1件~15件 (全 11,317件)次のページへ

5 2024-04-20

購入品は、問題なく届きました。
早速、利用してみました。

スーツケース トップオープン LLサイズ 大型 軽量 アクタス topopen トップス トップオープンジッパーハード ACTUS TSAロック 旅行バッグ トランク 鏡面4輪 【送料無料/1年保証】 【d0904】

5 2024-04-20

初めての購入でした。
発送も早く、購入して良かったです

5 2024-04-19

おせわになりました。何事もなく無事商品が届きました。
またの機会がありました、その時はまたよろしくお願いします。

旅行へ色々行きたいと思い、一泊二日程度の旅行用で購入しました。 フロントオープンタイプのスーツケースは初めて使いましたが、とても使い勝手が良かったです...

スーツケース 機内持ち込み フロントオープン 小型 Sサイズ トップオープン シエラ ストッパー付き 拡張機能 TSAロック トラベリスト ブレーキ車輪搭載 ストップ 止まるキャスター キャビンサイズ 機内持込 上開き キャリーケース【送料無料/1年保証】

5 2024-04-18

迅速でなおかつ丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2024-04-18

梱包もきれいで

お店で見かけ 大きさや拡張もできデザインもよくて ネットで見かけ 購入しました! 値段も安く購入できて良かったです! 大切に使用したいです。

スーツケース 機内持込 キャリーケース 拡張 キャビンサイズ小型 Sサイズ トップオープン モーメント TSAロック 軽量 トラベリスト トップオープンジッパーハード キャビンサイズ 旅行バッグ トランク 4輪 推し活 推し色 推しカラー【送料無料/1年保証】

5 2024-04-15

発送も速く入学準備に間に合い助かりました!デザインもすごくオシャレで可愛いです!
使い勝手も良く、造りもしっかりしているので、六年生まで使えそうです♪

5 2024-04-15

丁寧な梱包で、到着も連絡も早く良かったです。

ふわりぃのスーパーフラッシュにぴったりでした!男の子で、すぐに傷を着けてきたので慌てて購入しました。すぐに商品が到着し、助かりました!

【ふわりぃ純正 ランドセルカバーLサイズ】マチ幅13.5cmのランドセルに対応保護 カブセ フタ 黒 ブラック 赤 レッド 紫 スミレ 青 ブルー 水色 サックス 黄色 イエロー 茶 ブラウン 銀 シルバー 正規品 透明カバー 傷 大きい

5 2024-04-15

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-14

頑丈に梱包されていました。ありがとうございます。

スーツケース 中型 Mサイズ TSAロック搭載 キャリーケース キャリーバッグ アクタス ソフィ ACTUS 旅行かばん 旅行鞄 4輪 推し活 推し色 推しカラー【送料無料/1年保証】
娘と2人旅の為に購入。 将来、娘も使えるな。と思って本人が好きな色にしました。思っていたより軽くて良かった。 横から開くのも助かりました〜

• UAママさん
  • UAママさん

4 2024-04-13

早く届きました*
ありがとうございました*

【ネコポス便で送料無料】ふわりぃ 光っと!鍵カバー ランドセル用 リニューアル キーケース 女の子 男の子用 スクールグッズ

• 楽僕24さん
  • 楽僕24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2024-04-12

4月の旅行に合わせて3月に購入しました。
3泊4日なのでSサイズを購入、衣類なども結構入るし、書類を取り出せるファスナー付きポケットが非常に便利です。
帰りには往路プラスお土産を入れても十分なスペースが有ります。
又、新しいからかも知れませんが車輪がスムースに回転し嬉しかったです。
飛行機に持ち込むのにも簡単でした。
226199-20240306-0684046255

• mintoxさん
  • mintoxさん

5 2024-04-11

とても早く商品を送っていただきました。急ぎで必要だった為とても助かりました。

デザインが写真の通りで高級感がありとっても可愛いです!ノーブランドの物も検討しましたが、比べてみたら大きさがこちらの方が大きいのに軽く、輝きも断然違い...

アウトレット 型落ち ふわりぃランドセル 女の子 2022-2023年 プレミアムコレクション チェストベルト A4フラットファイル・タブレットPC対応 大容量 保証付き 軽量 水色 赤 ピンク パープル 紫 ネイビー 紺 ミント ベージュ 反射 日本製

4 2024-04-09

注文から発送までとても迅速でした。スーツケースの
入っていたダンボール箱に穴が開いていたのは少し気になりましたが、中は丁寧に袋に入れて梱包されていました。

5 2024-04-09

早い発送、無駄のない梱包でした。ありがとうございました。

• katcchanさん
  • katcchanさん

5 2024-04-05

注文受付から商品の発送・お届けまで丁寧に連絡して頂き安心出来るお店です。

機内持ち込みサイズを購入しました。コンパクトで可愛いです。また、ポケットも充分にありフロントオープンから本体の中まで繋がっていて立てたまま全てに手が届...

スーツケース 機内持ち込み フロントオープン 中型 Sサイズ トップオープン レスト ストッパー付き 拡張機能 TSAロック トラベリスト ブレーキ車輪搭載 キャスターストッパー ストップ 止まる キャビンサイズ トランク 上開き 機内持込 キャリーケース【送料無料/1年保証】