草薙京(牙神)さんのスクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (342 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送・梱包等、スタッフの対応・応対等、まず、問題ないでしょうね。と、思います。不在票がポストまたは新聞受けに投函された後に電話で日時を決定するのに、電話のコールが20回、30回鳴っても電話に出ない。いただけないね!佐川、郵便局等対応・応対のまずさがある。ほかのお店でも、同様の傾向があるようです。ですから、あなたのお店だけが悪いわけではないのです。配送業者のテレアポセンターにまずさがあるわけです。この場を借りて申し訳ないと思っている。配送係が運送業者に注意文を渡して注意喚起をしてくれれば良いと思います。

【ネコポスOK!】CONOMiとマイメロのコラボリボン★他では手に入らない限定アイテム!リボン【マイメロディ×arCONOMi ARCR-1034(全3色)】制服 高校生 学生服 中学 女子高...
4.00
マイメロディの商品についてはほかの商品でも知っていたのでいわゆる一種の買い集めといいますか、一種のコレクションの一つとして注文しました。