1 2024-04-09

配送を少しでも安くしようとしたのか分からないが海風された状態のものが届きました。
ホントにハイポネックスなのか…?
商品が届いて開封したところ、ハイポネックスの空箱がたたまれて、ハイポネックスのようなものがジップロックに入って一緒にビニールに包まれてました。
しかも箱には一度開封したであろうビニール跡。
正直別のものが入れられててもわからない。
除草剤とか入れられてて枯れても嫌なので使えませんでした。
ホームセンターで買えばよかった。
このショップは2度と使いません。

微粉ハイポネックス 500g ハイポネックス 微粉 肥料 洋蘭 富貴蘭 春蘭 洋ラン 山野草 多肉 エケベリア/2箱ならネコポス便可
ホントにハイポネックスなのか…? 商品が届いて開封したところ、ハイポネックスの空箱がたたまれて、ハイポネックスのようなものがジップロックに入って一緒に...

5 2024-01-06

すぐに届いたのでよかったです!
また何かあればよろしくお願いします

アリメツ 殺虫剤 55g(白い専用皿2個付属)殺蟻剤 アリの駆除 園芸 ネコポス便 送料無料
お風呂場に蟻がちらほらいるのでTikTokで見たこれを購入してみました。 まだ使い始めたばかりなので効果は分からないのでまた追加させてもらいます。

5 2023-10-17

対応が良かったです
丁寧に届きました。
次もこちらで購入します

天然活力剤 HB-101 100cc活力剤 植物 活性液 植物活力剤 花 栄養剤 安全 農家 農園 家庭菜園 園芸 ガーデニング 有機栽培 HB101 フローラ 洋ラン 全植物【送料無料・代引手数料無料】 【プレゼント付】【WEB領収書発行可】

5 2023-09-28

対応が早く、とても満足です
ありがとうございました

5 2023-04-18

注文後すぐ対応していただき
発送まで早かったです。
またよろしくお願い致します。

5 2023-03-13

素早く届いて、満足です。梱包もよかったです。

マグアンプD 200g 肥料+農薬のW効果 6-40-6-15 / 4袋までネコポス便可

• umeeeeeeさん
  • umeeeeeeさん

5 2023-03-13

とても迅速に発送していただきありがたかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-12-12

対応が早くよかったです。
またよろしくお願いします。

スリット鉢 プラ鉢 6cm 2号 100個セット プランター プラスチック鉢 プラスチック 鉢 まとめ買い セット 植木鉢 ガーデニング ガーデニング用品
植物の株分けのために購入しました。 このサイズはなかなか近くのホームセンターや園芸屋さんでも取り扱ってないのでありがたいです。

5 2022-12-04

発送の準備をすぐにしていただき、ありがたいです。
次回もお願いしたいと思います。

ゴールドラベル 9cm 100枚入り / ネコポス便可
なかなかカラーラベルが手に入らないので、ありがたいです。

ゴールドラベル 9cm 100枚入り / ネコポス便可

5 2022-11-08

ネームタグを購入いたしました。素早い発送ありがとうございます!

ゴールドラベル 7.5cm 100枚入り / ネコポス便可
とてもお得に買えました!使い終わったらまた買おうと思っています。

ゴールドラベル 7.5cm 100枚入り / ネコポス便可

5 2022-10-17

配送が早い。梱包がエコ梱包で無駄がなくとてもよかったです。

アリに悩まされていましたがかなり少なくなりました。 これを置いてから見かけてもだいぶ弱っていることが多くこれのおかげです。 小さい茶色いアリですが食いつ...

• PHV777さん
  • PHV777さん

4 2022-06-05

迅速な対応で助かりました。また機会があればよろしくお願いします

• sa87639668さん
  • sa87639668さん

5 2022-04-13

早急で丁寧に発送してくださいました。
また利用します!

山野草 園芸ラベル ラベル 100枚 5.5cm フラワーラベル 細型 山草ラベル/ネコポス便可
多肉植物に使ってます! 細くてとっても使いやすいです! 薄いけど丈夫です。 また買います。

5 2022-02-06

とても早い対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました。

プラ鉢 A-25 白(オリジナルホワイト) 30個セット プランター 多肉植物 エケベリア 鉢 植木鉢 プラスチック まとめ買い
A-30と合わせて購入。下に大きさの比較まとめてます。 ベランダ管理、大量にかつなるべくコンパクトにしたいのでこちらとプレステラ90、105の併用です。 丸形ス...

5 2021-10-10

何個買っても、1.2日で発送してくださるのでとても有難いです

プレステラ 通常型 白 90型 24個セット+専用トレー付き(トレー色を指定してください)トレーセット 多肉植物 鉢 エケベリア
近場のホームセンターて売っていないのでこちらで購入しました。お安いし見栄えもいいので今後もこちらを使用したいですが、すぐ売り切れになってしまう為買えた...