カラー軍手専門店 てぶくろやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-12

朝早くに発注したのですが、その日のうちに送付していただけました。早く使いたかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

インナー手袋【今治タオルの糸】綿100%日本製ポイント2倍
飲み薬の副作用で、指先が荒れて困っていましたが、指先に馬油をたっぷり塗ってお休み手袋として使用しました。数日で効果が出ました。手首の長さと緩めの締め感...

インナー手袋【今治タオルの糸】綿100%日本製ポイント2倍

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2021-03-10

初めて利用させていただきました!
注文から発送、到着までがとても早くて驚きました。
早く試してみたかったので嬉しいです。ありがとうございました!

オーガニックコットン手袋[幼児]日本製【今治タオルの糸】ポイント2倍
子供の手荒れ対策に購入しました。 寝ているうちに脱げてしまうのか無意識に外してしまうのか分かりませんが朝には手袋していません…笑笑 でも、少しの時間でも...

5 2021-03-07

発送も早く助かります。
いつもありがとうございます。

5 2021-02-28

手袋シアター用に購入しましたが 肌触りも良く シアターでは もったいない位です
配送も 梱包も丁寧 満足です

カラー軍手[女性6色セット]【今治タオルの糸】綿100%日本製送料無料ポイント2倍

5 2021-02-03

梱包・発送共に問題ありませんでした。20文字

• neko loveさん
  • neko loveさん

5 2021-01-31

一日も早く、使いたかったので、発送が早くて助かりました!ありがとうございました^_^

インナー手袋6組セット【今治タオルの糸】綿100%日本製 送料無料ポイント2倍
手荒れが酷く、ハンドケア時に使用していますが、コットン100%なのでお肌にも優しく、チクチク感もないので良いお品ですよ〜^_^

5 2021-01-31

もう8年ほどになるでしょうか。
息子が手の指の皮膚移植を受け拘縮防止の貼り薬と固定の包帯、その上からこの手袋を着けて日常生活を送っているので、息子の手が大きくなる度にサイズアップしています。最初は幼稚園児サイズだったのに今はレディースサイズまでアップしました。各サイズを取り揃えていて、尚且つ汚れの目立たない黒を必ず買えるお陰で息子は学校でも部活でもどんな場面でも臆する事なく過ごせています。拘縮を抑える薬を用意してくれる病院も大切ですが、白い包帯だと悪目立ちするのでこちらでずっと何年間も同じ商品を購入できる事が我が家にとってどれだけの救いとなっているか…
本当に有難うございます。
コロナ禍でまだまだ大変かと思いますがスタッフの皆さんお身体を大切に励んでください。

カラー軍手[男性]黒【今治タオルの糸】綿100%日本製ポイント2倍
綿だから何度か洗うと縮みます。 でも肌触りは良いままだし、安価なので買い替えやすいです。

• uran920さん
  • uran920さん

5 2021-01-31

一度に可愛い軍手が沢山届き嬉しかったです。
春を待たずに、家と庭の手入れを少しずつ
始めております。
迅速に届けて頂き、どうも有難うございました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2021-01-27

翌日には発送して頂いてとても助かりました。

5 2021-01-24

とても早く届きました。ポストインでストレス無く受け取れました。ありがとうございます。

5 2020-12-22

注文から商品到着まで時間がかからず、安心して購入できました。

オーガニックコットン手袋[小学校低学年]6組セット日本製【今治タオルの糸】送料無料ポイント2倍

5 2020-12-21

すぐに送ってくださいました。助かりました。

• ha2seさん
  • ha2seさん

4 2020-12-17

小学生低学年用に買いました。注文してすぐに届いたので満足してます。

5 2020-12-13

配送も早くメール便対応なのでとてもありがたいです!

カラー軍手[男性]全13色【今治タオルの糸】綿100%日本製ポイント2倍
仕事(保育士)で、手袋シアターを作るのにカラー手袋がほしくてこちらのお店を発見!いろいろなカラー手袋があり、欲しい色もあったのでとても助かりました!ま...

5 2020-12-12

配送とても早かったです。梱包も丁寧でした。また欲しい商品があれば利用したいと思います。