5 2024-02-23

地方に住んでいて、楽器・音楽機材の通販ではいつも利用してます。
丁寧な対応で安心して買い物ができます。

• tora5700さん
  • tora5700さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-01-28

いい商品を購入しました、これからもいい商品をよろしくお願いいたします。

セミオープンエアー型スタジオヘッドホンAKG K240 STUDIO-Y3 (国内正規品) (3年間メーカー保証)(セミオープンエアー型) 【p10】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
安いのですが、なかなか言い音してます。このメーカーの商品は、昔カートリッジを買っていました。 ヘッドホンは今回初めて購入しました。

• KF-Jazzyさん
  • KF-Jazzyさん

5 2023-09-05

素早い対応ありがとうございました。勿論、中身も問題なし。

コルグ 61鍵盤 ワークステーションシンセ【あす楽対応】【台数限定新品特価】KORG i3 MS(Super Matte Silver)【数量限定カラー】※配送事項要ご確認【p5】
KORGの自動伴奏キーボードを色々と、長年、愛用してますので、これも購入しました。 ちゃんと調べずに購入したのですが、一番の驚きは、今迄、この手の「自動伴...

5 2023-09-01

素早い対応でした。梱包もしっかりしていて感謝いたします。ありがとうございました。

2U:奥行き本体280mmIkebe Original H-2U 280mm 【2Uラックケース】
音響機器を2台取り付けしました。この奥行のサイズのラックケースがなかなか見つからなかったので 大変助かりました。 作りはしっかりしていて安心です。

5 2023-08-19

迅速に配送され、商品も問題ありませんでした。

あす楽 SH-4D Roland シンセサイザー・電子楽器 シンセサイザー
これ一台で、様々なシンセサイザ音源、エフェクタ、パターンシーケンサを備えているので、すぐに楽しめます。 多機能すぎて、ボタン操作が複雑なのがたまに傷で...

5 2023-03-16

まだやり取りしてないのですがマイクがサイコーだったので☆5です♪
駄目なフックアップの代わりに答えてくれたら今後も池部楽器さんかなー

sE Electronics V7 X 【ikbp1】【イケベ半期決算セール】
アルミヴォイスコイルとユニットをマウントする構造・素材がサイコーですねー 本当はヴォーカルに使いたかったんですが型番間違えたかも! ウィンドスクリーンを...

• reon1965さん
  • reon1965さん

5 2023-02-24

以前も購入したことがあったので安心して購入できました。

日本国内専用パワーディストリビューター/コンディショナー(台数限定特価)TASCAM AV-P25RMKIII(AV-P25RMK3)【あす楽対応】【ikbp1】【イケベ半期決算セール】
サイズはぴったり。質感も満足です。 無難に黒にしましたがもう少し派手な色にしといても良かったかな。

5 2022-11-28

迅速。適格な対応で問題なく取引ができました。さすが池部さんです。

Oxford Reverb | Native(オンライン納品)(代引不可) Sonnox DTM プラグインソフト

5 2022-11-11

とても早く到着しました。梱包も丁寧でした。
本当は用事があったので一週間後位に届けて貰いたかったのですが、指定ができませんでした。もしかしたら出来たのかも?やり方がわかりませんでした。

大ヒットモデル「PX-760」後継機種!カシオ電子ピアノ / 88鍵盤CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【日本製高低自在イス+練習用ヘッドホン+鍵盤クロス】※沖縄、一部離島は送料...
鍵盤もアップライトピアノの重さと変わらず、ある程度の重みもあり、本物に近いです。音色も遜色なく、とても満足しています。 本体は想像以上に重くて一人では...

• zurikumaさん
  • zurikumaさん

5 2022-10-31

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
梱包もしっかりとしていて申し分ないです。

UDG ラップトップスタンドUDG ラップトップ / コントローラー スタンド 【U6010BL】【P5】
折り畳み式ですが、とてもしっかりとした造りでセットも簡単です。 上部のトレイに15インチPCを乗せる際、前方の爪部分に寄せて乗せるのですが、その際、PCの後...

5 2022-10-27

発送も早く、特に問題もなく取引ができました。

最初の1本に最適なアクセサリー付パッケージ。TASCAM TM-80【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】(大幅値下げ)
付属のケーブルが断線していて使えませんでしたが、こういうところは価格なりといったところかと思います。 手持ちのケーブルを使っての感想としては、コスパの...

• KN67さん
  • KN67さん

5 2022-09-11

購入後、迅速丁寧な、ご対応で梱包も丁寧でした。

Vocal Processor V3 ZOOM DTM オーディオインターフェイス
納期も思ったより早く、商品にも満足しています。

• rk6363さん
  • rk6363さん

5 2022-09-01

特に遅い発送でもなく、何より安く買えたことに満足しています。

PodTrak P8(Podcast Recorder)【期間限定特価】(予告なく終了となる場合がございます) ZOOM 配信機器・ライブ機器 配信・映像関連機器
P4を持っているのですが、いくつかの収録やポッドキャストでサウンドパッドを切り替えるのが面倒だったので、解決できそうなP8を購入してみました。 一応の満足...

5 2022-08-25

対応も丁寧で安心して利用できました。ありがとうございました

ソリッドステートロジック アナログミキサー ビッグ シックスSSL(Solid State Logic) BiG SiX(国内正規品)【P5】(あす楽対応)
音は流石にSSLです。たしかに廉価版だけに機能制限やチープな部分はありますが、基本性能は問題ありません。コンパクトに詰め込んだため、少しわかりにくい感は...

• vh108htさん
  • vh108htさん

4 2022-07-15

他社でも同じ商品を扱っていましたが
ポイント還元率等がタイミングで一番良かったので購入を決定。

Finisher Bundle(オンライン納品)(代引不可) UJAM DTM プラグインソフト
ソフトなので基本どこで購入しても同じですが、 ポイント還元率等がタイミングで一番良かったので購入を決定。 ソフトは基本プリセット読み込みタイプなので悩む...

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,422
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...