カラー軍手専門店 てぶくろやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kazp33さん
  • Kazp33さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2020-10-19

配送も早くて商品の映像も良かったです。
今治タオルの糸を使われているとのことで安心感もありました。また機会があったら購入したいと思います。

インナー手袋6組セット【今治タオルの糸】綿100%日本製 送料無料ポイント2倍
薄くてしなやかな軍手でした。インナー手袋として使いやすいですし、洗濯した後の乾きも早い方だと思いました。また機会があったら購入したいです。

5 2020-10-12

注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

カラー軍手 綿100%日本製[幼児]ピンク【今治タオルの糸】発表会・お遊戯会にポイント2倍
子供用のカラー軍手が欲しかったのですが、近所には普通の軍手しかなかったのでこちらで見つけて購入しました。しっかりした作りで、ピンク色もかわいくてとても...

4 2020-10-11

早めの発送助かりました。ドラッグストアのハンドクリームコーナーには綿手袋がなく、リアル店舗で綿手袋探すのに苦労してました。

4 2020-10-10

特に問題なく、届きました。また利用したいです。

5 2020-09-27

発送スムーズでした。早く使ってみたかったので助かりました。

オーガニックコットン手袋[幼児]日本製【今治タオルの糸】ポイント2倍
夜中のかきむしりが酷くて、全身傷だらけだった4歳の娘ですが、この手袋を夜寝るときに自らはめてくれ、朝まで外さずに寝ています。 きっとつけ心地がいいのかな...

5 2020-09-25

注文してから届くまで、とっても早くて助かりました!

5 2020-09-22

清潔感ある包装でした、コストパフォーマンス最高です

カラー軍手 綿100%日本製[幼児]全13色【今治タオルの糸】発表会・お遊戯会にポイント2倍
中々園児用のサイズがなくて 色々買った結果これがベストでした 年中さんと3歳の弟用に購入、芋掘り遠足が楽しみです

5 2020-09-13

発送も早く、また購入後に心温まるメッセージもいただき、とても好感の持てるショップさんです。取り扱っている品物は上質なものばかりですし、決して大きくない店舗さんですが、また利用したいと思います。

インナー手袋【今治タオルの糸】綿100%日本製ポイント2倍
母は毎日数時間ゴム手袋をして作業するのですが、ゴム手袋の作業中に手がかぶれると言っていたので購入しました。早速届いた後に使ってみたのですが、着ける前は...

5 2020-08-24

注文後すぐに届きました。
注文後の領収書発行にも快く応じてくれました。

カラー軍手10組セット[女性]MIX黄色【今治タオルの糸】綿100%日本製ポイント2倍
男性用より安いですが、手首が軍手らしいオレンジ色でした。 よく見たら、画像でも分かるのですが、文字が重なって見えにくいですね。 今治らしく肌触りは抜群で...

5 2020-08-21

配送はや早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2020-08-21

日数かかると思ってましたが、入金確認後すぐ出荷して頂けたようで良かったと思います。インナー手袋を買わせて頂きましたが、使って良ければまた欲しいです。

5 2020-08-09

早い発送ありがとうございます。
手荒れの酷い息子に直ぐに使えとても助かります。

5 2020-08-08

注文が6日でお盆休みが7日からと書いてありましたので、遅いかな?とよそうしていましたら、8日に届きました!
本当に迅速な対応で頭が下がります。ありがとうございました

インナー手袋【今治タオルの糸】綿100%日本製ポイント2倍
リピートです。 アトピーの子が寝る時に履いてます。汚れが目立たない色で重宝しています

2 2020-08-08

インナー手袋を購入しました。日本製とのことで期待していたのですが、見た目かなり小さいものが届き、実際着用したら、やはりきつくて痛く、数時間着用しただけで中指が痺れるという健康被害がでるほどでした。詳しくは商品のレビューに書かせていただいたので、改善していただきたいです。
商品レビューの続き:
お店様におかれましては、素材や心意気(喫煙者がいない、アレルギー物質は使ってないとか)はすばらしいと思うので、サイズと、ゴムのあたり具合を改善された方がよろしいかと思います。(もしくは大きいサイズも作られたらどうでしょう?)
日本の会社さん、日本製の商品には頑張っていただきたいです。期待しています。

追記: 着用して3時間くらい編み物をしたら、次の日、丸一日中指の先の痺れがとれなくなり、怖くなりました。手根管症候群の症状のよう。手首の神経の圧迫が原因...

4 2020-08-07

注文後、1週間かからず早く届いたので助かりました。

カラー軍手[女性]全13色【今治タオルの糸】綿100%日本製ポイント2倍