MANA0396さんのスクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (302 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くて驚きました。早い発送でしたので、とても助かりました。お品も良いものでした。

【スクールセーター メンズ 無地】【男女兼用コットンニット制服 セーター(全3色)】 男子 学生服 高校生 中学 通学 綿 制服 男の子 学生 濃紺 ネイビー グレー 白
5.00
子どもの卒業式や通学用のために購入。ネットでの購入に不安はありましたが、買ってよかったです。 紺色を購入。落ち着いた紺色で、よかったです。生地も思って...