前のページへ16件~30件 (全 2,187件)次のページへ

5 2023-08-19

迅速に配送され、商品も問題ありませんでした。

あす楽 SH-4D Roland シンセサイザー・電子楽器 シンセサイザー
これ一台で、様々なシンセサイザ音源、エフェクタ、パターンシーケンサを備えているので、すぐに楽しめます。 多機能すぎて、ボタン操作が複雑なのがたまに傷で...

5 2023-08-12

この度もお世話になりました。
迅速に丁寧に発送して下さいました。
お盆期間でしたがすぐに届きました。
問い合わせにも心よく対応を下さいました。
アンデス25Fの音色にひかれました。

SUZUKI andes 25F Woody(ウッディ)【展示現品】+ケース(ブラック)セット
今回も問い合わせから購入までお世話になりました。 鍵盤ハーモニカPRO-44Hv2に続いて、アンデス25Fを購入。 信頼のおける楽器店さんです。 音色がとても自然で...

1 2023-08-05

注文後、30分足らずでポイント付与率がアップしたので、1度キャンセルし再度注文させていただきたい旨を伝えるも対応してもらえず。
発送前どころか、在庫確認前の状態で断られることにはビックリでした。

• MistKさん
  • MistKさん

5 2023-07-29

迅速に送っていただきました。ありがとうございました。

8-チャンネル コンパクト ミキサーMACKIE MIX8 【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【P5】【期間限定 Mackie全製品値下キャンペーン】
ベリンガーのスライダー付きのミキサー使ってましたが、ちょっとデカすぎる・アダプターが重い・電源プラグが貧弱で抜けやすい? と3拍子揃ってたので、元々欲...

5 2023-07-22

迅速に丁寧に対応して下さってありがとうございました。
欲しかったリュック型ケースを付けて頂き、
嬉しい次第です。
楽器はとても良い音色です。
御社にお願いして良かったです。

PRO-44Hv2【台数限定・ストラッププレゼント!】 HAMMOND 電子ピアノ・その他鍵盤楽器 鍵盤ハーモニカ
購入の前に問い合わせをし、確認をさせて頂きました。 迅速に丁寧に対応して下さって、 安心してお任せ出来るお店でした。 楽器はもちろん良い音色です。 そして...

5 2023-06-19

注文してからすぐ家に届きました。とても満足してます。

あす楽 PLX-500-K + BX3スピーカー SET【 Miniature Collection プレゼント!】 Pioneer DJ DJ機器 ターンテーブル
前から欲しかったレコードプレーヤーがやっと届きました。早速、再生してスピーカーの音もとても良いです。

5 2023-06-17

非常に丁寧・迅速なやり取りをしてくださる上にスタッフの方々の商品に関する知識が深く、とても安心感があります。
大切な機材を買うときはやはりこういうショップですね。

TLM67(国内正規品3年保証) NEUMANN レコーディング マイク
主にナレーションやセリフ、歌など 声の収録に導入しました。 Neveのプリアンプを通して収録していますが、素晴らしい存在感です。 これまで U87ai TLM49 BRAUN...

5 2023-06-17

機材の接続など迅速丁寧な対応で相談にのっていただきとてもありがたかったです。
商品を売りっぱなしの店舗じゃなく池部楽器さんで購入しといてよかったです。

5 2023-06-08

迅速な対応ありがとうございました。大変満足です。

• bossmildさん
  • bossmildさん

5 2023-05-10

購入後の発送〜サポートまで完璧に対応していただけました。
次回また楽器を購入する機会があった際はまた利用させていただきたいと思っています。

5 2023-04-18

電話対応、当日の設置してくださった方、全てが素晴らしかったです。ありがとうございました。

• 226034さん
  • 226034さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-16

もうほんとに中古とは思えない綺麗さとしっかりとした包装でした✨音もすごく綺麗で配送も早くて丁寧でとても助かりました🥰この店で買って良かったです😆次はヘッドフォンを購入しようかと思ってます🥰

あす楽 【USED】【GWゴールドラッシュセール】FP-10 [FP-10-BK]※配送事項要ご確認 Roland 電子ピアノ・その他鍵盤楽器 電子ピアノ
とにかく音が綺麗で鍵盤も重くて高級感しかないです(?)初心者なのですが私には十分すぎるピアノでした👍ピアノを始めようと思ってる方はこれを買うこと...

5 2023-04-12

対応が丁寧で早い対応でした。良いお店だと思います。

5 2023-03-16

まだやり取りしてないのですがマイクがサイコーだったので☆5です♪
駄目なフックアップの代わりに答えてくれたら今後も池部楽器さんかなー

sE Electronics V7 X 【ikbp1】【イケベ半期決算セール】
アルミヴォイスコイルとユニットをマウントする構造・素材がサイコーですねー 本当はヴォーカルに使いたかったんですが型番間違えたかも! ウィンドスクリーンを...

5 2023-03-15

注文から発送まで丁寧に対応してもらえました。
また利用します。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,422
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...