パワーレック鍵盤堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

土日発送対応で、当方四国ですが日曜日発送、火曜日午前に届きました。梱包も全く問題無かったです。

TASCAM VL-S3BT ペア(あす楽対応!土・日・祝発送可能)
予想通りデスクに置いても大丈夫でした。 PC用として、前に繋いでいた2000円の物とは音場感は当然ながら別物です。1万円前後のスピーカーでは1、2を争うと思いま...

5 2020-11-16

迅速でかつ丁寧なご対応ありがとうございました。とても良い買い物ができました。

5 2020-11-13

アポロも同時に購入しました。
大変音質が良く安定していて良い買い物でした。

5 2020-11-10

注文した翌日に届きました。梱包も丁寧で大変満足です。また利用したいと思います。

SHURE PGA48-XLR【P10】
この価格でこの質感はさすがです。主に宅録に使用しますが、付属品含め大変満足です。

SHURE PGA48-XLR【P10】

5 2020-11-08

元々のローランドのヘッドホンと特典のヘッドホンが有り気に入ってました。

5 2020-11-06

夫からの頼まれもので利用しました。
オンライン納品商品で、受注当日にシリアル等詳細送付いただき
問題なくお取り引き終了しました。

夫の趣味のDTM用に頼まれました。 オンライン納品でシリアルが送られてきて、問題なくダウンロードできたとのことです。 私はよくわからないのですが、アップグ...

iZotope Music Production Suite 4 upgrade from Music Production Suite 3【アップグレード版】(オンライン納品専用)※代金引換、後払いはご利用頂けません。【期間限定!iZotope Black Friday Sale】

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2020-10-31

早くて安くてアマゾンよりヤフーよりここが1番お得です!

SHURE SE215-K+BT2-A【国内正規品・2年間保証】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
完全ワイヤレスが流行りの中、アンプ搭載で好きなイヤホンを着用でき、そしてbtも途切れない。 ワイヤレスデバイスでは未だに最強!

5 2020-10-30

入金確認も早く、しっかり包装されて 安心な買い物が出来ました!
納期まで 時間がかかるお店が多い中、スピーディーで とても助かり、満足しました。

5 2020-10-25

迅速に対応していただきましてありがとうございました。
急いでいたので助かりました。

5 2020-10-19

注文した次の日に到着。ありがとうございました!

YAMAHA HS5 【ペア】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
レコードプレーヤーに接続するスピーカーとして購入。 音楽、音響に詳しい人数人にオススメスピーカーを聞いたらみんな口を揃えてこちらHS5を推していました。 ...

5 2020-10-16

適切な対応で発送も早かったです。問題ございません。

5 2020-10-10

即対応、高品質
分かりやすい説明書付き!!
最高です!

iZotope (裏技特価!)Tonal Balance Bundle(オンライン納品専用)(RX Elements (v7) + PhoenixVerbとクロスグレード版のセット【数量限定特価】※代金引換、後払いはご利用頂けません。

5 2020-10-06

発送が早くてたすかりました!機会があればまたお願いします

5 2020-09-28

楽器はネットで購入したことがなく、お店の対応や配送がどの程度なのか不安がありましたが、とても迅速に対応いただき、梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

Roland SP-404SX 【音ネタ入りSDカード8GB付き!】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】 【p10】

5 2020-09-25

発想もスピーディーで、梱包も綺麗で品物も気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,838
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...