makizo777さんのスクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (342 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
必要なものが必要な時期に在庫がしっかりあるというのが非常に嬉しいです。
二度目の購入ですが、どちらも発送が早く翌日に届きました。本当に助かりました。ありがとうございます。

5.00
昨春に購入して使用していましたが、着心地が良く娘がとても気に入ってます。今回は洗い替え用に別色を買い足しました。早速通学に使用してます。身長160cm程...

スクールベスト 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル ベスト (全4色) 】 高校生 中学生 通学 ニット 毛 スクール ベスト 学生 スクールベスト 紺 ネイビー グレー ホワイト ベージュ