小・吉さんのスクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (310 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料商品をにてん、合計5000円以上購入したのですが東京の離島に住んでいるため、配送の「中継料」として「追加」送料が1080円かかると連絡を受け、了承して届けていただきました。
対応には何ら問題なかったのですが、ゆうパックで届きました。ゆうパックだと発地から我が家まで80サイズ1080円で送れますので、「中継料」でもなけれは「追加」送料でもないですよね…今回はメール確認の手間賃と伝票手書き作成料と思うことにします。
他のショップさんは無料部分を差し引いて請求してくださるところもあって、今後はそちらを利用したいと思います。