4.33 2017-07-06

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
ポロシャツ1枚、きちんとした梱包、早い配送なのは、嬉しいですが、
送料や配送のシステムには不満があります。
急ぎではない場合や少量のお買いものの場合、
ネコポスやメール便など、お客様が選べるサービスは、
必要かと思います。
1枚、1900円のポロシャツ、初めてのお買いものなので、
合うかどうかもわからないのに、複数変えるわけがありません。
気に入ったので、もう一枚買いましたが、
一枚1900円のポロシャツに、700円の送料×2!!
ため息出ます。

スクール ポロシャツ 半袖 吸水速乾 高校生 中学生 制服 ポロシャツ 綿 (全5色) CONOMi ノーアイロン アイロン不要 UVカット 夏 通学 学校 綿 紺 ネイビー 白 ホワイト ピンク 青 ブルー 男子 女子 人気 ブランド 大きい 小さい

4.33 2017-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
ポロシャツ一枚・・・送料が、かなりネックです。
メール便対応をお願いします。

水泳をしているせいか、がっちり!な肩幅なので、 こちらのメンズライクなデザインがよかったようです。 試着して、「あ!楽〜!!」だそう。 もう一枚買い足し...

• jzt07514さん
  • jzt07514さん

5 2024-03-14

サイズが大きかったので交換してもらいましたが、丁寧に迅速に対応してもらいました。対応も商品もすごくよかったので色違いも購入することにしました。

ローファー 学生【CONOMi リーガル製 本革ローファー(全二色)】スクール ローファー レディース 女子 制服 革靴 高校生 学生 中学 通学 学校 スクール 女子高生 制服 ブラウン 茶色 黒 ブラック

5 2024-03-10

毎回迅速な対応ありがとうございます。暑くなるこれからの時期に特に重宝します

商品はまだ届いておりませんが再購入の為先に投稿します。いつもは不織布マスクを利用していますが暑くなると蒸しづらいこちらのマスクと使い分けて利用するため...

布マスク 日本製 抗菌 抗ウイルス 洗濯30回も抗菌・抗ウイルス効果が続く 苦しくない マスク 蒸れない 洗える 布マスク マスク おしゃれ 血色マスク チークマスク 白 スポーツマスク 大人用 女性用 子供用 小さめ 大きめ プレゼント 花粉 対策

3 2024-02-08

リボンだけのパーツ売りしてる所ないね〜?

【arCONOMi リボン勲章】学校 高校 中学 制服 アクセサリー
メダルは、どうでも良く、 白黒のリボンが。欲しかった、 分解して、お気に入りのメダルを ぶら下げた、 パーツ売りすればいいのに、

4 2023-11-24

商品到着 急いでいたので早くて良かったです。

スクールベスト 女子 スクール ベスト 高校生 紺 ネイビー グレー ベージュ 秋冬 無地 送料無料【 CONOMi ウール 制服 ベスト 3色】 学生服 ベスト 暖かい 高校 中学 通学 学校 濃紺 ニット 女子 制服 女の子 薄手 ベスト 学生 スクール セーター

5 2023-11-21

とにかく、注文から配達までが早かった(約35時間)のには驚きです。
廉価の商品ながら、梱包も丁寧であり、売主さんの誠実さが伝わってきます。

15年以上愛用していたピーコート(国内の一流ブランドです)が古くなり、「年齢も年齢だし(64歳)、もう高級品は必要なく、二、三冬過ごせればいいか…」くらい...

【選べるマフラープレゼント】スクールコート 男子 ピーコート 学生 軽い スクールコート 通学 冬 無地 CONOMi(全2色) Pコート 高校生 通学 中学生 通学 ウール 紺 ネイビー グレー 制服 コート 男子 学生服 スクールコート ピーコート 軽い 通学 コート

• hksjzx100さん
  • hksjzx100さん

5 2023-11-18

価格設定もお手頃で配送も早くてとても満足です

スクールセーター 女子 送料無料 秋冬【 3色 ウール 無地 制服 セーター 女子 CONOMi】スクールセーター 高校生 学生服 セーター 暖かい 高校 中学 通学 学校 濃紺 ニット 女子 制服 女の子 薄手 セーター 学生 紺 ネイビー グレー ベージュ

5 2023-10-19

発送がとても早くて、梱包が丁寧でした!!

5 2023-10-18

丁寧な梱包で大便満足しています。
次回も何かあれば依頼したいと思います。

スクールカーディガン 女子 秋冬 送料無料【無地 3色 ウール 制服 カーディガン 女子 CONOMi】スクールカーディガン 高校生 学生服 カーディガン 高校 中学 通学 学校 濃紺 ニット 女子 制服 女の子 薄手 カーディガン 学生 紺 ネイビー グレー ベージュ

5 2023-07-28

購入する度に迅速な対応ありがとうございます。

通常は不織布マスクを使用していますが、この暑さでマスクが蒸れ不快になってました。こちらのマスクは蒸れにくく息もしやすい。洗って利用出来るのでこのマスク...

• 21yukki21さん
  • 21yukki21さん

5 2023-06-15

しっかりした商品でした。また、よろしくお願いします。

5 2023-05-17

注文後、翌々日には配達されてきました。早かったです。

スクールベスト 女子 無地 春 夏 送料無料【CONOMi 学生服 綿 制服 セーター (全3色) 】スクール ベスト 男女兼用 レディース 高校 中学 学生 学校 通学 女子 人気 ブランド 女子高生 学生服 紺 白 グレー 大きい 小さい

5 2023-05-02

発送・納品早いいいショップです。また購入したいです。

スクールバッグ 合皮 送料無料 ブラウン ブラック 黒 通学サブバッグ 学生 【CONOMi スクバ (全2色)】 学生服 スクールバック 女子 男子 通学 バッグ 大容量 高校 中学 学校 バッグ 学生鞄 スクバ 通学 人気 ブランド 制服 スクール バッグ

5 2023-03-30

発注後、迅速なな対応、発送して頂き大変満足しております。ありがとうございました。

通学リュック 高校生 中学生 送料無料 男子 女子 大容量【スクールリュック (全2色)】CONOMi 高校生 通学 リュック 中学 学生用 PC タブレット おしゃれ 大容量 33L 通学 スクールバッグ リュックサック 人気 スクバ サブバッグ 黒 ブラック 雨に強い ナイロン 人気 ブランド