アストロプロダクツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速、丁寧な包装いつも安心して注文できます またよろしくお願いいたします

AP リムプロテクター ブルー【リムガード リムプロテクション】【タイヤ組換え リム組み 傷付き防止】【アストロプロダクツ】

5 2020-11-24

ショップの対応が良く、梱包も丁寧だったので、大変満足しています。機会が有れば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• RUN&RUNさん
  • RUN&RUNさん

5 2020-11-24

何度か利用させてもらってますが、いつもながら到着も早く、梱包もバッチリでした。同封のチラシもうれしかったです。また利用させてもらいます。

AP ツールボックス レッド TB632 | ツールボックス 工具箱 ボックス 収納 整備 整理 持ち運び メンテナンス【アストロプロダクツ】
見た目がカッコいいので購入。作りもしっかりしていて気に入りました。スチールなので下にクッションマットひいてみました。

4 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました。必要最低限あるので充分です

4 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます。また購入の際には宜しくお願い致します。

4 2020-11-22

送料確認の丁寧な連絡を、いただきまして対応も良く
発送も速くて良かったと思います。

AP デジタルマルチテスター DT997【電流 電圧 抵抗 導通 測定 電流計 電圧計 マルチメーター デジタルテスター デジタル】【アストロプロダクツ】

5 2020-11-22

速い対応とても満足しています商品が破損も無く綺麗な状態で届きました良かったです。ありがとうございました!

AP 3PC パワーソケットアダプター セット | 変換アダプター ソケット変換 電動ドリル 先端工具【アストロプロダクツ】

5 2020-11-22

すぐに届きました。対応に満足しています。

AP 2TONピン用 ラバークッションゴム 2PC【ウマ うま ジャッキスタンド】【メンテナンス 整備 車体保持 タイヤ交換】【アストロプロダクツ】

5 2020-11-21

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-20

迅速な対応丁寧な梱包で商品届きました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-11-20

迅速かつ丁寧な対応で購入することができるショップです。

• treckeyさん
  • treckeyさん

4 2020-11-19

梱包状態など対応には全く問題ありません。

AP コンパクトツールボックス 2段 レッド CTB260 | ツールボックス 工具箱 ボックス 収納 整備 整理 持ち運び メンテナンス ツールチェスト【アストロプロダクツ】
この引出し付ツールボックスを見つけた時、探していた物についに出会ったと思いました。今までの深いツールボックスの底をかき回して工具を探すイライラから解放...

5 2020-11-18

届くのがとても早かったです!
また利用させていただきます!

• tono8637さん
  • tono8637さん

5 2020-11-18

注文から発送までがかなりスピーディーで連絡も早いので助かる

AP COB 充電式 ワークライト WL772 | ライト 作業灯 照明 投光器 充電 バッテリー スマホ ガレージ アウトドア キャンプ 釣り USB LED COB 広範囲 明るい 手持ち ランタン【アストロプロダクツ】

5 2020-11-18

配送が早く、梱包も丁寧でした。
アストロさんなら問題無しです。