ショップレビュー
    2017/07/17
    shomajin55さん
    ・品揃え わかりません。決め打ちだったので・・・。ただ、セットで購入しようと思っていたものはうまく揃いました。 ・決済方法 こう言っては失礼かもしれませんが、専門ショップの割にしっかりしています。 ・梱包 封筒に入れられてきました。有害ガスの入ったスプレーとかに突起物が刺さった場合、どうするんでしょう? ・情報量 商品によりややムラがあることも・・・。でも少なくとも自社製品の説明は丁寧ですね。 ・スタッフの応対 普通に良い。受注から発送までのスピードはとても速いと言って良いでしょう。 ・配送 送料は安くないものの、3000円以上のお買い物で送料無料というありがたい設定があります。 ・その他 こちらのショップも価格はすべて税込みです。消費税を意識することなく買い物ができるのは、とてもありがたいことです。 なお、こちらのショップを今後利用することはたぶんもう無いでしょう。 これは悪い評価をしているという意味ではなく、単に私の生活圏から離れた商品を扱っているショップだからです。 工具店として考えると、もっとお得なショップもありますし・・・。 ちなみに、上記の有害ガスとは、温室効果ガスのことです。人間には無害なのですが、地球環境を破壊する恐れの強いガスです。
    注文日:2017/07/02