピンク パープル イエロー 緑 黒 おしゃれ 80/90/100 よつば洋品店

5 2021-09-18

良い商品をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

中学生の娘にグレーを購入しました。シンプルなデザインで本人も気に入り、親はノーアイロンなのが本当に楽で最高です。良い買い物ができました。

【送料無料】無地ワークエプロン3点セット エプロン+三角巾+巾着 ノーアイロン イージーケア 楽ちん着脱 キッズ 子供用 エプロン ピンク 茶 緑 紫 グレー 青 紺 黒 小学校 中学校 高校 シンプル おしゃれ カフェ 140/150/160/170 よつば洋品店

4 2021-09-18

質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお買い物できました。ネコポスでしたが、配送が早くて助かりました!

2 2021-09-14

商品がもう少し早く届いてほしかった。
商品の発送完了までが時間かかり、
使いたい時までに間に合わなかった。

2021-09-15
こんにちは、よつば洋品店です。
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

商品のお届けがご都合に間に合わなかったようで、大変申し訳ございません。
当店は土日休業とさせていただいており、土日にご注文いただきましたお客様の商品は、翌営業日の月曜からの発送とさせていただいておりますことを、何卒ご了承願います。

お急ぎの場合、あらかじめご連絡いただけましたら、平日の営業時間内でのご対応となりますが、ご希望に添えるよう手配させていただきますので、また何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-09-13

ライトブラウンを購入しました。可愛いです!
レビューを読み、大きめでもいいと思い、107センチの子どもに120を購入したら大きすぎました。

5 2021-09-12

お忙しい中でこんなにも丁寧に対応してくださるショップがあるのだと感激いたしました。
在庫の確認から取り置きまでしてくださり、ありがたかったです。
よつば洋品店さんに出会えてよかったです!

こちらの商品とてもおススメです!! 2年前に兄にペンギン柄を購入し、使いやすく、耐久性もとても良かったので、弟のために再度購入いたしました。 今回もカバ...

こぐまちゃんとどうぶつえん プラカップ 日本製 電子レンジOK 食洗機OK こぐまちゃん しろくまちゃん ぞう ライオン ペンギン 通園 通学 新学期 準備 幼稚園 保育園 小学校 持ち物 絵本 こぐま社 おしゃれ 男の子 女の子 子供用 うがい コップ

5 2021-09-11

注文から商品到着までとても早かったです。

5 2021-09-10

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました!