スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (340 件)
評価内訳

• kmama9733さん
  • kmama9733さん

4.00 2019-06-11

• 配送:4
注文してすぐに届きました。素早い対応で満足しています。

4.00
165センチ、50キロの娘にMサイズを購入しました。丈が少し長めですがサイズはちょうどいい感じです。しっかりした素材です。ボタンが硬い感じが気になりますが娘...

【スクールシャツ 女子 半袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

5.00 2019-06-02

• 配送:5
早く届きました。
品物も豊富で娘も欲しいものがたくさんあるようですが、また、少しずつ購入します。

【arCONOMi 男女兼用 ラインベスト(全3色)】高校 学生 学校 学生服 通学 私服 スクール ニット

3.83 2019-05-15

• 配送:4
思った通りの品でしたので満足でした。
ただ もう少し 種類など品揃えが豊富だとよかったと思います。

4.50 2019-05-09

• 配送:5
商品カタログも付けてくれて。。
しっかり梱包もされており、対応が早く直ぐ手元に届きました。
とても満足です。

【arCONOMiローファー 中敷き】 高校生 学生 中学 女子校生 通学 学校 色 スクール 女子高生 制服 革靴
5.00
ふかふかで可愛い中敷き。 快適に使用してます。 ○.5cm対応のも有ると嬉しいのですが。。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速で、品揃えも豊富なので、また利用したいと思います。

リボン【arCONOMiスクールリボン ARCR-1040(全6色)】制服 高校生 制服 高校生 学生服 中学 女子高生 学校 ワンタッチ チェック ストライプ

4.83 2019-03-28

種類が豊富で
しっかりとした作りでした。
配送も早く、満足です。

【スクールシャツ 女子 長袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

4.67 2019-03-13

• 配送:5
スクールリュックLを購入しました。
重さがわからず、問い合わせたりしたので、もう少し詳しく書いてもらえれば助かります。
商品はとても気に入りました。先に姉に購入、それを妹が見て自分も欲しいと言ったので、二つ買いました。
スーパーセール中の注文でしたが、どちらもすぐに発送していただきました。

【CONOMi スクールリュック (全2色)】 通学 リュック バッグ 高校生 中学 学校 スクールバッグ スクバ 学生鞄 修学旅行 部活 遠征
5.00
春に中学生と高校生になる娘たちに。 黒と紺とひとつづつ買いました。 とてもよくできていて、丈夫そうだし、ポケットも機能的だし、たくさん入って、シンプルな...

• しの☆さん
  • しの☆さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。
商品も画像通りの色味でとても良かったです。

【 送料無料 !】形態安定、透け感防止、UVカット機能付き! お手入れ簡単◎ ポケット付きシャツ スクール シャツ 女子 長袖スクールシャツ 女子 長袖 【 長袖 シャツ 2枚...
4.00
しっかりした生地で良いと思いますが、少し細身かと思います。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
毛羽立ちにくく、温かくて、軽く娘が気に入ってくれました。

スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル セーター (全4色) 】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット スクールセーター 紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ スクール セーター

5.00 2018-12-11

• 配送:5
購入から発送までとても敏速で良かったです。
娘の学校用のセーターを購入しましたが、生地もしっかりしていて良かったです。
またぜひ利用させて頂きたいです。

【送料無料!】ピリング加工で毛玉が出来にくい♪薄手でブレザーの内に収まりやすいサイズ感!【スーパーSALE 限定 値引き率!】【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル セー...
5.00
中学生の娘に購入しました。 到着までとても速く、助かりました。 生地もしっかりしていて、良かったです。 今度、色違いで購入を検討中です。

4.67 2018-10-31

• 配送:5
サイズの交換の対応がとても親切で、返品→再発送の手配もとても早くて助かりました。
商品の質も肌触りが良くて気持ち良いです。
また利用したいです。

5.00
145cmぽっちゃりな中1の息子に紺Sを注文。 ピッチピチだったので、交換のお電話をしたらMは売り切れとの事。Mサイズで他の色やウール素材の物を紹介して頂いた...

【 男女兼用 コットン アクリル 制服 スクールベスト (全3色) 】スクールベスト 男子 無地 ネイビー グレー ホワイト 学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 男の子 学生涼しい

• 美樹1127さん
  • 美樹1127さん

4.17 2018-10-15

• 配送:4
シンプルで使いやすい。
洗い替えで2枚買って正解でした

4.50 2018-05-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【 CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト (全3色) 】スクールベスト 夏用 紺 ネイビー グレー ホワイト 制服 学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子

4.67 2018-05-04

• 配送:5
シンプルでヘタにブランドマークがついてなく、作りもしっかりしていて本当に気に入ってもらえました。

【arCONOMiスクバ(無地ブラック)】スクールバッグ 通学 高校生 学生 中学 学校 バッグ 合皮 学生鞄
5.00
娘の高校入学祝いに買いました。中敷きがピンクやリボンが多いなか、シンプルでアレンジもしやすく、ヘタにブランドのマークもついてなく、しっかりしたメーカー...

3.67 2018-02-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とっても素早い到着ありがとうございました。

3.00
大きいとはレビューで見ていましたが、男子だしさすがにSではなと思いMにしました。165センチ43キロという超細身の為、全体的に大きかったです。特に袖が太いの...

【スクールシャツ 長袖 男子 3枚セット 送料無料 ノーアイロン】 学生服 ワイシャツ ノンアイロン 形態安定 高校生 男子 ワイシャツ 制服 カッターシャツ 学生 ワイシャツ 長袖 男子 シャツ 高校生 ワイシャツ メンズ ホワイト 白 中学生