• Sachimaさん
  • Sachimaさん

5 2022-03-06

発送がとっても早くて嬉しかったです!
梱包も丁寧でしっかりしてくれてたのでお陰様で傷一つつく事なく手元に届きました!
ありがとうございました(^^)

大ヒットモデル「PX-760」後継機種!カシオ電子ピアノ / 88鍵盤CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【日本製高低自在イス+練習用ヘッドホン+鍵盤クロス】※沖縄、一部離島は送料...
実家にしかピアノがなく、思うように練習できないので思い切って購入しました! ホワイトを購入しましたが、とっても可愛いです! 重さはそこそこあります。女子...

3 2022-01-26

普通、かなと思います。よくあるお店です。

8入力、2モノ+ステレオ出力のコンパクトミキサーBEHRINGER 802 XENYX 【正規輸入品】
ちゃんと使えれば魅力的です。 購入後に使うぞってならなかったので、去年6月に買って8回くらい使用した感想ですが。 全部フラットで、ゲインもレベルもマスター...

5 2022-01-09

配送が早く、すぐに届いて嬉しかったです、ありがとうございました☆

昔ピアノを習い、20年以上前に辞めてしまった主婦です。 たまに実家にあるアップライトピアノで、昔習っていた曲を弾くくらいでしたが、最近娘がピアノに興味...

5 2021-12-14

素早い対応でした。ありがとうございました。

Vアコーディオンの魅力を凝縮したボタン鍵盤タイプ。RolandFR-1Xb Vアコーディオン【台数限定・専用キャリングバッグ&充電器セット付!】【あす楽対応】【土・日・祝 発送...
独学でアコーディオンを弾きたく購入しました。想像以上に大きな箱で届き、びっくりしています。 素敵なデザインのアコーディオンで気に入りました。ヘッドホン...

5 2021-12-12

注文してからすぐご連絡いただき、丁寧に対応してくださいました。

河合楽器・カワイ 電子ピアノ 88鍵盤【当店限定・3年保証】KAWAI CN29LO(プレミアムライトオーク調仕上げ)【豪華特典・汎用防音マット&お手入れセット付!ヘッドホン付属...
金額的にも大きな買い物なのでネットショップで買うのもどうなのかと購入前に不安もありましたが、配送料金と3年保証のサービスが金額に含まれているのが購入の...

• り1158さん
  • り1158さん

5 2021-09-05

とにかくすごく良いショップです!
いろいろとわからないことをチャットにて聞くと、細かく丁寧に、迅速に返答してくださり、本当に感謝です。
また、音楽機材を買う時にはお世話になりたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

あす楽 MSP3A(ペア) YAMAHA レコーディング モニタースピーカー
しっかりと包装されており、ちゃんとした商品で、ヤマハ正規品! クーポンやセール等でお安く買えて大満足です(^^)

5 2021-07-30

実店舗でもお世話になっておりますが、毎回対応が丁寧です。今後もよろしくお願いします。

コンパクトですが、片手で持つとそこそこ重いです。ツマミが前にあること、入力端子が2種類あり、使い勝手が良いです。

5 2021-05-01

娘のピアノの練習用に購入しました。
色々と悩んでこの商品に。幅もとらないので狭い部屋でも圧迫感がなくいいかと。椅子もセットなのでそこがポイントでした
娘もとても喜んでます。そして親も毎日弾いてます

5 2021-04-21

梱包も丁寧。発送も迅速。
文句なしです!
またよろしくお願いいたします。

5 2021-03-09

ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

iKlip 3 Deluxe IK Multimedia DTM スマホ・タブレット関連デバイス
Ipadを買ったので、こちらも購入しました。 色々使えそうです

4 2021-01-23

発送も早く梱包もシッカリしていました。ありがとうございました。

コンパクトで性能のいいものを探した結果こちらを選びました。色はホワイトで圧迫感がなく、家族にも好評です!スライドの蓋は軽く、チープさはありますが鍵盤の...

5 2021-01-06

年明けすぐでしたが、とても早く配送頂きました。ありがとうございました。

• therosexxさん
  • therosexxさん

5 2020-12-22

日曜日に注文して、火曜日に届きました。
とても早くてびっくり。
梱包がすべてとてもしっかりとされていて、きれいでした。届いて早速セッティングをしました。キズ等はなく、安心して使えそうです。
これから練習するのがすごく楽しみです!
早速の対応や丁寧な梱包にとても満足しました。ありがとうございました。

高低自在イス、純正ソフトケースもついた豪華セット!Roland FP-30-BK【ブラック】 【エントリーセットDX】【kbdset】 【※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り】...
音質がとてもよく、本物のピアノのような弾き心地です。

5 2020-09-28

楽器はネットで購入したことがなく、お店の対応や配送がどの程度なのか不安がありましたが、とても迅速に対応いただき、梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

コンパクト・サンプラーRoland SP-404SX 【音ネタ入りSDカード8GB付き!】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】 【p10】
プレゼントで購入しました。憧れだったようで満足いただきました。

5 2020-05-03

時期が時期なので、時間がかかるだろうと思いきや早くてびっくりしました。
梱包も丁寧で大満足です。

最高級のクオリティを搭載した本格派ポータブル・ピアノ。Roland FP-30-BK【ブラック】 【エントリーセットA】【kbdset】 【※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り...
10年以上ブランクがあるのですが、趣味でクラシック、ジャズを弾きたいなと思い、購入しました! タッチも重めで好みだし、鍵盤もピアノっぽいマットな感じです...

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,422
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...