5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました(о´∀`о)無事に届きました(*・ω・)

トレー 15穴  角型 プレステラ120深型/EG-ROSE対応
探していた商品がお安く購入できました(*・ω・)

5 2024-04-01

丁寧に梱包されて届きました。 また利用します!

ナメトール 300g ハイポネックス ナメクジ退治 園芸 殺虫剤 3袋までネコポス便対応可

• gyromanさん
  • gyromanさん

5 2024-03-25

いつも使わせてもらってます。安くて助かってます。

EGスリット鉢 7.5cm 黒 角型 ロングタイプ 100個セット EG-75L
コスパいいので、いいですけど、割れてるのが混ざってました。検品が甘い?

5 2024-03-20

プレステラの大きいサイズも取引始めたみたいなのでまた利用したいと思います!

プレステラ 通常型 75 黒(ブラック) 40個 + TO-40W 黒(ブラック)トレーセット 多肉植物 鉢 エケベリア
近くの園芸店やホームセンターには売ってなかったのでやっと手に入れました! 実生が好きなので色々育ててみます!

5 2024-03-05

この度は迅速な取引ありがとうございました。
また購入させていただきます。

硬質ポリポット 角型 8cm深 10個 黒 洋蘭 雪割草 山野草
この度は迅速な取引ありがとうございました。 また購入させていただきます。

5 2024-03-05

この度は迅速な取引ありがとうございました。
また購入させていただきます。

水苔 ニュージーランド産 150g 苔 ミズゴケ みずごけ 洋蘭 富貴蘭 サギ草などに 植木鉢 鉢 蘭 らん ラン 富貴蘭 長生蘭 園芸

• Kmonacaさん
  • Kmonacaさん

5 2024-02-26

いつも園芸用品購入させて頂いています。購入してから商品到着まで非常にスピーディーで大変満足しています。今後も使わせていただきます。

半透明 プラ鉢 13.5cm 10個
サイズ違いをリピ購入! 透明鉢は日光もしっかり根に届き、中身の観察もできるのでお気に入りです!

半透明 プラ鉢 13.5cm 10個

5 2024-02-14

送料が多少かかりますが、梱包が丁寧で良かったです。

プラ鉢 A-25 白(ホワイト)35個セット + 専用トレーPMT-35 白(ホワイト)付き トレーセット 多肉植物 鉢 エケベリア
底穴が多いので水はけが良く、サイズ感も多肉植物に丁度いい。 趣味で多肉植物が増えてきたので鉢が欲しかったのですが、低価格で機能的、見た目もいいのでまた...

5 2024-02-13

スリット鉢(白)リピです!
色を統一させたいので、在庫切れなく少し多くても購入できるのは大変ありがたいです。1個単位、10個単位、100個単位で出品してくださっているのも、買いやすくていいなと思いました。
また、発送がスピーディーなのも助かります。
使い切りそうになったら、再度リピさせて頂きます♪

5 2024-01-28

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

プラ鉢 A-25 白(オリジナルホワイト) 30個セット プランター 多肉植物 エケベリア 鉢 植木鉢 プラスチック まとめ買い
多肉植物の置き場所問題対策に購入しました。 鉢を揃えて収納する事で置き場所が増えました。 また増えたら購入したいと思います♪

5 2023-12-22

快いお取引、どうもありがとうございました。

ビオラの花弁が食い荒らされていて駆除剤を使用したかったのですが、近所には毒性の高いものばかりしか置いておらず、子どもも猫もいるので困っておりました。 ...

• Kadumaさん
  • Kadumaさん

2 2023-12-19

前回購入した際も少しな割れはありましたが、使えないほどではなかったのでよしとしておりましたが、今回は少しひどいなと思い写真を載せておこうと思います。大量生産のためシワ等は仕方ないかなと思いますが今回の割れについては大元が悪いのか配送業者が悪いのかわかりませんがどちらが悪いにしてもリカバリーをしてもらいたいと思います。
よろしくお願いします。
と言う状況でメッセージを送ったところ早急に対応して頂きました。

プラ鉢 6PM 18cm 白 30個セット 家庭菜園 プランター

5 2023-12-09

急いでいたので素早く発送してもらえて助かりました。梱包もとても丁寧で信頼できるお店だと思います。また、一言ですが「ありがとうございました」と手書きのメッセージが添えられていて、なんだか心が温まりました。また利用したいと思います!

5 2023-12-05

送料がかからない値段まで買って、植物資材の大量買いに良い。

ポリポット 4cm 黒 100個
農作物の育苗に便利なサイズ。 プラグトレーほど数が要らない時に使えるサイズで良い

ポリポット 4cm 黒 100個

5 2023-11-25

迅速・丁寧・良心価格。
文句のつけどころがありませんでした!
是非!また利用したく思います。
他人にすすめたくなるショップです!

微粉ハイポネックス 500g ハイポネックス 微粉 肥料 洋蘭 富貴蘭 春蘭 洋ラン 山野草 多肉 エケベリア/2箱ならネコポス便可
営業日の午前中に注文し、翌日に手元に届きました! とっても早く届き、さらには実店舗で購入よりもお安く買えたことに大変感謝します! 梱包は必要最低限の梱包...