ASTROPRODUCTS インターネット店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,077 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2018-02-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
何時も迅速丁寧な対応ありがとうございます、また次回購入時も宜しくお願いします。
ショップさんが商品を早く発送してくれたので今日届けていただきました。
(商品レビューは、明日書きます一寸お待ちください)

AP 12PC カーウォッシュタオルセット ブルー【洗車タオル 布巾 雑巾】【洗車 水洗い 拭き取り】【アストロプロダクツ】
5.00
まだ使用はしていませんが、柔らかくて使いやすそうです12枚入りでこの価格なら購入して損はしませんね。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
実店舗での安心感があるので、ネット店での購入も問題はないです。
実店舗でもらえるセール広告も同封されていました。
発送も早くて、梱包も「アストロプロダクツ」の段ボールで送られてきます。
再利用の段ボールなどでないところが、専門店である雰囲気を出しています。
ほとんど実店舗で購入しますが、大きいものはネット店が便利です。

4.83 2018-02-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました、また来週も宜しくお願いします。

AP 1LED フラッシュライト ゴールド【ハンドライト ハンディライト 懐中電灯 作業灯】【LED 小型 防犯 防災】【アストロプロダクツ】
4.00
取りあえずアストロ製のライトが欲しくて購入しました、ライト自体は単純にON・OFFしか有りませんが明るさは結構明るいです、だたグリップ部分が滑らかなの...

5.00 2018-02-16

• 配送:5
素早い対応をして頂き、また購入したいと思うショップです。

AP ブレーキフルード補給器【ブレーキフルードタンク ブレーキフリュード補給器】【ブレーキエア抜き ブレーキオイル】【アストロプロダクツ】

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,696

5.00 2018-02-13

• 配送:5
商品が届きました。

AP シングルステージ真空ポンプ【バキュームポンプ 真空引きポンプ】【エアコン クーラー エアコンガス 触媒】【アストロプロダクツ】

5.00 2018-02-12

• 配送:5
実店舗にも行くので、商品に不安はなく購入している。
発送連絡や梱包などもしっかりしていて、ネット店であってもアストロプロダクツという感じがよい。

3.17 2018-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いいものを有難うございます。即配送有難うございます。

AP エアダスター【エアーガン エアブローガン】【ホコリ飛ばし 清掃 コンプレッサー エアーツール エアツール】【アストロプロダクツ】

5.00 2018-02-09

• 配送:5
自動車やバイク工具などが格安で豊富にあります。プロの整備と違って工具の使用頻度や環境は過酷ではないのでここのお店の工具は気軽に買えます。オススメですね。

AP ペール缶クッション レッド【ペール缶座布団 オイル缶クッション】【ざぶとん 椅子 イス】【アストロプロダクツ】
5.00
家で車やバイク等をオイル交換する為に20リットル缶が結構でてしまいますが、そのまま棄てるより洗ってこの蓋を付けて友達などにあげるととても喜ばれます。自分...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

AP エアコンプレッサー用 ドレンコック【工具 DIY】【アストロプロダクツ】
5.00
古くなったコンプレッサーのドレンコックが固くなり回せず、こちらの商品を購入しました。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
早く届きました。
ありがとうございます
軽くていい感じです。
大きさも丁度いいです。

AP ハンディスノーショベル【雪かき ポリスコップ スノーショベル】【雪除け 除雪 しょべる シャベル 伸縮式 車載】【アストロプロダクツ】

4.83 2018-02-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます、また次回購入時も宜しくお願いします。

AP 2PC ニーパッド【工具 DIY】【アストロプロダクツ】
5.00
軽くて・マジックテープで固定できるので色々な体型の人にフィットいたします、これを付けていれば膝を痛めず車いじりが出来ますね。此方も皆様にお勧めの商品で...

4.83 2018-01-26

• 配送:4
雪の影響で少し配送がおくれましたが、迅速な対応で良かったです!ありがとうございました❗

5.00 2018-01-25

• 配送:5
注文してからすぐ届きました!梱包も丁寧で大変満足しています。

AP コンパクトツールボックス 2段ベアリング【工具箱 道具箱 ツールBOX】【工具入れ 収納 持ち運び メンテナンス 整備 自転車 バイク】【アストロプロダクツ】
5.00
最近始めたDIYで工具が増えて持ち運びが大変だったので購入しました。少し小ぶりかと思ったのですがしっかり収納出来ます。大変満足しています。コスパも良いと...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。機会があれば 又 お願いいたします。